Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 56 из 129 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2564
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я заметила все темы сводятся к деньгам)
    Да,я тоже заметила что перечислила много качеств,а почему-то все решили развить дискуссию именно о щедрости
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для andrew77777
    - Идеальный мужчина - это смесь банкомата с вибратором

3. Вверх #1103
    Философ форума

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    С этого "глупого и банального" примера и нужно было начинать а не морочить Мике баки...так вот...многие женщины, назвали бы такого мужчину - жмотом...потому как 80% он потратил на себя, и только 20% - на неё любимую...есть такие, кто и на 100% получает - и то жмотом называет...
    Ну да, если после того, как 100% отдал, еще имеет наглость оставаться живым - это полное безобразие!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какой в этом смысл?
    Любить живого человека с его живой душой, мыслями и чувствами, жизненным опытом, воспитанием и всем-всем-всем - это и есть любовь.
    Любить можно и свой идеал, конечно, но это чувство, которое к отношениям людей отношения не имеет. Это вера в некий образ, мечту. К живым это не имеет отношения.

Любят в человеке именно то, чем он отличается от других. А идеалы стандартные. Это - скучно.
    Ну когда я познакомилась с моим МЧ он был далек от моего идеала,так как общение с женщинами у него сводилось к достаточно банальным и примитивным отношениям.Меня это по отношению к себе не устроило,я ему постаралась показать себя вести чтоб меня заинтересовать,видимо это было в его интересах,потому что он прислушался ко мне,и сейчас он конечно далек от идеала,но стал все-равно значительно ближе к нему (по-крайней мере для меня) чем был до нашего знакомства.

А идеал-он по-любому есть у каждого.Если бы у людей не было идеалов(не только касательно парней,но и касательно работы,достижений и т.д.)-то не было бы никакого прогреса в развитии общеста.Не было бы к чему стремиться.

5. Вверх #1105
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я не говорю про щедрость кокретно к женщине! Я говорю про щедрость человека в общем!!!
    Я считаю щедрым человеком того,кто не имея многого может помочь из последних сил человеку,который в этом нуждается,пусть это будет даже последняя копейка.
    А щедрость к женщине если вам так будет понятнее-то если человек зарабатывает 100$в месяц,на все свои нужды он потратил 80$ и у него остались 20 $ свободных,так вот он их не пойдет и не потратит на очередную свою прихоть (не нужную),а потратит на свою девушку.
    Но это очень глупый и банальный пример.
    блин а я бы обиделась.если бы он на меня потратил всего лишь 20% от своей зарплаты))))видать балованная стала))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1106
    С этого "глупого и банального" примера и нужно было начинать а не морочить Мике баки...так вот...многие женщины, назвали бы такого мужчину - жмотом...потому как 80% он потратил на себя, и только 20% - на неё любимую...есть такие, кто и на 100% получает - и то жмотом называет...
    А я имею в виду чтоб 80% потратил он не на свои заморочки (типа новых дисков на машину) а на потребности кот.необходимы! Например на питание,бензин и т.д

7. Вверх #1107
    блин а я бы обиделась.если бы он на меня потратил всего лишь 20% от своей зарплаты))))видать балованная стала))))
    А я имею в виду чтоб 80% потратил он не на свои заморочки (типа новых дисков на машину) а на потребности кот.необходимы! Например на питание,бензин и т.д ,а остальное (вместо того,чтоб потратить опять таки себе на заморочки-чтоб потратил на заморочки любимой)

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    - Идеальный мужчина - это смесь банкомата с вибратором
    что-то в этом есть...

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Ну да, если после того, как 100% отдал, еще имеет наглость оставаться живым - это полное безобразие!
    Во...так и я о чём же...девушка понимает...

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    А сколько бы устроило? Не меньше 50% наверняка...

11. Вверх #1111
    Философ форума

Ну когда я познакомилась с моим МЧ он был далек от моего идеала,так как общение с женщинами у него сводилось к достаточно банальным и примитивным отношениям.Меня это по отношению к себе не устроило,я ему постаралась показать себя вести чтоб меня заинтересовать,видимо это было в его интересах,потому что он прислушался ко мне,и сейчас он конечно далек от идеала,но стал все-равно значительно ближе к нему (по-крайней мере для меня) чем был до нашего знакомства.

А идеал-он по-любому есть у каждого.Если бы у людей не было идеалов(не только касательно парней,но и касательно работы,достижений и т.д.)-то не было бы никакого прогреса в развитии общеста.Не было бы к чему стремиться.
    Значит я - ненормальная!
    Никакой идеал не сравнится для меня с живым человеком, которого я вижу, понимаю и с которым делюсь своим мыслями и чувствами.
    Если Ваш парень не дотягивает до Вашего идеала, Вы его бросите рано или поздно, или он сам убежит, устав от того что не может соответствовать.

Извините, если что, но идеалы ходят с нами по одной земле, и каждый человек совершенен изначально. Такая моя мысль и мое восприятие.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    А я имею в виду чтоб 80% потратил он не на свои заморочки (типа новых дисков на машину) а на потребности кот.необходимы! Например на питание,бензин и т.д
    А если человек живёт мечтой купить себе именно эти диски...экономит на питании, на бензине...тогда как?

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И думаю, а при чем здесь щедрость мужчины или его сексуальность?
    Потому что "кому шо, а курке просо". Давно обратил внимание, что если на форуме в одном посте упоминаются слова "мужчина" и "женщина" в любом контексте, то разговор обязательно закончится на ноте "жмотские мужики/меркантильные стервы".

ЗЫ. В тему: ИМХО, понятие "щедрый/не щедрый" имеет очень много нюансов, и загнать его в какие-то рамки нереально. Я считаю, от другой печки надо танцевать: надо, чтобы ни он, ни она не были полными эгоистами. И тогда не придётся задумываться о таких вопросах.
    ЗЫ. Кстати, чем эгоистичнее человек, тем более эгоистичной ему кажется его половинка Поэтому если у вас создалось впечатление, что ваш кавалер жмот, или ваша дама меркантильна, присмотритесь в первую очередь к себе - авось какое бревно завалявшееся найдёте)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1114
    Blaze of beauty
    А я имею в виду чтоб 80% потратил он не на свои заморочки (типа новых дисков на машину) а на потребности кот.необходимы! Например на питание,бензин и т.д ,а остальное (вместо того,чтоб потратить опять таки себе на заморочки-чтоб потратил на заморочки любимой)
    ну это кому как,меня дико возбуждает, когда я вижу воодушевление и счастье в глах мужчины и то,как он рассказывает о своих новых дисках))) новые диски, это ведь как новая губная помада. Пусть радуется. Всё таки я не считаю,что жизнь мужчины стоит ограничивать стандартными, бытовыми потребностями и своими заморочками.

15. Вверх #1115
    Значит я - ненормальная!
    Никакой идеал не сравнится для меня с живым человеком, которого я вижу, понимаю и с которым делюсь своим мыслями и чувствами.
    Если Ваш парень не дотягивает до Вашего идеала, Вы его бросите рано или поздно, или он сам убежит, устав от того что не может соответствовать.

Извините, если что, но идеалы ходят с нами по одной земле, и каждый человек совершенен изначально. Такая моя мысль и мое восприятие.
    Я уважаю Вашу точку зрения
    Мой МЧ не идеален,но и я не идеальна! и я этого не отрицаю,но я сама стараюсь стремиться к идеалу и стараюсь совершенствоваться в своих недостатках,чего и прошу от человека,который рядом со мной.

16. Вверх #1116
    А если человек живёт мечтой купить себе именно эти диски...экономит на питании, на бензине...тогда как?
    А если его любимая женщина живет мечтой о новой суочке? значит тут имеет место быть взаимовыгодный компромиссный договор!

17. Вверх #1117
    ну это кому как,меня дико возбуждает, когда я вижу воодушевление и счастье в глах мужчины и то,как он рассказывает о своих новых дисках))) новые диски, это ведь как новая губная помада. Пусть радуется. Всё таки я не считаю,что жизнь мужчины стоит ограничивать стандартными, бытовыми потребностями и своими заморочками.
    А никто и не ограничивает! Просто пусть считается не только со своими потребностями,вот и все!

18. Вверх #1118
    Философ форума

Я уважаю Вашу точку зрения
    Мой МЧ не идеален,но и я не идеальна! и я этого не отрицаю,но я сама стараюсь стремиться к идеалу и стараюсь совершенствоваться в своих недостатках,чего и прошу от человека,который рядом со мной.
    Спасибо!
    Не надо стремиться к идеалу. Мы не стремимся к идеалу, мы к нему возвращаемся. Все идеальны по своей природе. Наши пороки делают нас разными. А пороки - это продукты нашей жизни. Вспомните Ваши детские впечатления.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1119
    Blaze of beauty
    А если его любимая женщина живет мечтой о новой суочке? значит тут имеет место быть взаимовыгодный компромиссный договор!
    ну так пусть она заработает хотя бы на 50% этой сумочки))))

20. Вверх #1120
    Спасибо!
    Не надо стремиться к идеалу. Мы не стремимся к идеалу, мы к нему возвращаемся. Все идеальны по своей природе. Наши пороки делают нас разными. А пороки - это продукты нашей жизни. Вспомните Ваши детские впечатления.
    Ну я считаю,что идеал-это двигатель прогресса.И не только в людях,а во всех сферах жизнедеятельности.Если бы мы не стремились к чему-то лучшему,то до сих пор существовали бы в первобытном обществе.

Закрытая тема
Страница 56 из 129 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права