Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #2181
    Медок Додаток 4 отправила еще 6 числа... отправила, но не проверяла квитанции...
    Сегодня переустановила ключи, проверила почту, пришло только повидомлення, квитанций ни 1 ни 2 нет... я в шоке... Что делать?

3. Вверх #2182
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Медок Додаток 4 отправила еще 6 числа... отправила, но не проверяла квитанции...
    Сегодня переустановила ключи, проверила почту, пришло только повидомлення, квитанций ни 1 ни 2 нет... я в шоке... Что делать?
    это ЕСВ??

попробуйте скопировать и отправить повторно - ничего плохого для ЕСВ этим действием не сделаешь...

4. Вверх #2183
    Да, это в пенсионный отчет, есв за работника

5. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Simply I
    http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/185307.html - может кто еще не в курсе

6. Вверх #2185
    пессимист форума
    ага.
    сегодня сидела блин весь день мониторила этот сайт.
    когда эта новость появилась - аж полегчало)) хоть завтра выходной можно сделать))

7. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Simply I
    ну этой новости стоило ожидать, учитывая что творилось... у нас на ЛК просто завалище был!
    Хотела еще спросить - у кого-то получилось сдать уточненку как додаток до декларации по НДС, а не как самостоятельный документ?

8. Вверх #2187
    Похоже мой отчет по есв так и не сдастся... ключи обновила, а квитанции не приходят ... по этому договору о присоединении... значит еще не активировано в налоговой, соответственно отчеты не отправляются, я так понимаю?.. и крайний срок 20 истекает...
    Скажите, а эта декларация единщика она до 2 марта вроде сдается?
    В медке я сдала ее еще давно, пришли все квитанции... мол отчет принят, и вот случайно заглянула на почту, на которую медок зарегистрирован, а там сюрприз, письмо лежит из налоговой, что я не тот отчет отправила, оказывается нужен точно такой же, но под другим номером... визуально они ничем не отличаются, я отправила 304, а нужен 402 как-то так...

9. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Похоже мой отчет по есв так и не сдастся... ключи обновила, а квитанции не приходят ... по этому договору о присоединении... значит еще не активировано в налоговой, соответственно отчеты не отправляются, я так понимаю?.. и крайний срок 20 истекает...
    К карточке присоединения (код DGVA), которая для отчетов ЕСВ, приходит только квитанция №1, а №2 не приходит.
    Я ждал №2 больше недели , пока не догадался просто отправить отчет по ЕСВ и его приняли.
    А вот к договору с ДПС о признании ЭЦП (код F1391001) должны прийти и №1 и №2.
    При смене ключей надо отправлять оба договора.
    Причем насчет DGVA я так и не понял на какую э-почту надо высылать, ПФУ или ДПС, поэтому попробовал на обе.

10. Вверх #2189
    пессимист форума
    Сейчас пенсионный сдаётся в налоговую тоже.

Зитка - термин сдачи продлили. Правда там так странно написано - не знаю попадает ли в это продление есв. Но все- таки ещё может стоит надеяться что все будет ок)
    Может за выходные таки поприходят квитанции.

11. Вверх #2190
    Капец, я только один логовор отправила, в форте выдали распечатанную инструкцию как обновлять ключи, что удалить, что ввести, куда договор отправить... с кодом F1391002, так там только один был... одни ругательства на уме...
    И где искать эту картку?
    Картку нашла, отправила, пришли квитанции по декларации единщика по новой форме, по есв пока ничего
    Последний раз редактировалось Зитка; 21.02.2015 в 10:32.

12. Вверх #2191
    пессимист форума
    Капец, я только один логовор отправила, в форте выдали распечатанную инструкцию как обновлять ключи, что удалить, что ввести, куда договор отправить... с кодом F1391002, так там только один был... одни ругательства на уме...
    И где искать эту картку?
    Картку нашла, отправила, пришли квитанции по декларации единщика по новой форме, по есв пока ничего
    картку приеднання - насколько мне известно - отправлять нужно только в случае ,если делаются дополнительные ключи ,окромя дир+бух+печать... - например сотрудник.если смена обычных стандартных ключей - то катрочку не надо отправлять - достаточно только договора.

но 2я квитанция на договор должна таки прийти обязательно для того ,чтобы иметь возможность сдавать отчеты в эл. виде.

когда есв крайний раз отправляли??

13. Вверх #2192
    Вчера... и 6 числа
    Вот, начали приходить квитанции. 1 про по картке и там код 01 стоит, и есв первая пришла... таки эта карточка тоже нужна была или так совпало...

14. Вверх #2193
    пессимист форума
    Вчера... и 6 числа
    Вот, начали приходить квитанции. 1 про по картке и там код 01 стоит, и есв первая пришла... таки эта карточка тоже нужна была или так совпало...
    совпало скорее всего...

просто там на шлюзе очередина такая... вот токо и приходят...

15. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Вчера... и 6 числа
    1. Код 01 кажется не все Ок
    2. На сайте ДФС написано, что все что им отправляли с 17го по 20е они приймут 20м
    думаю стоит дождаться квитанций и посмотреть результат...

16. Вверх #2195
    Вот и меня этот 01 напряг... но в тексте ни слова...

17. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    все что нашла:
    с мая 2013 Пенсионным фондом Украины изменен формат квитанций. Обращаем Ваше внимание на то, что в квитанции о приеме отчета убрали фразу "документ принято…". Теперь о приеме документа свидетельствует наличие в квитанции регистрационного номера отчета и обязательное присутствие результата обработки отчета с таким смысловым содержанием:
    Результат обробки електронного документу
    00 Автоматичне завантаження електронного документу/звіту було виконано вдало.
    01 Автоматичне завантаження електронного документу/звіту було виконано вдало. Примітка (попередження): Таблиця 1 Додатку 6 до наказу № ___. .

18. Вверх #2197
    А перевод? 01 это хорошо или плохо?
    Пришла квитанция 2 к есв... попадос полный
    ошибка 09 и надпись - Помилка Увага! Звіт заборонено завантажувати, оскільки в підсистемі ЄСВ є чинний звіт без помилок поданий до закінчення граничного строку подачі звітів. Згідно п 5.1 розділу 5 Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску (постанова ПФУ 22-2 від 08.10.2010) страхувальник має право повторно сформувати та подати звіт до органу ПФУ до закінчення терміну подання цього звіту. Чинним вважається останній електронний або паперовий звіт поданий страхувальником до закінчення терміну подання звітності
    Т.е. тот первый 6 числа отправленный прошел, но квитанции не пришли или как?..

19. Вверх #2198
    пессимист форума
    А перевод? 01 это хорошо или плохо?
    Пришла квитанция 2 к есв... попадос полный
    ошибка 09 и надпись - Помилка Увага! Звіт заборонено завантажувати, оскільки в підсистемі ЄСВ є чинний звіт без помилок поданий до закінчення граничного строку подачі звітів. Згідно п 5.1 розділу 5 Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску (постанова ПФУ 22-2 від 08.10.2010) страхувальник має право повторно сформувати та подати звіт до органу ПФУ до закінчення терміну подання цього звіту. Чинним вважається останній електронний або паперовий звіт поданий страхувальником до закінчення терміну подання звітності
    Т.е. тот первый 6 числа отправленный прошел, но квитанции не пришли или как?..
    шото они противоречат сами себе
    1е - "Звіт заборонено завантажувати, оскільки в підсистемі ЄСВ є чинний звіт без помилок поданий до закінчення граничного строку подачі звітів. "

2е - "страхувальник має право повторно сформувати та подати звіт до органу ПФУ до закінчення терміну подання цього звіту. Чинним вважається останній електронний або паперовий звіт поданий страхувальником до закінчення терміну подання звітності"

всю жизнь (последние года 2 точно) есв до 20го числа можно было слать по 100 штук - последний являлся "окончательным" и заменял собою все остальные.

20. Вверх #2199
    пессимист форума
    скорее всего отправленый повторно Ваш есв дошел до них после 20го. и соответственно не приняли его.

и возможно отправленный 6го числа таки принят. но квитанции просто ен дошли.

надо звонить им разбираться - видят-не видят ,дошел-не дошел

а вообще - с тем что сейчас там у налоговой творится- фиг разберешься...

21. Вверх #2200
    Вот мне тоже так кажется... и куда звонить? В налоговую? Идти к своему инспектору? Как я это не люблю... до дрожи...

Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права