Не знаю но я всех предупредил .что в том году это был последнее 23 лютого коли я подимав келих за армию!
|
Не знаю но я всех предупредил .что в том году это был последнее 23 лютого коли я подимав келих за армию!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Улыбнули ))Надеюсь,ВЫ не имели в виду волнение о моей способности и возможности жить хорошо.!)НЕ дождутся...
Читайте Конституцию и обратите внимание,что очень многие права граждан уже НАРУШЕНЫ в пользу ВОЙНЫ!
Если Вам нравится и всё подходит и вы считаете,что всё,что происходит в стране-в порядке вещей-дерзайте!))
Бредятина - это закатывать истерики по поводу ненужной даты.
Если бы все рассуждали как вы, мы бы до сих пор праздновали 7 ноября. И кстати, отменили его в 90-е годы - когда народ тоже выживал. (и истерик по поводу его отмены хватало).
И с такой логикой как у вас, до сих пор стояли бы памятники Сталину. Или по-вашему эти памятники сами испарились?
Последний раз редактировалось O'Genry; 21.02.2015 в 22:51.
Надо вообще 23 февраля из календаря убрать! 22, а потом сразу 24, чтоб и не вспоминали. Знай наших!
Пошёл он в .опу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
ну, я не то, чтобы истерики закатываю... просто думаю, что с носками делать... вот, если подарю, вдруг он на работе кому-то похвастается... как думаете, его сразу повяжут, а за мной потом придут или наоборот?
Боже сохрани истерить...мне,чтобы делать любимому мужчине подарки-не нужны исторические даты...даже те,которые были или будут актуальными для кого-то раз в году)))
Можно подумать с памятников стрелять будут по мирным гражданам...или от перемены дат празднования- меньше станут гибнуть ребята на ничтожной войне..если меня так сложно понять было,то ,что я хотела донести-надёжнее было отигнорить по полной..рекомендую..
Последний раз редактировалось helena9; 21.02.2015 в 22:58.
Правильно,его еще 23 года назад отменить надо было,когда то отечество развалилось и та армия .И дату хорошую выбрали,на Покрова
Сейчас распространенная отмазка"учите историю".И говорят ее те,у кого эта история своя,особенная
Социальные закладки