Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 699 из 970 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Б.у можно?
    целые,чистые и в нормальном виде- можно!

3. Вверх #13962
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    На карту того, на чье сообщение был мое, т.е. Lilu2010. То, что я раньше переводила на Вашу карточку, я в Ваших отчетах видела. Спасибо за все, что делаете для ребят.
    спасибо ВАМ огромное! я просто начала переживать....... что сумма не маленькая. Спасибо еще раз!

4. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    спасибо ВАМ огромное! я просто начала переживать....... что сумма не маленькая. Спасибо еще раз!
    Это вам всем спасибо, деньги дать легче всего, а вот тянуть все заботы на себе...

5. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Kittydoll
    Спасибки, что приносишь вкусняшки в госпиталь
    Самое тяжелое в такой ситуации - это сегодня уже НЕ ПРИЙТИ в госпиталь... Привыкла за неделю...

6. Вверх #13965
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Самое тяжелое в такой ситуации - это сегодня уже НЕ ПРИЙТИ в госпиталь... Привыкла за неделю...
    У нас в госпитале 18 мальчиков,которые тоже нуждаются в заботе.) Можете к ним приходить. Они будут рады
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 21.02.2015 в 19:16.

7. Вверх #13966
    Девочки,нужна спортивная сумка. У кого есть?

8. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010

По умолчанию .....

отчет за сегодня 21 февраля: утром оббежала своих подопечных,выдала нужности,и приступила к дежурству в волонтерской.
    1.-Анна Николаевна принесла кефир,ряженку для ребят.
    2.-Форумчанка Тамила привезла для моего подопечного Жени электронную книгу.Тамила,спасибо большоезагрузим то что он попросил из книг и передам,будет читать.
    3.-Оля принесла для ребят блины,варенье.
    Сегодня я возила своих подопечных немного прогулятся(большое спасибо Оксане Гуцуленко,что подменила меня на пару часов по дежурству)посетили мы "Музей контрабанды Одессы"таки да,было очень интереснои познавательно,пацаны в восторге! спасибо большое Вике Белой и ее друзьям за помощь в организации экскурсии.я только оплатила вызов такси(микроавтобус туда и обратно.оплата из моей кассы-80грн туда +80грн обратно.=160грн.в кассе был остаток 697-160=537грн на остаткеу меня)
    после музея мы немного прогулялись по центру,возле Дюка,оперный,и поехали на обед.
    4.приходили ребята из 92 школы,принесли много вкусностей для бойцов-кексы,пирог ,чай,кофе,конфеты,паштет,колбасу и дали на лекарство 5000грн!
    (деньги отдала Але)ребята,большое вам спасибо за такую поддержку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0616.jpg
Просмотров: 16
Размер:	221.9 Кб
ID:	9441527Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0617.jpg
Просмотров: 14
Размер:	180.2 Кб
ID:	9441533Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0618.jpg
Просмотров: 13
Размер:	216.1 Кб
ID:	9441541Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0619.jpg
Просмотров: 18
Размер:	229.6 Кб
ID:	9441543Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0624.jpg
Просмотров: 17
Размер:	219.4 Кб
ID:	9441546Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0621.jpg
Просмотров: 15
Размер:	198.6 Кб
ID:	9441550Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0623.jpg
Просмотров: 13
Размер:	281.6 Кб
ID:	9441561Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0625.jpg
Размер:	212.9 Кб
ID:	9441564Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0626.jpg
Размер:	213.0 Кб
ID:	9441571
    5.приехала Мила привезла для ребят 2 двд,наушники,диски .Мила,большое спасибо
    6-приходила наша форумчанка Ай-ва(наш постоянный даритель) принесла для ребят колбаску,булочки,семачки и передала для Оксаны Квиточки на форму ее подопечных 50 евр.(деньги Оксане я отдала,большое спасибо)
Название: CIMG0627.jpg
Размер:	210.3 Кб
ID:	9441579
    7.-Андрей,наш постоянный спонсор принес для ребят10 упаковок газированой воды,вещи(дубленку,свитера) и для травмы 2 гантели и эспандеры для рук.Андрей,спасибо
Название: CIMG0631.jpg
Просмотров: 17
Размер:	183.2 Кб
ID:	9441609Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0632.jpg
Размер:	143.9 Кб
ID:	9441613
Название: CIMG0633.jpg
Просмотров: 16
Размер:	201.8 Кб
ID:	9441622
    8.-Татьяна принесла блины,сгущенку к ним+2 б.паштета.+300грн.спасибо
Название: CIMG0635.jpg
Размер:	230.7 Кб
ID:	9441648Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0634.jpg
Размер:	205.3 Кб
ID:	9441660
    9.-Даша и Женя принесли блины и компот,спасибо большое,все еще тепленькое сразу отдали мальчикам.
    10.-Оля и Аня принесли лимоны,мандарины.Настя варенье,сгущенку,оладушки,блинчики с мясом и творогом.спасибо ,девочки
    11.-Оксана принесла конфеты,трубочки.
    большое спасибо всем,кто нам помогает,низкий вам поклонбез вас мы бы не справились.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

9. Вверх #13968
    продолжение фотоотчета(в предыд.пост не поместилось)
Название: CIMG0638.jpg
Размер:	93.2 Кб
ID:	9441701Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0639.jpg
Размер:	138.2 Кб
ID:	9441705
    вечером приходили наши кулинарные феи.девочки,огромное спасибо и низкий поклон,биточки,картошечка,булочки домашние просто выше всяких похвалвы накормили несколько отделений ребят,огромное спасибо от них.ребята наелись мяса,которое просили наканунебитков было такое кол-во,что еще и завтра доедать будут.
Название: CIMG0636.jpg
Размер:	150.5 Кб
ID:	9441755Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0629.jpg
Размер:	207.8 Кб
ID:	9441757Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0628.jpg
Размер:	122.3 Кб
ID:	9441758

10. Вверх #13969
    отчет по поступлениям на моего подопечного Женю из Ильичевска:
    1-по карте:поступило на мою карту 992 грн .вот скрины поступлений
Название: 123.png
Просмотров: 19
Размер:	28.2 Кб
ID:	9441897
    2.-сегодня Елена Вик.http://forumodua.com/member.php?u=138065 принесла мне собранные на планшет для Жени 6т200грн +1200грн(вчера)итого 7400грн наличкой у меня.дорогие Одесситы,у меня просто нет слов,чтобы выразить вам свою благодарность,да не оскудеет рука дающего конечно же на планшет это очень много,останется Жене на одежду,и самое главное-(как выяснилось,Женя в Ильичевске снимает комнату,своего жилья нет.выйдя из госпиталя у него будет долгий процесс реабилитации,поэтому оставшуюся сумму мы передадим Жене на руки,и все что нужно будет(оплатить квартиру,фрукты и др.Женя сможет купить) конечно будем совместно с нашими волонтерами из Ильичевска помогать Жене и дальше.все отчеты и чеки по покупке буду выкладывать .спасибо вам еще раз
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 21.02.2015 в 23:21.

11. Вверх #13970
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Вот захожу в волонтерскую комнату и сердце радуется!!!
    Дорогие наши одесситы!Огромное вам спасибо,за все то доброе,которое вы каждый день делаете для раненых наших ребят!!!Спасибо,что мы приходим к ним в палаты с полными руками!!Спасибо,что благодаря вашей доброте душевной они уходят на передовую одетыми и обутыми!Спасибо,что даете нам возможность помогать им и дальше на передовой,собирать и отправлять посылки с такими необходимыми вещами!..каждый раз когда получаю смс от ребят с благодарностью для вас,я плачу...потому,что страшно за них и страшно за нас..Берегите себя,любите друг друга,живите каждый день и молитесь о мире!!!..
    ..............
    У нас в отделениях все спокойно..на трех этажах 30-ть человек..
    Есть новенькие..есть ребята на лечении,с сахарным диабетом,с пневмонией,с проблемами сердца и сосудов,есть с обострением астмы и бронхитами,есть с подагрой...
    Есть такие,которые проходят ВЛКа и будут уходить на фронт..
    ..............
    Новым ребятам раздали,все,что имели..
    Спасибо всем еще раз,потому,что имели много:вода обычная,два блока минеральной,сигареты,вкуснейшие битки,колбаса,кексики,два бутля компота,салат с кисленькой капустой,блинчики с мясом,будучи еще тепленькими,достались сегодня нашему комбригу)..Лиличка,спасибо тебе и твоим дарителям..Вкусный хлебушек,с хрустящей корочкой раздала мальчикам..спасибо Ирине Ангеловой..
    чай,пара лимонов,сахар,кофе...
    .............
    Спасибо от бойца,за классные ботинки,которые забрала у Тани со склада(фото Таня ,завтра)..Таня и Лена спасибо за ваш нелегкий труд,никто бы лучше вас не сделал бы эту работу!
    ..............
    Леночка Мельничка,спасибо за футболки!Раздала я сегодня своим любимчикам!!!
    Рады очень,мне даже сегодня ручку поцеловали)))мелочь,а приятно)
    Спасибо тебе и твоим ребятам за рации..в понедельник отправлю посылку..думаю чего еще им туда положить...очень они сигарет просят,если у кого есть желание,то прийму в дар..с радостью бы передала бы еще и письма на передовую для ребят!..звоните,если есть желание
    .............
    Ай-ва!!!!спасибо за 50евро на форму ребятам..уже заказала на понедельник для наших минометчиков и гранатометчиков тактические очки!!..
    ............
    Аля,спасибо и тебе и твоим дарителям,которые покупают нашим ребятам лекарства!
    .........
    Наташенька и Феечка!!Спасибо вам за вашу веру в нашу общую победу!..спасибо,что так много помагаете ребятам!
    ............
    Всем,кто откликнулся на мою просьбу за телеки,отдельное спасибо!..в каждой палате теперь они есть))висят флаги в палатах и рисунки..теперь у меня радуется глаз..это наша общаяя маленькая победа..Леночки-Снежки,Наташи и Стеллы..не так все было просто в наших отделениях..спасибо,что подсобили девочки..теперь у нас-"как у всех"))..и нет пределу совершенства)
    ............
    Огромное спасибо двум прекрасным людям работающим в оптике на Канатной ,которые помогают нашим ребятам с очками,очень педантично проверяют зрение и подбирают очки,в течении 15мин вставляют линзы и в конце приятный сюрпиз-скидка))
    ............
    Простите кого забыла..и помните,что госпитальные волонтеры-это большая семья!!а .."в споре познается истина"..и тд и тп..Мира всем и добра!!

12. Вверх #13971
    я так много строчу,потому,что редко есть время))интересно это кто то дочитывает до конца))))
    Есть счета на пополнение,возьмите пожалуйста!..

13. Вверх #13972
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. День у меня начался с поездки на седьмой. Закупила-форму берцы для бойца с госпиталя и берцы для бойца, который приехал с передовой на пару дней и опять возвращается назад. И еще купила фонарик и сувенирчики для ребят. Спасибо вам, дорогие наши дарители за вашу помощь для наших ребят!!! Огромное спасибо Таисии и ее подруге за вкусный обед для наших ребят! Видели бы вы какие кастрюли они привезли!!!А какое количество винегрета! Вкусные окорочка, запеканки, ребята были в восторге))) Спасибо за кофе-востребованный продукт)) По нуждам-рюкзак, салфетки влажные-много, нужны финансы на форму и берцы для двух бойцов. Спасибо Вам за помощь!!! Вместе Мы Сила!!!

14. Вверх #13973
    Частый гость Аватар для stella 07
    До сих пор есть не пополненные счета мальчиков. Кто на поможет?

15. Вверх #13974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Есть счета на пополнение,возьмите пожалуйста!..
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    До сих пор есть не пополненные счета мальчиков. Кто на поможет?
    пишите в личку
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

16. Вверх #13975
    Новичок
    Пополню Киевстар

17. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    есть противопролежневый матрац (компрессор и матрац с двумя группами секторов из полимеров. Компрессор надувает и спускает попеременно разные группы секторов). Кому передать если нужен?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #13977
    Госпиталь пограничников.

Вчера не смогла написать отчет,поэтому сегодня исправляюсь)В госпитале новенький Виталий в 5/6. Больше никого не обнаружила. Вчера светило солнышко и настроение у ребят было хорошее)

Спасибо большое Танечке за передачку для наших ребят. Они мне еще вчера звонили и говорили :"Передай спасибо,вкуснятина такая,что очуметь".ахаххаха)вот так и передаю) Спасибо за вкуснятину,от которой наши ребята чуть не очумели
    Огромное спасибо Ирочке и ее мужу за то,что вчера принесли нашим ребяткам йогурты,водичку и вкусненькие булочки)Мальчики стеснялись,но на самом деле они оооочень рады были Вам)Спасибо еще раз! И спасибо отдельное за сумку для Пашки)

Сегодня в госпитале на этаже хирургии встретила бабушку,которая принесла нашим бойцам несколько пакетиков кефира и булочки. Мы все раздали и бабушка потом спросила очень скромно и тихо:"Так мне не нужно сюда больше приходить?Или можно?" Я ответила,что нужно,потому что нашим героям очень приятно,когда о них заботятся....)))

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты (типа прилуки синие или красные),фрукты, домашняя выпечка.
    Для желающих перевести денежку на Госпиталь Пограничников - пишу номер карточки (Приват) : 4149 66 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

1 этаж:
    1/3: Толик + Виталик:
    йогурт - 2
    булочка с маком -2

3 этаж:

3/2:Сергей
    булочка (не сладкая)
    йогурт

3/3:Максим + Николай:
    йогурт-2б
    булочка-2б

3/4:Леонид:
    кефир

3/5:Влад:
    молоко
    печенье зоологическое

3/6: Богдан:
    йогурт

3/8:Виталик (не застала в палате):
    йогурт
    булочка с маком

4 этаж:
    4/2: Руслан:
    кефир
    печенье

4/3 : Игорь + Паша
    йогурт-2б
    булочка-2шт

4/6: Алексей+ Миша:
    йогурт - 2
    булочка-2

4/6а: Саша:
    йогурт
    булочка с повидлом

5 этаж:
    5/1 - Сережа (значительно лучше выглядит,улыбается,шутит,настроение хорошее):
    йогурт
    булочка

5/6: Саша + Анатолий + Виталик:
    йогурт -3б
    яблочки

Пополнение телефонов:
    нет

Наши мальчики очень рады посетителям)Так что приходите,не стесняйтесь!

Только вместе - победим !
    Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие!
    Слава Украине !

Синим как всегда отмечается то, что закрыто!
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 22.02.2015 в 12:24.

19. Вверх #13978
    пополнение закрыто!спасибо

20. Вверх #13979
    Госпиталь пограничников.

Ой,сегодня был ооочень насыщенный день. Но обо всем по порядку. Утром позвонила мне девочка Лена и мы договорились встретиться в госпитале. Она с мужем принесли йогурты и булочки на всех бойцов.)Мы быстренько пробежались по палатам и все раздали. Спасибо большое Вам,Елена,за то,что помогаете нам!

Потом я зашла на этаж хирургии и тут меня ждал шок. Вчера к нам приходила Layla и приносила вкусности ребятам. И сказала,что осталось немного водички. Я сказала,чтобы все оставили в хирургии в палате N. Но то,что я там увидела... Это немножко на самом деле оказалось 6 блоками с водой + огромный пакет с нужностями. Оооооо) Спасибо еще за сумки для наших ребят из 4/3. Они оочень довольны!

Потом пришел Дима и принес нашим ребятам вкусные,теплые налистнички)Так что масленница удалась)))Ребята быстро расправились с ними и принялись за йогурты,которые принесла Лена) Спасибо,Дима большое!

А после всего пришел Вадим и принес телевизор в отделение Терапии. Теперь в палате будет не так скучно)Спасибочки огромное за вашу заботу

Но самое интересное началось потом. Мы с Таней (Donna) и Аллой забрали 5 мальчиков из госпиталя и повели гулять в город. Мы болтали,фотографировались и пиши горячий шоколад в Львівській майстерні шоколаду)))Время,выделенное нам руководством госпиталя,пролетело незаметно... Надо будет обязательно повторить)))ахахах )Потом мальчикам купили по пицце на палату и отвезли обратно)))) В общем,вот такой замечательный у нас был денек)))

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты (типа прилуки синие или красные),фрукты, домашняя выпечка.
    Для желающих перевести денежку на Госпиталь Пограничников - пишу номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

1 этаж:
    1/3: Толик + Виталик:
    йогурт - 2
    булочка с маком -2

3 этаж:
    3/2:Сергей
    булочка (не сладкая)
    кефир

3/3:Максим + Николай:
    йогурт-2б
    булочка-2б

3/5:Влад:
    молоко
    печенье зоологическое

3/6: Богдан:
    йогурт

3/8:Виталик (не застала в палате):
    ничего не надо

4 этаж:
    4/2: Руслан:
    кефир
    печенье

4/3 : Игорь + Паша
    йогурт
    булочка

4/6: Алексей+ Миша:
    йогурт - 2
    булочка-2

4/6а: Саша:
    йогурт
    булочка с повидлом

5 этаж:
    5/1 - Сережа (значительно лучше выглядит,улыбается,шутит,настроение хорошее):
    йогурт
    булочка

5/6: Саша + Анатолий + Виталик:
    йогурт -3б
    яблочки

Пополнение телефонов:
    нет

Наши мальчики очень рады посетителям)Так что приходите,не стесняйтесь!

Только вместе - победим !
    Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие!
    Слава Украине !

Синим как всегда отмечается то, что закрыто!

21. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Что с ФОРУМОМ происходило?

Ответить в теме
Страница 699 из 970 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права