Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 466 из 2105 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 42081
  1. Вверх #9301
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Деввочки, подскажите, сколько сейчас стоит в Брокарде (или др.) ориентировочно
    - тоналка Диорскин Ньюд
    - пудра Диорскин Экстра Фикс
    - тушь Диор Иконик?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #9302
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Тоналка Ньюд ок. 460 грн
    Тушь Иконик от 350 грн
    по пудре не скажу
    Цены из Бомонда, в Брокарде цены такие же точно.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Исправляю - тоналка Нюд - около 550 грн. )))))))
    А пробник Иконик 4 мг в Бомонде можно получить в подарок к тоналке (так и получила, аж 3 штуки ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    А как насчет Диор айконик?

5. Вверх #9305
    хорошая тушь на каждый день. Мы, собственно, о ней и говорили... )))

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А пробник Иконик 4 мг в Бомонде можно получить в подарок к тоналке (так и получила, аж 3 штуки ))))
    та ладно! неужели так дорого??? А тушь Иконик гуд! на каждый день самое оно

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мама.... Я на Ибее заплатила что-то типа 360 грн, и только потому, что мне припекло, и я точно знала, что переплачиваю. Ну совсем у бутиков крышку сорвало, кошмар
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #9308
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я в полном замешательстве что же лучше выбрать уход Клиник или Урьяж?
    По цене вроде одно и тоже.
    "Клиник" вроде подороже будет? Раза в 2.
    У меня в фаворитах обе эти марки. И ещё третья - "Ла Рош Позэ". (Кожа у меня настолько капризная, что одно время я даже отчаялась что-то лояльное к ней подобрать!)

Я думаю, что вы можете или чередовать, или дифференцировать ночной и дневной кремы (Клиник/Урьяж).

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    та ладно! неужели так дорого??? А тушь Иконик гуд! на каждый день самое оно
    Самый дорогой тональник в бомонде. Герлен, все остальные Диор 450-500, а за этот загнули... Сама была в шоке, я ж его недавно брала. Ну, скидка спасает...

10. Вверх #9310
    Самый дорогой тональник в бомонде. Герлен, все остальные Диор 450-500, а за этот загнули... Сама была в шоке, я ж его недавно брала. Ну, скидка спасает...
    Да где ж она спасает, у меня например 15%, что 550, что 470 за Ньюд - как-то оно уже нечувствительно. Один купишь и надолго запомнишь, за вторым рука не потянется. А я не могу пользоваться одним, мне нужно иметь два оттенка любимого продукта, в Диоре это 022 и 023, они не совсем взаимозаменимые.

11. Вверх #9311
    Я не могла определиться с цветом, потому взяла 31 Нюд и 04 Герлен, у меня к тому же дома еще 2 посветлее,так что меня скидка хоть и не спасает, но приятно делает. ))))) А шо делать, если Нюд пока в нете не купить (в Украине)

12. Вверх #9312
    А шо делать, если Нюд пока в нете не купить (в Украине)
    Ну да На Ибее его достаточно, кто нам запретит ? Мой оттуда. Было б мне куда применить 301 http://cgi.ebay.co.uk/DIORSKIN-NUDE-...3A1%7C294%3A50
    , спокойно бы купила + еще 8 фунтов за доставку и все вместе умножить на 12 = 325 грн. И это в общем, не так чтоб уж очень дешево, можно было бы подождать, поискать и устроить более дешевый вариант. Я на 200 грн лучше куплю себе бензина на 5 дней Другой вопрос, что Руж Ж она везде одинаково убойно-дорогая, а на Ибее проскальзывают 1-2 тюбика каких-то неудобоприменимых тонов, целенаправленно ее там не купить, только если случайно повезет. Ньюд есть всегда
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2009 в 11:18.

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну да На Ибее его достаточно, кто нам запретит ? Мой оттуда. Было б мне куда применить 301 http://cgi.ebay.co.uk/DIORSKIN-NUDE-...3A1%7C294%3A50
    , спокойно бы купила + еще 8 фунтов за доставку и все вместе умножить на 12 = 325 грн. И это в общем, не так чтоб уж очень дешево, можно было бы подождать, поискать и устроить более дешевый вариант. Я на 200 грн лучше куплю себе бензина на 5 дней Другой вопрос, что Руж Ж она везде одинаково убойно-дорогая, а на Ибее проскальзывают 1-2 тюбика каких-то неудобоприменимых тонов, целенаправленно ее там не купить, только если случайно повезет. Ньюд есть всегда
    C с бензином- это в точку, у меня тоже рука не подымается 430грн. за МаттТач от YSL давать. Жду, чтоб знакомая за границу поехал и в дьюти фри купила(я здесь выберу точно цвет и еще парочку вещей из косметики закажу).
    Я считаю, если есть такая возможность- грех ей не воспользоваться, ну или воспользовалась бы Вашим советом в Евау заказать(я к вещичкам давно там присматриваюсь ).
    Правда раньше, честно признаюсь, покупала все в Брокарде, когда цены были приемлемые и еще карточка, или в Бомонде.

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    C с бензином- это в точку, у меня тоже рука не подымается 430грн. за МаттТач от YSL давать. Жду, чтоб знакомая за границу поехал и в дьюти фри купила(я здесь выберу точно цвет и еще парочку вещей из косметики закажу).
    Я считаю, если есть такая возможность- грех ей не воспользоваться. Правда раньше, честно признаюсь, покупала все в Брокарде, когда цены были приемлемые и еще карточка, или в Бомонде.
    Все мы там были, карточки же как-то заработали Именно, что есть возможность, ничего в этом нет супер-сложного или сверхъестественного, нужно всего-то знать английский свободно, иметь карточку типа Виза Классик и выше или Мастеркард и деньги на ней. По-моему, грешно переплачивать чуть ли не вдвое, и даже в ДФ тоже потом уже кажется дорого. С Ибеем совершенно такая же история, как в нашей Косметике, которая не подошла. Людям что-то дарят, люди что-то сами покупают, просто если у нас тебе не дарят люксовую косметику слева и справа каждый день, то там практически только такую и дарят. Магазины активно продают тестеры и товарные остатки, совершенно нормальные вещи. А потом оно продается за 30-50-70% от стоимости там, которая уже сама гораздо ниже нашей. Для сравнения - Guerlain Eau Glacee я занюхала тут, купила там, 750 грн и 400 - разница есть, правда Comme des Garcons Guerilla 1 и 2 - 120 долларов за обе или столько же за каждую? Так же и одежда, и обувь, и парфюмерия. И вовсе не нужно ни к каким посредникам для Ибея ходить, это уже для совсем ленивых, бестолковых или очень пугливых.
    Matt Touch мне обошелся в 35 долларов из США (29 + 6 доставка), поэтому я не сильно плакала, когда я поняла, что он мне совершенно не нравится Базу Матт Тач я купила в Англии, примерно так же, но она мне понравилась
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2009 в 11:55.

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Все мы там были, карточки же как-то заработали Именно, что есть возможность, ничего в этом нет супер-сложного или сверхъестественного, нужно всего-то знать английский свободно, иметь карточку типа Виза Классик и выше или Мастеркард и деньги на ней. По-моему, грешно переплачивать чуть ли не вдвое, и даже в ДФ тоже потом уже кажется дорого. С Ибеем совершенно такая же история, как в нашей Косметике, которая не подошла. Людям что-то дарят, люди что-то сами покупают, просто если у нас тебе не дарят люксовую косметику слева и справа каждый день, то там практически только такую и дарят. Магазины активно продают тестеры и товарные остатки, совершенно нормальные вещи. А потом оно продается за 30-50-70% от стоимости там, которая уже сама гораздо ниже нашей. Для сравнения - Guerlain Eau Glacee я занюхала тут, купила там, 750 грн и 400 - разница есть, правда Comme des Garcons Guerilla 1 и 2 - 120 долларов за обе или столько же за каждую? Так же и одежда, и обувь, и парфюмерия. И вовсе не нужно ни к каким посредникам для Ибея ходить, это уже для совсем ленивых, бестолковых или очень пугливых.
    Matt Touch мне обошелся в 35 долларов из США (29 + 6 доставка), поэтому я не сильно плакала, когда я поняла, что он мне совершенно не нравится Базу Матт Тач я купила в Англии, примерно так же, но она мне понравилась
    Cпасибо за советы(плюсометр не работает).Вы просто умница, что так граммотно во всем разобрались и не тратите лишнего!
    Англ. яз. знаю хорошо, т.ч. буду разбираться. А как Вы делаете доставку с Е-Вау из самой Америки или из Англии(DHL наверное, извините за незнание).

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Cпасибо за советы(плюсометр не работает).Вы просто умница, что так граммотно во всем разобрались и не тратите лишнего!
    Англ. яз. знаю хорошо, т.ч. буду разбираться. А как Вы делаете доставку с Е-Вау из самой Америки или из Англии(DHL наверное, извините за незнание).
    Там обычно оговаривается, какой почтой и за сколько денег, иногда даже бывает несколько вариантов. Если тебя не устраивает, в смысле дешевая почта, страшно, что не дойдет, ты можешь договориться и заплатить больше. Меньше тебе точно не сделают. DHL, Fedex и UPS в это плане ОЧЕНЬ неудачно, т.к. сама доставка дорогая, а тут с тебя еще слупят гривен 150 за услуги по растаможке, хотя никакой растаможки не производится, просто чтоб брокер отнес свою мадам сижу с письмом в таможню и таможня отпустила твою посылку, не проверяя. Обычная государственная почта и дорогая государственная экспресс-почта (офис на ЖД вокзале) делает это бесплатно.

17. Вверх #9317
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    возможно в Брокард завезли Клиник
    пришла смска следующего содержания:
    при покупке 2х продуктов Клиник - в подарок стильная косметичка с 7 хитами

п.с. если нано 15% скидка есть

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    возможно в Брокард завезли Клиник
    пришла смска следующего содержания:
    при покупке 2х продуктов Клиник - в подарок стильная косметичка с 7 хитами

п.с. если нано 15% скидка есть
    Ух ты, спасибо за новость!!! Надо будет пойти глянуть

19. Вверх #9319
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Деввочки, подскажите, сколько сейчас стоит в Брокарде (или др.) ориентировочно
    - тоналка Диорскин Ньюд
    - пудра Диорскин Экстра Фикс
    - тушь Диор Иконик?
    Сегодня все купила в Бомонде (спасибо Princess Belle за скидочную карточку) все уже с -15%
    пудра DiorSkin Extreme Fix 393 грн
    тоналка DiorSkin Nude 445 грн
    тушь DiorShow Iconic 309 грн
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня все купила в Бомонде (спасибо Princess Belle за скидочную карточку) все уже с -15%
    пудра DiorSkin Extreme Fix 393 грн
    тоналка DiorSkin Nude 445 грн
    тушь DiorShow Iconic 309 грн
    поздравляю! значит, мои цены были почти правдой! это чудесная косметика, которая принесет вам и вашей коже радость!

Ответить в теме
Страница 466 из 2105 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права