Сообщение от ПьюИк (сначала ведь поймать нужно, верно?)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi (сначала ведь поймать нужно, верно?) Кого ловим? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кого ловим? )) Того, кого потом держим
Классно детский садик разрисовали. Художник мне понравился.
Весело детишкам.
Пью, поздравляю!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Бедные воспитатели и родители. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бедные воспитатели и родители. ) Зато весело.
Сообщение от Б_Рысь Пью, поздравляю! Пока примазался
Сообщение от minor Зато весело. Кому? Старушка Шапокляк по-моему там дух испускает..((
Сообщение от minor Классно детский садик разрисовали. Художник мне понравился. Прекрасный художник для детского садика... Возможно, это не художник был, а срисовальщик.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Кому? Старушка Шапокляк по-моему там дух испускает..(( Пардон, но некоторых это веселит. )) Не сама безвременная кончина старушки, а воображаемые лица старших товарищей, когда они сие увидели. ))
Сообщение от Б_Рысь Пью, поздравляю! Спасибо....Теряюсь в догадках...Кузов похож на Трабант (но Трабант был не металлическим) ....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк Спасибо....Теряюсь в догадках...Кузов похож на Трабант (но Трабант был не металлическим) .... Тут дело не в кузове, а в зеленых квадратиках. Присоединяюсь к поздравлению
Сообщение от ПьюИк Спасибо....Теряюсь в догадках...Кузов похож на Трабант (но Трабант был не металлическим) .... Поздравляю )
Всем спасибо ! Хотя (уже вчерашний) день не задался...
Сообщение от ПьюИк Спасибо....Теряюсь в догадках...Кузов похож на Трабант (но Трабант был не металлическим) .... Можно подумать! У нас даже бревна оцинкованные можно купить. Присоединяюсь к поздравлениям.
Сообщение от minor Можно подумать! У нас даже бревна оцинкованные можно купить. Присоединяюсь к поздравлениям. Мдя...с такой репутацией Ягуся покинула форум....Неужели и мне пора ?
Сообщение от ПьюИк Мдя...с такой репутацией Ягуся покинула форум....Неужели и мне пора ? Что за мрачные ассоциации?
Сообщение от ПьюИк Всем спасибо ! Хотя (уже вчерашний) день не задался... Вспомнился Иа, когда его поздравляли с Днем рождения - "Спасибо, мне уже посчастливилось".
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки