|
Как я ждала мастер-класса.........
Но, это рабочий день, уйти с работы просто нереально...............
Оля так ждала твой мастер класс...вчера поздно увидела,а утром сегодня позвонила сказали "мест нет" ...поставили в лист ожидания! Надеюсь на следующий,если нпе попаду на етот
Оль,поздравляю с началом мастер-классов!
пусть это станет регулярным и все желающие(и я в том числе) смогут посетить твои уроки!
Дорогие мои, вынуждена сообщить, что запись на МК закрыта. Мне об этом сообщила Людмила, которая занимается организационными вопросами и записывает желающих.
Если кто-то из предварительно выразивших желание, не внесет предоплату, то я обязательно напишу об этом.
Мне с одной стороны радостно и приятно, что вы настолько активны, так хотите узнать что-то новое и группа набралась здесь на форуме очень быстро, мы даже не успели разместить информацию о МК в соц.сетях.
С другой стороны, я расстроена, что не все смогли попасть((, но надеюсь, что это не в последний раз и что подобные мероприятия мы будем повторять в дальнейшем.
Ну и, с третьей стороны, я теперь немного волнуюсь и нервничаю, чтобы все унесли с МК именно то, за чем они туда идут.
Но думаю, что всё будет хорошо и мы проведем замечательный день в преддверии 8-го марта)))
Не знаю, я не пробовала её
Да, мне тоже это сообщили.
Я не занимаюсь организационными вопросами и список группы не веду, но не ожидала, что так стремительно запись закроется.
Очень польщена доверием, но и волнительно теперь тоже вдвойне или даже втройне.
Спасибо, надеюсь, что там всё сложится и нам не откажут в дальнейшем сотрудничестве)
Последний раз редактировалось I-amhappy; 21.02.2015 в 14:41.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Решила разнообразить первые блюда Рассольником с беконом и фасолью, до чего же вкусно и элементарно, вчера доели, сегодня еще сварила кастрюльку.
![]()
Оля нажарила блинов, только что, по твоему базовому рецепту......это таки очень вкусно. Муж съел половину блинной стопочки)))) сразу))) Сидит как первобытный человек облизывает пальцы)))))))))))))))))
Спасибо тебе!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Отличная новость! так еще и в преддверии праздника, вот это подарок! Желаю всем хороших впечатлений и будем ждать восторженных рассказов! Вы ж нам похвастаетесь?
Олечка, а нет ли у вас проверенного рецепта паэльи? На блогах не нашла
Сахарное слоеное печенье)))
Олечка,спасибо))))Это очень вкусно!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 23.02.2015 в 08:17.
Олечка,спасибо за рецепт вишневого пирога-семейство оценило на твердые 12 баловЯ правда начинку сделала вишнево-черничную
Теперь этот рецептик тоже в моей копилочке
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
У нас были американские выходные - техасское печенье, брауни с какао-нибсами и панкейки с корицей и яблоком! Спасибо!!!
Единственное, что хотела спросить - впервые пеку брауни, во время выпечки была такая пенка из кипящего масла - необычное явление. Не поняла, должно ли так быть - или масло не очень. Вынула по истечению времени, все осело и впиталось. Очень вкусно, особенно с кофейным ганашем)
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Социальные закладки