| ||
Уря Сайт заработал))))
Девочки,прям маялась пол дня без сайта![]()
Сегодня был последний рывок покупок, в антошке, прокладки, вкладыши в лифчик, ланолин, палочки для ушей и в чико, присыпка, крем под памперсы с цинком ( очень хороший, с малой только им и пользовались) и молочко для тела. Всей косметикой пользовалась в прошлый раз, не подвела.
Дааа,это они нам выходной подпортили,я весь день пыталась зайти.Пришлось в комоде порядок сесть навести,освободила для доченьки верхний ящик,сложила туда салфетки,кремики и вещички поглаженые пока тоже туда.Соберем кроватку,там ящик есть,вот и сложу туда пеленки и постельку.А что,надо же как-то нам в одной комнате разместиться.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я забрала у швеи 2 постельки,одеялко,бортики. Довольна и ценой (720 грн за все) и качеством.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ой, и я тоже маялась без форума. Хоть я и не частый участник дискуссий, но всё же заглядываю частенько. Мы форумоманы)))
Урааа!У меня форум заработал!!!хоть и виснет еще немного((((я сегодня дома целый день была,и прям не хватало чего-то)))
мы тоже сегодня в антошку заглянули:
вкладыши в лифчик около 60 грн. - джонсонс, неплохая цена, бутылочку присмотрела авент 120гр (меньше не видела) тоже около 60грн.
купили Смиловский человечек в родзал за 170 (не знаю дорого ли это...)
в Вузовском сегодня была акция на Памперс, но я единичек не увидела на раскладке, поэтому цену сравнить не могу.. а вот двоечка 94 шт. 299 грн.
Come As You Are
Социальные закладки