| ||
Я вот папмы не рискну брать, помню как родственнице надарили их, а она потом раздавала, так как подошли какие-то одни.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки у вас как малыши шевелюца??
Я постоянно только справа внизу малыша чувствую и когда лежишь на спине прям бугорок больше справа.
И вообще у меня живот какой-то совсем другой формы,не так как при первой беременности.
Пара-па-па-пам..........
У меня прям возле лобка, шивелюхи и только когда на спинет лежу.
У меня форум глючиттт
У меня прям возле лобка, шивелюхи и только когда на спинет лежу.
У меня форум глючиттт
Я бы не рисковала.
Хаггис Классик, как и оранжевые памперсы, как и другие более дешёвые не всегда всем подходят. У кого-то попа сразу краснеет, у кого-то постоянно мокрая попа, у кого-то они просто напросто постоянно протекают.
Я своему сейчас взяла финские трусики-подгузники. Они дешевле чем Памперс и другие. Но! Они более "бумажные" или как сказать.. И постоянно протекают. Я ими неделю пользуюсь и всю неделю у меня ежедневная стирка, уже вещей не хватает, постоянно всё на сушке.
Из дешёвых подгузников мне (и очень многим другим мамочкам) понравились Бэлла Хэппи. Поэтому лично моё мнение, если выбирать из хаггис классик, памперс оранжевые и бэлла хэппи, я выберу хэппи.
Буду брать скорее всего Памперс премиум и Хаггис элит софт. Размерами с 1 до 3 мы пользовались ими. Очень довольна. Удобно ещё что и там, и там индикатор влаги есть.
Я всегда вот тут заказываю http://babytochka.narod.ru/
Как-то уже давала ссылочку эту. Привозят прямо домой, очень удобно.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 22.02.2015 в 12:01.
Девочки, а то знает, сколько приблизительно стоит 4д УЗИ в Одессе?
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 22.02.2015 в 22:17.
Всем приветики))починили эту штуковину))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
привет всем)) только смогла зайти на форум...ну кто там с узи ? Бузюлька., коо там в домике живет сказал Мороз или отморозился))
Всем привет!!форум восстановился!
Масямба 5.06.2015
у меня что то второй день совсем тихо,так с утра раз стукнет и перед сном поворочается и все....и молоко пила,и шоколадку ела,неа..не хочет играться..наверно перепады погоды,так руку сегодня выкручивало ночью,что спать не могла....и сейчас тишина,пальцем потыкать раз.два ответит и спит))
Починили, но туго идёт все равно
Социальные закладки