- Идеальный мужчина - это смесь банкомата с вибратором
Ну когда я познакомилась с моим МЧ он был далек от моего идеала,так как общение с женщинами у него сводилось к достаточно банальным и примитивным отношениям.Меня это по отношению к себе не устроило,я ему постаралась показать себя вести чтоб меня заинтересовать,видимо это было в его интересах,потому что он прислушался ко мне,и сейчас он конечно далек от идеала,но стал все-равно значительно ближе к нему (по-крайней мере для меня) чем был до нашего знакомства.
А идеал-он по-любому есть у каждого.Если бы у людей не было идеалов(не только касательно парней,но и касательно работы,достижений и т.д.)-то не было бы никакого прогреса в развитии общеста.Не было бы к чему стремиться.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Значит я - ненормальная!
Никакой идеал не сравнится для меня с живым человеком, которого я вижу, понимаю и с которым делюсь своим мыслями и чувствами.
Если Ваш парень не дотягивает до Вашего идеала, Вы его бросите рано или поздно, или он сам убежит, устав от того что не может соответствовать.
Извините, если что, но идеалы ходят с нами по одной земле, и каждый человек совершенен изначально. Такая моя мысль и мое восприятие.
Я желаю всем счастья!
Потому что "кому шо, а курке просо".И думаю, а при чем здесь щедрость мужчины или его сексуальность?Давно обратил внимание, что если на форуме в одном посте упоминаются слова "мужчина" и "женщина" в любом контексте, то разговор обязательно закончится на ноте "жмотские мужики/меркантильные стервы".
ЗЫ. В тему: ИМХО, понятие "щедрый/не щедрый" имеет очень много нюансов, и загнать его в какие-то рамки нереально. Я считаю, от другой печки надо танцевать: надо, чтобы ни он, ни она не были полными эгоистами. И тогда не придётся задумываться о таких вопросах.
ЗЫ. Кстати, чем эгоистичнее человек, тем более эгоистичной ему кажется его половинкаПоэтому если у вас создалось впечатление, что ваш кавалер жмот, или ваша дама меркантильна, присмотритесь в первую очередь к себе - авось какое бревно завалявшееся найдёте)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну это кому как,меня дико возбуждает, когда я вижу воодушевление и счастье в глах мужчины и то,как он рассказывает о своих новых дисках))) новые диски, это ведь как новая губная помада. Пусть радуется. Всё таки я не считаю,что жизнь мужчины стоит ограничивать стандартными, бытовыми потребностями и своими заморочками.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки