Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1445 из 1643 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 32849
  1. Вверх #28881
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Звездочка а какой у вас диагноз по итогу с такими лейкоцитами? Что лечили?
    Осложненная вирусная инфекция.
    Вот только что получили рез-ты Оак, ура, мы здоровы!
    А вот так мы кровь в интосане сдавали
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #28882
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    и у нас веселье продолжается...у малого 37-37.5 в основном ттт,футболки меняю каждые несколько часов,все слюнями-соплями заливает.И вроде б все ясно,и вроде зубы..но! заболел наш папа и у него 39,сбивается очень трудно.Завтра ему снова на неделю с утра до ночи на работу,что с ним делать ума не приложу..вылечить не успею( за малого боюсь,отправили папика в другую клмнату,рядом с нами в маске ходит.У меня горло першит..состояние отвратное,но я 3ю ночь из-за малого не сплю,а в течении дня с лекарствами-сиропчиками между ними бегаю,поэтому сомтояние списываю на это.Пью Афлубин,мажу оксолинкой,пью чай с лимоном и имбирем,мне нужно продержаться и не сдать..)

девочки,кто ингаляторами пользуется,тарй вопрос на тему гигиены.Маску менять после каждого члена семьи или мыть ее это понятно,а все остальное?тоже каждый раз разбирать и мыть?и фильтр этот менять постоянно или как?
    что купить нашему папе в ингалятор от сухого кашля,лазолван?

3. Вверх #28883
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    и у нас веселье продолжается...у малого 37-37.5 в основном ттт,футболки меняю каждые несколько часов,все слюнями-соплями заливает.И вроде б все ясно,и вроде зубы..но! заболел наш папа и у него 39,сбивается очень трудно.Завтра ему снова на неделю с утра до ночи на работу,что с ним делать ума не приложу..вылечить не успею( за малого боюсь,отправили папика в другую клмнату,рядом с нами в маске ходит.У меня горло першит..состояние отвратное,но я 3ю ночь из-за малого не сплю,а в течении дня с лекарствами-сиропчиками между ними бегаю,поэтому сомтояние списываю на это.Пью Афлубин,мажу оксолинкой,пью чай с лимоном и имбирем,мне нужно продержаться и не сдать..)

девочки,кто ингаляторами пользуется,тарй вопрос на тему гигиены.Маску менять после каждого члена семьи или мыть ее это понятно,а все остальное?тоже каждый раз разбирать и мыть?и фильтр этот менять постоянно или как?
    что купить нашему папе в ингалятор от сухого кашля,лазолван?
    все дитали небулайзера мыть,фильтр менять не надо...
    от сухого кашля просто боржоми ,физ раствором дышит и пить стоптусин (пектолван стоп)
    но-шпа с супрастином(снимает очень хорошо сильный кашель)...я этим часто страдаю...это мое спасение!

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Форум заработал
    12.04.2009
    03.04.2014

5. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Побывала у нас скорая сегодня. Очень удивлены, что приехали они за 12 минут) никогда не видела такой скорости нашей "нескорой" скорой. Вызвали, когда таки поднялась температура до 40.1. Короче, горло не красное, легкие-бронхи чистые. Зато вся верхняя десна воспалена ужасно. Доктор сказала,что видит и клыки, и все остальные оптом. Посоветовала сделать оак и оам,но 90%, что это зубы

6. Вверх #28886
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Осложненная вирусная инфекция.
    Вот только что получили рез-ты Оак, ура, мы здоровы!
    А вот так мы кровь в интосане сдавали
    Боже!Ужас. мы вот кровь с пальца 2 раза сдавали в больнице водников в районе 6 фонтана. там правда для взрослых. но мы когда с желтушкой были туда мотались, так как там билирубин с пальца смотрели. Вот там очень удачно делали, быстро и иголочки там были для малышей. Ну и канеш очень хорошо брали анализы в центре резника. из вены брали быстро вакуумным шприцом, попадали слава богу с первого раза.

7. Вверх #28887
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

8. Вверх #28888
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я думаю что так же похожи как и дада на премиум ) я лично сходство не увидела и наша попа тоже)
    Ха-ха))) Аналогично)))))

[QUOTE=ЛанаS;54389112]мы тоже ее хотели, точнее я до сих пор ее хочу купить для лета и песка на пляж, легкая, маленькая, складывается одним движением. Но таки кап в ней не большой! Но я в эту модель влюбилась. В январе стоила 3450 грн. Но объездив все большие и малые магазы не видела ее. В Смике только Ария. Но на улице у девочки встретила, понравилась как и все прогулки Перего, качественная плащевка, трость легкая, симпотная![QUOTE]

А я вот глянула их модельный ряд и Si completo приглянулась (просто не нравятся мне сдвоенные колеса хоть убей))). А вообще очень нравятся своей компактностью yo-yo и бугабушка, но цены у них, конечно, кусучие. Да и у этой пегпереги на сегодняшний день тоже не дешево..(((
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #28889
    Частый гость
    Девочки всем доброй ночи! в тему колясок - кто-то видел такой вариант http://kidsi.com.ua/product-progulochnaia-koliaska-aprica-presto-metro-orange или такой - http://kidsi.com.ua/product-koliaska-trost-inglesina-swift-tulipano меня там прельщает вес, а вот сомневаюсь по 2 вопросам - есть ли положение лежа и удлиняется ли капюшон? может, кто-то видел вживую?

10. Вверх #28890
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Боже!Ужас. мы вот кровь с пальца 2 раза сдавали в больнице водников в районе 6 фонтана. там правда для взрослых. но мы когда с желтушкой были туда мотались, так как там билирубин с пальца смотрели. Вот там очень удачно делали, быстро и иголочки там были для малышей. Ну и канеш очень хорошо брали анализы в центре резника. из вены брали быстро вакуумным шприцом, попадали слава богу с первого раза.
    мы обычно домой медсестру из Синево вызываем, претензий не было.
    В это раз просто так сложилось, что последний укол а/б был утром и нужно было именно сегодня сдать анализ, чтоб принять решение об окончании или продолжении лечения. А сегодня только Интосана работала.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #28891
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    22/02 - Мария - 2880 г - 49см - (♥Sunny, Оксана♥),
    Поздравляем маленькую Машеньку с днем рождения!! Расти счастливой и здоровой девочкой!! Радуй своими успехами!!
    Love is all we need

12. Вверх #28892
    мы обычно домой медсестру из Синево вызываем, претензий не было.
    В это раз просто так сложилось, что последний укол а/б был утром и нужно было именно сегодня сдать анализ, чтоб принять решение об окончании или продолжении лечения. А сегодня только Интосана работала.
    Оленька, в воскресенье еще работает Смартлаб, которая на Филатова
    Love is all we need

13. Вверх #28893
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Побывала у нас скорая сегодня. Очень удивлены, что приехали они за 12 минут) никогда не видела такой скорости нашей "нескорой" скорой. Вызвали, когда таки поднялась температура до 40.1. Короче, горло не красное, легкие-бронхи чистые. Зато вся верхняя десна воспалена ужасно. Доктор сказала,что видит и клыки, и все остальные оптом. Посоветовала сделать оак и оам,но 90%, что это зубы
    Выздоравливайте, сдай кровь, скорее вирус, зубы вроде такую темп*ру не дают
    Love is all we need

14. Вверх #28894
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, в воскресенье еще работает Смартлаб, которая на Филатова
    они проводят забор, но результаты все равно завтра, а мне важно было именно сегодня результаты получить, чтоб если что, то не отменять а/б.
    Ну, единственный плюс- результаты были на почте через час (!)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #28895
    они проводят забор, но результаты все равно завтра, а мне важно было именно сегодня результаты получить, чтоб если что, то не отменять а/б.
    Ну, единственный плюс- результаты были на почте через час (!)
    ага, я не знала, что Интосана в этот же день, спасибо, теперь буду знать
    Love is all we need

16. Вверх #28896
    Девочки, а кто-то знает, где можно купить бархатный пиджак ребенку?
    Love is all we need

17. Вверх #28897
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У меня аж мурашки по коже... Свежи воспоминания(( у нас это была розеола. Так и читаю- трудно сбиваемая температура, достигающая вот таких значений(( врачи, правда, диагноз не признали. Сдай мочу, чтоб исключить инфекцию моче-половых путей.
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #28898
    Посетитель Аватар для Baниль
    Ничего себе, какая высокая температура на зубы поднимается! скорейшего вам прорезывания, а маме терпения!

19. Вверх #28899
    Девочки, спасибо за беспокойство и поддержку!
    Температура-то нас вчера сбивалась, просто не полностью и не особо быстро. А самое странное, что сегодня ночью она ни разу не поднялась. Даже немножечко. Короче, сдали анализы и ждем вечера. Впервые вижу, чтоб температура за сутки дошла до 40, а потом пропала напрочь (тьфу-тьфу-тьфу! Пусть не возвращается)

20. Вверх #28900
    Зато вчера с перепугу купили наконец небулайзер Маленький доктор 210. Забрали в Анкоре на Вузовском последний за 1078(со скидкой еще чуть меньше получилось). Я вчера дышала. Вспомнила счастливые времена вентолиновой реабилитации после пневмонии в студенчестве)))подышала боржоми, аж успокоилась после нервных выходных))))я сама иногда подкашливаю, но это из-за того, что у нас постоянно сквозняк дома

Закрытая тема
Страница 1445 из 1643 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя