Деввочки, подскажите, сколько сейчас стоит в Брокарде (или др.) ориентировочно
- тоналка Диорскин Ньюд
- пудра Диорскин Экстра Фикс
- тушь Диор Иконик?
|
Деввочки, подскажите, сколько сейчас стоит в Брокарде (или др.) ориентировочно
- тоналка Диорскин Ньюд
- пудра Диорскин Экстра Фикс
- тушь Диор Иконик?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Тоналка Ньюд ок. 460 грн
Тушь Иконик от 350 грн
по пудре не скажу
Цены из Бомонда, в Брокарде цены такие же точно.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Исправляю - тоналка Нюд - около 550 грн. )))))))
А пробник Иконик 4 мг в Бомонде можно получить в подарок к тоналке (так и получила, аж 3 штуки ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
хорошая тушь на каждый день. Мы, собственно, о ней и говорили... )))
"Клиник" вроде подороже будет? Раза в 2.
У меня в фаворитах обе эти марки. И ещё третья - "Ла Рош Позэ". (Кожа у меня настолько капризная, что одно время я даже отчаялась что-то лояльное к ней подобрать!)
Я думаю, что вы можете или чередовать, или дифференцировать ночной и дневной кремы (Клиник/Урьяж).
Да где ж она спасает, у меня например 15%, что 550, что 470 за Ньюд - как-то оно уже нечувствительно. Один купишь и надолго запомнишь, за вторым рука не потянется. А я не могу пользоваться одним, мне нужно иметь два оттенка любимого продукта, в Диоре это 022 и 023, они не совсем взаимозаменимые.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я не могла определиться с цветом, потому взяла 31 Нюд и 04 Герлен, у меня к тому же дома еще 2 посветлее,так что меня скидка хоть и не спасает, но приятно делает. ))))) А шо делать, если Нюд пока в нете не купить (в Украине)
Ну даНа Ибее его достаточно, кто нам запретит
? Мой оттуда. Было б мне куда применить 301 http://cgi.ebay.co.uk/DIORSKIN-NUDE-...3A1%7C294%3A50
, спокойно бы купила + еще 8 фунтов за доставку и все вместе умножить на 12 = 325 грн. И это в общем, не так чтоб уж очень дешево, можно было бы подождать, поискать и устроить более дешевый вариант. Я на 200 грн лучше куплю себе бензина на 5 днейДругой вопрос, что Руж Ж она везде одинаково убойно-дорогая, а на Ибее проскальзывают 1-2 тюбика каких-то неудобоприменимых тонов, целенаправленно ее там не купить, только если случайно повезет. Ньюд есть всегда
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2009 в 11:18.
C с бензином- это в точку, у меня тоже рука не подымается 430грн. за МаттТач от YSL давать. Жду, чтоб знакомая за границу поехал и в дьюти фри купила(я здесь выберу точно цвет и еще парочку вещей из косметики закажу).
Я считаю, если есть такая возможность- грех ей не воспользоваться, ну или воспользовалась бы Вашим советом в Евау заказать(я к вещичкам давно там присматриваюсь).
Правда раньше, честно признаюсь, покупала все в Брокарде, когда цены были приемлемые и еще карточка, или в Бомонде.
Все мы там были, карточки же как-то заработалиИменно, что есть возможность, ничего в этом нет супер-сложного или сверхъестественного, нужно всего-то знать английский свободно, иметь карточку типа Виза Классик и выше или Мастеркард и деньги на ней. По-моему, грешно переплачивать чуть ли не вдвое, и даже в ДФ тоже потом уже кажется дорого. С Ибеем совершенно такая же история, как в нашей Косметике, которая не подошла. Людям что-то дарят, люди что-то сами покупают, просто если у нас тебе не дарят люксовую косметику слева и справа каждый день, то там практически только такую и дарят. Магазины активно продают тестеры и товарные остатки, совершенно нормальные вещи. А потом оно продается за 30-50-70% от стоимости там, которая уже сама гораздо ниже нашей. Для сравнения - Guerlain Eau Glacee я занюхала тут, купила там, 750 грн и 400 - разница есть, правда
Comme des Garcons Guerilla 1 и 2 - 120 долларов за обе или столько же за каждую? Так же и одежда, и обувь, и парфюмерия. И вовсе не нужно ни к каким посредникам для Ибея ходить, это уже для совсем ленивых, бестолковых или очень пугливых.
Matt Touch мне обошелся в 35 долларов из США (29 + 6 доставка), поэтому я не сильно плакала, когда я поняла, что он мне совершенно не нравитсяБазу Матт Тач я купила в Англии, примерно так же, но она мне понравилась
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2009 в 11:55.
Там обычно оговаривается, какой почтой и за сколько денег, иногда даже бывает несколько вариантов. Если тебя не устраивает, в смысле дешевая почта, страшно, что не дойдет, ты можешь договориться и заплатить больше. Меньше тебе точно не сделают. DHL, Fedex и UPS в это плане ОЧЕНЬ неудачно, т.к. сама доставка дорогая, а тут с тебя еще слупят гривен 150 за услуги по растаможке, хотя никакой растаможки не производится, просто чтоб брокер отнес свою мадам сижу с письмом в таможню и таможня отпустила твою посылку, не проверяя. Обычная государственная почта и дорогая государственная экспресс-почта (офис на ЖД вокзале) делает это бесплатно.
возможно в Брокард завезли Клиник
пришла смска следующего содержания:
при покупке 2х продуктов Клиник - в подарок стильная косметичка с 7 хитами
п.с. если нано 15% скидка есть
Социальные закладки