| ||
Как это всё знакомо
Вот дочурке 2,2 и у нас вещей на вырост прилично и ещё несколько кг добра в пути, а вот на днях получила 4 кг! вещей.
Но если спросить меня что у нас из вещей есть я точно ответить не смогу
Для пузожителя я тоже вещей заказала, но скромно таки так как мы пол узнаем в день родов, то брала и мальчику и девочке
.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И как вы терпите столько ,не зная пол?)) Я не могу дождаться второго узи чтоб уже убедиться что у нас девулечка )) а еще ждать 3 недели аж(
Всем доброе утро![]()
Девченки, никто не хочет памперсы заранее купить?
есть хороший вариант: Памперсы хаггис классик 2-4 размер, ОПТ от 15 пачек цена 219 гривен плюс 6 гривен доставка, я беру 7 пачек, если кто еще хочет, вот группа http://forumodua.com/showthread.php?t=2554750&p=54392684#post54392684 пишите Ромашке.
Оплачивать через приват, забирать в центре или на черемушках.
Последний раз редактировалось Сурьма; 22.02.2015 в 09:46.
Пара-па-па-пам..........
Доброе утро пузатики
Полистала странички, помню что уже неоднократно писали, но не могу найти!!! Очень горло болит? Чем можно спастись? Полощу постоянно сода и соль, посматриваю на фарингосепт, его вроде можно! Кто чем спасался?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Зиф, Персефона! Спасибо девочки, буду лечиться!
По поводу пампиков, как вы сейчас покупаете? Или уверены, что они подойдут деткам? Я просто по первому своему знаю, что нам подошли только одни, белые псам перс премиум, на все остальные то попа красная, то прыщечки какие то!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки