|
со сландо
Сегодня последний подснежник наш уехал домой . Пару дней ждем а потом.....
Поздравляю!!!! Темка переезжает в счастливые?)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Подождем недельку- пусть приживутся!
Наташенька, УРА!!! недельку подождем, конечно, но уже очень радостно ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Что-то с последней малышкой не ладно. Звоню парню- сбрасывает, написала в контакте, что надо прививку делать, предложила помочь молчит.Что делать?Что-то не нравится мне это
С последней малышкой проблема.парень очень не серьезный, на тел не отвечает,с контакта менявыкинул, Узнали,чтоего целыми днями не бывает дома, надо как-то забирать малышку!!!
Спасибо двум Иринам с Котовского, которые не просто помогли мне, а спасли мои нервы и уйму времени!!!! Они нашли,где проживает кроха,типок, который взял девченку- действительно полностью безответственный парень,но щенок находится с бабушкой. которая ее очень любит.и мы решили оставить девченку там дальше,только теперь буду держать связь с бабушкой.Только через 2 мес надо их уже стерилизовать!! Спасибо всем,кто помог, переживал,подсказывал и помогли найти малышку!!!
Ну, что будем держать всех на контроле- скоро стерилизация и поедим в счастливые!!!!!
не получается у нас в счастливые!! Последнюю малышку потребовали срочно забрать!!!
Сегодня утром поехали с Олей и ее мужем за собакой,Вчера бабушка криком кричала" Срочно заберите- она бешенная!! Она покалечила меня!"Я всю ночь не спала,ломала голову,как вести в машине агрессивную большую собаку?Когда приехали-то увидела в голой будке на цепи эту бешенную собаку-я очень обрадовалась,что ее требуют забрать.возле дырявой будки не было не единой мыски,когда подошли к собаке-она уписялась..Девченка небольшая,весом8-9кг,очень ласковая и напуганная, На поводке не захотела идти,на руках у меня вела очень спокойно, потом даже успокоилась, расслабилась и сама прижалась ко мне..Отвезли в НД на стерилизацию и оставили на пару дней на передержку. Оля оплатила 400 гр и я дала 200гр.Чеки будут при выписке.
Теперь девченке надо привыкнуть и начать доверять людям и искать новую семью...
нда....что тут сказать
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот она наша крастока Джина.
Я сначала была очень злая на эту бабку, но потом когда увидела.... Бабушка там действительно очень старая, ели сама ходит. Если бы мы знали что тот парень берет собаку для такой старой бабушки 10 раз бы подумали. Собака очень зашуганая, больно было смотреть на нее.
![]()
Спасибо Ольге, которая нашла щенков за помощь для Джины, Ольга перечислила почти 400 гр.А Джине просто красотка,она найдет хороший дом!!
Джина уже у меня дома, очень спокойный и ласковый ребенок, но еще очень боится- когда тянешь к ней руку, но потом- она очень любит поцелуи..
Социальные закладки