Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 314 из 4089 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 81780
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я говорил, что не помню ссылки на это всё! Поэтому ничего доказывать и не буду! И пусть останется, как моё мнение! Может и единственное на этом форуме.
    Мнение, это когда пишут : Помоему, мне кажется, я считаю, я так думаю, мне приснилось.....
    А когда вы говорите "я читал", " в источниках", "мне дяденька в поезде говорил" и.т.п. То вы пытаетесь свое собственное мнение подкрепить каким либо источником информации, что уже не является только вашим мнением.
    Т.е. считаем ваш демарш против гипсокартона не удачной шуткой основанной на вашей личной неприязни к данному материалу . Я правильно понял ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #6262
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Но содержание крахмала в гипсокартоне -это абсурд.

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Гипсокартон это новый отделочный строительный материал, представляющий собой лист, состоящий из двух слоёв строительной бумаги (картона) и сердечника из слоя затвердевшего гипсового теста с наполнителями. Из общей массы листа примерно 93 % приходится на двуводный гипс, 6 % — на картон, 1% массы образован за счёт влаги, крахмала и органического поверхностно-активного вещества.

Для достижения необходимой прочности и плотности в него добавляют специальные компоненты, повышающие эксплуатационные свойства материала.
    Вы думаете, что Г/К представляет собой чистый гипс? Чистый гипс вокруг бумага ... и получаем такие превосходные свойства??? да, что ВЫ? и от того Г/К такой удобный в использовании (что хочешь с ним то и делай) и крепкий? И всё только на чистом гипсе?
    Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2009 в 20:31.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Разница лишь в том, что о вреде продуктов ГМО,МакДональдса и .т.п.Знают все
    Ну если в наше время на все обращать внимание...,сейчас все вредно,особенно электричество а кто теперь от него откажетсяhttp://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm?А пластик,металлопластик (сантехника),изоляция проводов все сделано из экологически чистых материалов?Деревянные дома нужно строить и при свечах вечерком посиживать.

5. Вверх #6265
    Вы думаете, что Г/К представляет собой чистый гипс? Чистый гипс вокруг бумага ... и получаем такие превосходные свойства??? да, что ВЫ? и от того Г/К такой удобный в использовании (что хочешь с ним то и делай) и крепкий? И всё только на чистом гипсе?
    Там вроде русскими буквами написано в вашей же ссылке
    93% гипс + 6% картон +1 % массы образован за счёт влаги, крахмала и органического поверхностно-активного вещества ?
    Что из вышеперечисленого являтся вредным испарением ?

Для справки : Мыло является поверхностно активным веществом

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну если в наше время на все обращать внимание...,сейчас все вредно,особенно электричество а кто теперь от него откажетсяhttp://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm?А пластик,металлопластик (сантехника),изоляция проводов все сделано из экологически чистых материалов?Деревянные дома нужно строить и при свечах вечерком посиживать.
    А за чем вы это мне пишете ? Вы Лангусту напишите...

7. Вверх #6267
    Для примера данная тема поднималась тут: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=507203

8. Вверх #6268
    Там вроде русскими буквами написано в вашей же ссылке
    93% гипс + 6% картон +1 % массы образован за счёт влаги, крахмала и органического поверхностно-активного вещества ?
    Что из вышеперечисленого являтся вредным испарением ?

Для справки : Мыло является поверхностно активным веществом
    Написано было: наполнители и примеси.

9. Вверх #6269
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Чего Вы дразнитесь,Вы согласны что в гипсокартоне присутствует крахмал.
    Изготовление статуэток из гипса чистого только в закрытых сухих помещениях -согласен.
    Попробуй вылить что то из чистого пипса ничего не получится без примесей -Кроме маленьких изделий.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.05.2009 в 20:59.

10. Вверх #6270
    Живёт на форуме
    А за чем вы это мне пишете ? Вы Лангусту напишите...
    Я в личку никому не писал,это сугубо мое мнение по данному вопросу обсуждения,т.е.я хочу сказать,что в настоящее время,в которое мы живем на все эти мелочи не стоит обращать внимания.

11. Вверх #6271
    Вот ещё пример: http://prian.ru/news/14235.html правда "Knauf Plasterboard Tianjin" тут они морозятся. Но где гарантия, что Вы купили "чистый Г/К"???

http://www.prima-tv.ru/news/?id=16386
    Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2009 в 20:59.

12. Вверх #6272
    Вот ещё пример: http://prian.ru/news/14235.html правда "Knauf Plasterboard Tianjin" тут они морозятся. Но где гарантия, что Вы купили "чистый Г/К"???

http://www.prima-tv.ru/news/?id=16386
    Вы сами то хоть читали свои ссылки ?
    Гарантия ? Ну во первых у нас на рынке я такого продукта пока не встречал, читать умею на нескольких языках , да и запаха "гнилых яиц" не ощущаю...

Ну а причем здесь запрет на оклейку ГК.кафелем во влажных помещениях в какой то стране в связи с возможностью образования плесени , к потолку в спальне ?
    "В огорде бузина...."

13. Вверх #6273
    Мне тут твердили и доказывали, что Г/К вообще абсолютно безвреден. Я предоставил пока только, то, что нашёл (т.к. ссылки у меня при переустановке ПК стёрлись).

Минусы вреда несомненно есть. Искать и доказывать не хочу. Так, как говорил и соглашался, что да избежать полность трудно на сегодняшний день ряда строительный материалов. Но там где можно его избежать, там и надо его избегать. Именно с этого я и начал говорить о вреде Г/К.

Где же Вы найдете официальные подтверждения о вреде? Такие деньги крутятся. Да и монтажникам всем легче понацеплять ГКЛ ( и быстрее!!!) и уйти, чем мучаться с выравниванием стен и потлоков. В офисах согласен. там постоянно, что-то переделывается, переезжают да и дешевле и быстрее всё это...
    Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2009 в 21:47.

14. Вверх #6274
    Частый гость
    По работе были случаи демонтажа старого гипсокартона.Мама моя дорогая !Сколько дряни на нем с той стороны ! В своем доме ни грамма не применяю. Сам он скорее всего не вредный, но вот то что на нем нарастает за годы ...

15. Вверх #6275
    ну это ещё один минус применения Г/К в спальных помещениях...

16. Вверх #6276
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    По работе были случаи демонтажа старого гипсокартона.Мама моя дорогая !Сколько дряни на нем с той стороны ! В своем доме ни грамма не применяю. Сам он скорее всего не вредный, но вот то что на нем нарастает за годы ...
    Эх, видели бы Вы, что под кроватью бывает, если под ней лет 10 не пылесосить )))

17. Вверх #6277
    Новичок Аватар для Sloven
    знающие, скажите плиз примерную цену по работе. Нужно сделать "новыми" окна со ставнями. Столярка примерно начало прошлого века, с десяток слоев краски. Планируется разобрать, обжечь, шпаклевать, шкурить, грунтовать, красить 2-3 слоя белой краской. Петли и фурнитуру почистить и покрасить под золото. Размер 2200х1600. Ставни из 4х частей, в каждой 3 филенки.
    Очень нужно сроки и стоимость работ

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    1)снять обои 1,5-2уе
    2) можно гипсокартоном, можно цементом
    3) 1,5-2-3уе
    4) ровнять чем - наверное гипсокартоном? - тогда от 10уе

это мои цены - на мой сейчас ремонт.
    спасибо) есть на что ориентироваться хоть.
    но гипсокартон... это же место отнимается, или я не так понимаю? можно ведь просто выровнять какой-то шпатлевкой или чем то там выравнивают, я не совсем в курсе
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Да нет, просто раствором не выйдет. Сколько видел потолков (без ГК) - везде рано или поздно, большие или маленькие но трещины.
    Не знаю есть ли способ это пресечь...
    никаких трещин нет, просто потолок... ну как объяснить?... ну неровный в каких-то ямочках небольших, как бы волнами, вот и всё. а хочется ровненький и беленький

20. Вверх #6280
    и пристали же блин к этому гипсокартону! я таки правильно поняла (почитав дальше), что он его применение отнимает сантиметры пространства, так вот: у меня комната шириной 207см(!), поперек стоит кровать с матрасом 200см+конечно кровать на которой сам матрас, короче впритык к стенкам почти! какой тут гипсокартон? мне что кровать выкидывать из-за него?))) пардон, но только год назад куплена...

Ответить в теме
Страница 314 из 4089 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права