Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1389 из 1940 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 38789
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    у нас детеныш уже неделю как подменили..... ноет и ноет, ноет и ноет. Раньше хоть немного после кормления лежал сам в кровати, я хоть поесть могла. А теперь только на руках. и то, и на руках ноет и ноет........ только когда ест не ноет.... или спит... а спит дома мало ((лишь бы завтра тепло было, буду целый день наверное гулять и приходить только на кормления домой.

2. Вверх #27762
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)

В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
    Аренда 60 грн в час (на три часа).

Мой телефон 093-363-99-91.

А еще нам предложили, чтобы к нам пришла их массажист и сделала презентацию их программы. Они обучают мамочек делать массаж своим деткам.
    Интересно такое? Приглашать этого массажиста?

А то мне пока ответили только два человека, из них один за один против
    Девочки, хочу с вами, но незнаю как доехать(( такси не вариант $$$, если мама завезет буду, или если мужу зп выдадут)))

на общественном боюсь ездить, а кто то ездит с детками?

3. Вверх #27763
    Постоялец форума
    Ой у нас сегодня гонка была, заехали к Ксюшке отдали игрушки( надеюсь понравились). Потом забрали одну бабушку и поехали к другой. Посидели у бабушки , оставили Саню и давай круги наматывать были в чикко, потом забежали мне штаники прикупили , потом в сама зашли и там просто зависли, том в ватсон зашли. Еще зашли к мужа брату на кофе и обратно к Сане. Пришли , а у него еще пол бутылочки молочка было, пришли я им говорю что они ребенка голодом Морят. Так находились , точнее набегались. Видели Душу дафикрет с сыночками. Так, что денек удался.

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами, но незнаю как доехать(( такси не вариант $$$, если мама завезет буду, или если мужу зп выдадут)))

Я езжу. На Поселок неоднократно ездила
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #27765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение

Я тоже хочу приехать на встречку, может кто с таираво и тоже хочет поехать организуемся и на одном такси поедим, явно дешевле будет. Я тоже общественного траспорта опасаюсь.

6. Вверх #27766
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Катюш, хорошо что ко мне вечером не заезжали. Мы неожиданно остались на даче)))) утром будем ехать в Одессу, ну и в обед на прогулке думаю встретимся.
    Я люблю людей...

7. Вверх #27767
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    По поводу бабушек и теплой одежды трындец просто)). У нас дома 21-22 градуса. Малая одета:бодик с коротким рукавом,жилеточка теплая или туника и теплые носки. Собственно,прохладные только локти и коленки). Мне мама просто вырванные годы устраивает по этому поводу. Кутает её в одеяло и отогревает))). Мне кажется,если бы у нас шапочка была,она бы и её одела)). И,ккстати,я заметила,что чем меньше на ребенке одежды,тем она активнее.
    и я заметила , что малый больше активничает и улыбуси давит ,когда голопопит .
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, которые посещали кафе, рестораны, куда вы малышей в заведениях приспосабливаете?
    мы были с родителями и он у нас по уркам по кругу ходил , когда покушал то на диванчике ложили спать . Но видела , что люди с маленькими детьми брали с собой свой стульчик для кормления .
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ой у нас сегодня гонка была, заехали к Ксюшке отдали игрушки( надеюсь понравились). Потом забрали одну бабушку и поехали к другой. Посидели у бабушки , оставили Саню и давай круги наматывать были в чикко, потом забежали мне штаники прикупили , потом в сама зашли и там просто зависли, том в ватсон зашли. Еще зашли к мужа брату на кофе и обратно к Сане. Пришли , а у него еще пол бутылочки молочка было, пришли я им говорю что они ребенка голодом Морят. Так находились , точнее набегались. Видели Душу дафикрет с сыночками. Так, что денек удался.
    Молодцы какие вы !!!!!

8. Вверх #27768
    Еле уложила ребенка спать на диван, а самим и негде лечь... даже боюсь ее пошевелить. Мужа отправила спать в другую комнату, а сама как то клубочком рядышком...

9. Вверх #27769
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день как одели подушку Фрейка... все бы ничего, но спать она в ней не может... мы привыкли на боку спать и редко на спине... сон у нас теперь только на руках... блииин это так неудобно... положить в кроватку- сразу просыпается вот на диван с десятого раза уложила, сама рядом караулю... два месяца непонятно кто будет мучаться((((((
    Как я тебяпонимаю..я за 5дней так устала с этими стременами пипец...манюня нервнвя..нормально на ручках ее на не укачать та неудобно и плкать много стала...так хочется обниматьее и наслаждаться этим временем аполучается что жду с нетерпением когда эти 2ужасных месяца пройдут....а ведь онауже будет потом такая взрослая...и не будет уже на ручах тот маленький кмочек пупсичек...хнык хнык...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #27770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Катюш, хорошо что ко мне вечером не заезжали. Мы неожиданно остались на даче)))) утром будем ехать в Одессу, ну и в обед на прогулке думаю встретимся.
    Мне как-то не удобно было уже звонить вдруг уже отдыхали , мы только в 10 домой приехали, я завтра в 12 с подружкой хочу встретиться не на долго, а потом могу на левитана подьехать , вы как завтра во сколько гулять будете. Можем еще и Загадочку пригласить с нами прогуляться . Кто хочет к нам присоединиться на прогулку в сквер на левитана?

11. Вверх #27771
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мы сегодня покрестили Тимку. Ждали нашего крестного с рейса, он 2 недели назад пришел. Решили сегодня крестить, т.к. с понедельника пост

12. Вверх #27772
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Как я тебяпонимаю..я за 5дней так устала с этими стременами пипец...манюня нервнвя..нормально на ручках ее на не укачать та неудобно и плкать много стала...так хочется обниматьее и наслаждаться этим временем аполучается что жду с нетерпением когда эти 2ужасных месяца пройдут....а ведь онауже будет потом такая взрослая...и не будет уже на ручах тот маленький кмочек пупсичек...хнык хнык...
    С подушкой удобно укачать...она попу большую удобную делает для держания, а дальше, как уложить спать?
    Я люблю людей...

13. Вверх #27773
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы сегодня покрестили Тимку. Ждали нашего крестного с рейса, он 2 недели назад пришел. Решили сегодня крестить, т.к. с понедельника пост
    Привет!!Я вас поздравляю!!А что в пост низя?хочу Машуню покрестить на день Марии 20 или 21 марта

14. Вверх #27774
    Как раз тож об этом думала , по поводу прогулок на Левитана или возле фонтана на Глушко .
    Но завтра мы будем заняты , но в течении недели обязательно моно встретится . Будет интересно с чаем и поеданием плюшек ))))) и обязательно фото на память .

Мы однозначно собираемся в Солнечный зайчик , так что на кануне созвонимся .

Мне как-то не удобно было уже звонить вдруг уже отдыхали , мы только в 10 домой приехали, я завтра в 12 с подружкой хочу встретиться не на долго, а потом могу на левитана подьехать , вы как завтра во сколько гулять будете. Можем еще и Загадочку пригласить с нами прогуляться . Кто хочет к нам присоединиться на прогулку в сквер на левитана?

15. Вверх #27775
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Мы хотим с вами в сквер) во сколько вы собираетесь?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

16. Вверх #27776
    Мужу ее жалко, говорит давай на сон хотя бы снимать. Но сон это сейчас большее время у нее чем не сон, а надо ж постоянно носить...ему жалко, а я мать ехидна-не снимаю... ниче, прорвемся...
    Я люблю людей...

17. Вверх #27777
    поздравляю именинников которые родились 22.02

Ангелина (fuzilia)
    Анюта (moxa)
    Димочка (Мария22)

Растите здоровыми на радость родителям ))))

18. Вверх #27778
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Привет!!Я вас поздравляю!!А что в пост низя?хочу Машуню покрестить на день Марии 20 или 21 марта
    Крестить можно. А вот потом отмечать тогда надо постный стол делать, если уже как положено. А то как то не хочется сразу грешить. Мы сегодня шашлыки жарили, прям уже весеннее настроение

19. Вверх #27779
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение

Ангелина (fuzilia)
    Анюта (moxa)
    Димочка (Мария22)

Присоединяемся к поздравлениям! Крепких снов и новых достижений!)

20. Вверх #27780
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение

Ангелина (fuzilia)
    Анюта (moxa)
    Димочка (Мария22)

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте родителей!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 1389 из 1940 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя