Набрали в антошке памперсонов.............брат забирал заказ ели довёз............типа подкупились слегка.......что это с интернетом творится?
|
Набрали в антошке памперсонов.............брат забирал заказ ели довёз............типа подкупились слегка.......что это с интернетом творится?
Никогда не говори никогда.....
не, это форум не работал весь день
а шо за пампы и почем?
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, а у кого то так было что ребенок почти отказывается от еды, поест немножко и спит?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки вы с подумаете что странная,но... Почему мой малый так много спит?! Меня это немного настораживает перед кормлением просыпается покушунял часик немного больше потусил и спит ночью вообще перерыв по 5 часов между едой,да и днём стал больше выдерживать чем 3 часа.Мама моя говорит что ему только два месяца что он маленький и это нормально что он все время почти спит,значит растёт. А я че то переживаю... Дуреха, да... Или как ваши малыши в 2 мес.спят. я вообще сплюха по жизни
мой меньше спит. а надо больше, потому что у них нервная система во сне развивается. но сон должен быть не больше 3-х часов подряд, хотя я этим нормам с детками не верю... и по весу-росту и по еде.. да и по сну. он маленький и вреда себе не сделает (ну, за исключением царапанья), так что пущай дите отсыпается, мало ли ему потом президентом работать придется, не поспишь особо))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, а какого размера и сколько памперсов нужно покупать
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки, подскажите, если в марте рожу, мне к вам селиться или к весенним? Я в зимних беременюшках.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки