Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1091 из 1171 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23410
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе? Малая уже в первом явно не помещается, хоть оно до 14 кг, а она всего лишь 9,5.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #21802

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе? Малая уже в первом явно не помещается, хоть оно до 14 кг, а она всего лишь 9,5.
    просторность. возможность лежачего положения. крепления. ткань (чтоб не парила и легко стиралась). легкость застегивания замка (а то иногда раздражает). обзор чтоб не закрывался у ребенка.
    мы долго примерялись какое брать (средней взрослости), поэтому взяли пока напрокат (eternal shield). довольны. по сравнению со всеми, которые смотрели в магазинах - довольно неплохо оттягивается в более менее лежачее положение. человеку явно удобно в нем.

3. Вверх #21803
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    просторность. возможность лежачего положения. крепления. ткань (чтоб не парила и легко стиралась). легкость застегивания замка (а то иногда раздражает). обзор чтоб не закрывался у ребенка.
    мы долго примерялись какое брать (средней взрослости), поэтому взяли пока напрокат (eternal shield). довольны. по сравнению со всеми, которые смотрели в магазинах - довольно неплохо оттягивается в более менее лежачее положение. человеку явно удобно в нем.
    Спасибо, буду смотреть. Почем сейчас прокат?
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.02.2015 в 12:48.

4. Вверх #21804
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а кто-то дает детЮ магазинные йогурты? какие?

кефир и творожки мой ест промышленного производства, а йогурты чото стремаюсь давать..
    и варенье сынок еще в глаза не видел , я ему в кашку до сих пор пюрешки децкие покупаю ))) почитала вас, бедный мой ребенок худой, недокормленный. и бублика не пробовал )))
    Я даю йогурты Агуша и Тема. Тиме вполне нормально, сыпи нет. Каждый день 200 мл.
    А варенье я кладу чайную ложку в кашу, 3 раза в неделю, вместо сахара. ТВ вроде говорила, что варенье лучше для организма, чем сахар в чистом виде. В другие дни кладу тертое яблоко или банан.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

5. Вверх #21805
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Я даю йогурты Агуша и Тема. Тиме вполне нормально, сыпи нет. Каждый день 200 мл.
    А варенье я кладу чайную ложку в кашу, 3 раза в неделю, вместо сахара. ТВ вроде говорила, что варенье лучше для организма, чем сахар в чистом виде. В другие дни кладу тертое яблоко или банан.
    Я йогурты и кефир беру Яготинське, иногда йогурт сама делаю. Творожок могу взять детский в бумажной упаковке или Яготинське. А обычный творог даю в виде запеканки или сырников печеных.
    Каша молочная у нас без фруктов, добавляю немного сахара. Если каша безмолочная, то со сливочным маслом.
    Фрукты у нас обычно с творогом-кефиром или после еды.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    У нас ромер. Точно модель не помню. Смотрели, чтоб откидывалось немного. Взяли уже такое, что будет несколько лет, третья возрастная категория. В этой категории мало что откидывается,?а это важно. Когда малыш засыпает, то должен быть хоть в полулежачем положении, насколько это возможно. Крепится оно изофикс, потом ремнем безопасности как-то сзади и еще какой-то ремень крепится за крюк в багажнике. Сейчас малыш пристегнут, как в коляске, когда подрастет - ремнем безопасности будет пристегиваться. Мне еще было важно, чтоб крепление сейчас было за плечи и ремень между ног, чтоб он не съезжал вниз. У знакомых только ремни на руки и малыш слазит вниз...
    Я бы вам порекомендовала посмотреть б / у вариант во второй возрастной категории, вы мелкие и попользуетесь креслом долго. А потом купишь взрослое, когда Настя подрастет. Мы смотрели на форуме б/ у макси-кози, в идеальном состоянии. Оно откидывалось хорошо, но нам бы его хватило в лучшем случае до осени. Хотя оно до 4- х лет. Я бы его и купила, все-таки потом малышу 2,5 года и в дороге спать будет меньше. Легче подобрать следующий вариант. Без откидывания это дешевле. Муж в последний момент не захотел. Разница была в 3000 грн. Он сказал, что все дорожает, мы потеряем время, лучше сразу это. Покупали осенью. Нам в Антошке консультант много полезного рассказал

7. Вверх #21807
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У нас ромер. Точно модель не помню. Смотрели, чтоб откидывалось немного. Взяли уже такое, что будет несколько лет, третья возрастная категория. В этой категории мало что откидывается,?а это важно. Когда малыш засыпает, то должен быть хоть в полулежачем положении, насколько это возможно. Крепится оно изофикс, потом ремнем безопасности как-то сзади и еще какой-то ремень крепится за крюк в багажнике. Сейчас малыш пристегнут, как в коляске, когда подрастет - ремнем безопасности будет пристегиваться. Мне еще было важно, чтоб крепление сейчас было за плечи и ремень между ног, чтоб он не съезжал вниз. У знакомых только ремни на руки и малыш слазит вниз...
    Я бы вам порекомендовала посмотреть б / у вариант во второй возрастной категории, вы мелкие и попользуетесь креслом долго. А потом купишь взрослое, когда Настя подрастет. Мы смотрели на форуме б/ у макси-кози, в идеальном состоянии. Оно откидывалось хорошо, но нам бы его хватило в лучшем случае до осени. Хотя оно до 4- х лет. Я бы его и купила, все-таки потом малышу 2,5 года и в дороге спать будет меньше. Легче подобрать следующий вариант. Без откидывания это дешевле. Муж в последний момент не захотел. Разница была в 3000 грн. Он сказал, что все дорожает, мы потеряем время, лучше сразу это. Покупали осенью. Нам в Антошке консультант много полезного рассказал
    Спасибо, наверное так и сделаю....на форуме уже бу 800-3000, это ж сколько в магазине((
    В принципе малая не спит в машине, но иди знай, вдруг пригодится. Мне главное сейчас её надежно зафиксировать, а то в старом не хватает лямок застегнуть, а сидеть с ней брыкающейся на руках на заднем сидении уже достало, каждая поездка для меня раздражитель.

8. Вверх #21808
    Спасибо, наверное так и сделаю....на форуме уже бу 800-3000, это ж сколько в магазине((
    В принципе малая не спит в машине, но иди знай, вдруг пригодится. Мне главное сейчас её надежно зафиксировать, а то в старом не хватает лямок застегнуть, а сидеть с ней брыкающейся на руках на заднем сидении уже достало, каждая поездка для меня раздражитель.
    Мы купили в ноябре, кажется. 4600 наше, а б/ у тогда то , что я хотела, стоило где-то 1800

Вспомнила, у нас ромер адвантафикс

Только что из-за любопытства порылась в нете - сейчас оно 6400!!! Я в шоке...

Не могу не написать - такая коляска, как у нас - 18730!!! Дальше только пи-пи-пи...
    Последний раз редактировалось мышаня; 21.02.2015 в 17:20.

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

кефир и творожки мой ест промышленного производства, а йогурты чото стремаюсь давать..
    и варенье сынок еще в глаза не видел , я ему в кашку до сих пор пюрешки децкие покупаю ))) почитала вас, бедный мой ребенок худой, недокормленный. и бублика не пробовал )))
    Я уже даю "Растишку", полторы-две пачки на полдник. Реже - "Агушу" и "Тему".
    Перед сном "Активию" или "Машу и медведь" питьевой, остальные "взрослые" - с модифицированным крахмалом. А "Агушу" и "Яготинське" Миша не пьет... Как и кефир.
    В каши кладу варенье смородиновое или малиновое, раньше были бананы, но сейчас это дорогое удовольствие... Реже - печеные яблоки в кашу или соль/сахар. Каши с молоком вообще ненавидит, как и молоко вообще)
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    насчет кресла, у нас Макси-Кози Тоби, откидывается если малый спит. и посадка высокая получается, ему в окно все видно и в боковое и в лобовое, смотрит по сторонам с удовольствием. в общем довольны мы, советую. только недешево, особенно щас.

попробовал Яготынське йогурт, ну что.. кефир пьет с бОльшим удовольствием )) правда у нас на многие новые продукты сначла осторожная реакция пока не распробует (только твердый сыр исключение - лубофф с первого кусочка )))
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #21811
    Девочки, а кто какие подгузы сейчас использует? Я сейчас на ночь белые пампы, на день чередую Белла и либеро. В сутки 4-5 штук. Бывает, что и ночью менять приходится.
    В январе покупали в Ашане Белла и либеро где-то по 3,4 за штуку. Неделю назад они же в Ашане по 4,4 за штуку

Проситься писять мой парень не торопится. Показывает, что у него полный подгуз, говорит - фе, бе, айййааййа.

12. Вверх #21812
    мы на ночь белые памперсы а днем памперсы-трусики носит, ну у нас больше получается 6-7шт выходит в сутки.

13. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Привет! мы сегодня мепси купили, девочки рекламу на форуме этим подгузам сделали. сейчас тестируем)
    13.07.2013

14. Вверх #21814
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие подгузы сейчас использует? Я сейчас на ночь белые пампы, на день чередую Белла и либеро. В сутки 4-5 штук. Бывает, что и ночью менять приходится.
    В январе покупали в Ашане Белла и либеро где-то по 3,4 за штуку. Неделю назад они же в Ашане по 4,4 за штуку

Проситься писять мой парень не торопится. Показывает, что у него полный подгуз, говорит - фе, бе, айййааййа.
    Я в марте затарилась Либеро, охватила до декабря, в ноябре до апреля купила зелёные пампы и на дневной сон молфиксы. Еще на май лежат две пачки белых памперсов трусиками. Надеюсь на этом все! Если внеурочно не накакает уходит 3 днём и 1 ночью. Еще недавно купила тренировочные трусики десяток. Если накакала, а до сна около часа, то 1-2 штук на вечер хватает, очень удобно - и малая к трусам привыкает и лужи нет, почти весь попис (один) впитывают.

15. Вверх #21815
    Еще на май лежат две пачки белых памперсов трусиками.
    а что такие существуют?!!!

16. Вверх #21816
    Конечно, для мальчиков и для девочек.

17. Вверх #21817
    Конечно, для мальчиков и для девочек.
    погуглила, ну таки да, есть. но это такая супер новинка, только осенью прошедшей рекламу запустили, и то вроде только в российских магазинах они есть...
    колись где ты их нашла такие?

(белые - это памперс премиум пентс, если что, супер-пупер-новинка)
    или все-таки пампер актив бейби пентс, тогда они-таки зеленые ))

18. Вверх #21818
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Привет! мы сегодня мепси купили, девочки рекламу на форуме этим подгузам сделали. сейчас тестируем)
    Отпишись потом, пожалуйста, как они и где покупаете.

19. Вверх #21819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мы на ночь даем молочко. сами к этому "ритуалу" приучили, когда отлучила от груди. бывало сразу засыпал после того как выпьет. но это было пару раз сразу после отлучения. теперь бутылочка пустая отдается в лежачем положении в кроватке - а дальше резко вскакивает и начинаются песни и пляски. при том что я (или муж) почти всегда "на морозе". особо не заговариваем. иногда можем сказать ложичь или муж рассказывает ему истории-сказки. когда нервы сдают покидаем комнату - но покричит минут 5 - потом заходим и укладывается быстрее. но не всегда. в общем впечатление - просто человек не хочет спать. но ждать до полуночи я тоже не считаю разумным. тем более скоро летнее время. вот как его приучить ложиться раньше? хочется хоть пару часов для себя свободных заиметь...
    А если попробовать раньше положить. Будет та же история, но после всего может заснет и получиться раньше.
    Или раньше вставать.

20. Вверх #21820
    Постоялец форума

Бублики, печеньки и т.п. тоже не давала. Не вижу необходимости и пользы в них. Если захочу дать, то уж лучше самой испечь. Варенье тоже не употребляем.

Мы магазинные очень редко берем йогурт- Активию без добавок не питьевую, а в зеленой упаковке.

А обычно делаем сами из заквасок VIVA. Наша педиатр сказала, что это единственная зарегистрированая в Украине. Мы хотели сначала симбитер покупать, но она сказала, что только приехала с семинара по этому поводу. И что не исследовано как потом отзовется потребление этих заквасок с кучей бактерий. Возможно возникнет невосприимчивость к антибиотикам. .что-то в этом роде.

А в VIVA куча разновидностей заквасок. В том числе и для творога.
    Мы наливаем в банку молоко 1 литр по рецепту, добавляем закваску 1 бутылочку, укутываем и ставим на батарею на ночь. Делаем не только йогурт, но и Виталакт и др. Это тоже йогурты, но с другим бактериями.
    Эти закваски берем в Сильпо там, где молочка. Их 4 в упаковке. Раньше стоили 36 с хвостиком за упаковк, но цены растут. Может и на них поднялись.
    А до этого делали в йогуртнице с Активией.

Творожок тоже вкусный. Еще покупаем Яготинский творожок или Тему, или Агушу.
    Кефир Яготинский тоже пили.
    Ничего в них не добавляем ни варенье, ни сахар.

Я противница сахара. А он его и не любит. Просто думаю, что в обычной еде и так есть сахароза, фруктоза. А если подслаживать, то простые продукты будут казаться безвкусными. Если буду потом "сладить", то дам мед или свекольный коричневый сахарок.

Пьем воду (чаще не кипяченую) или компот из сухофруктов (яблок), замороженных ягод. Или режу мелко яблочко, заливаю кипятком, даю закипеть и выключаю. Настаиваю до остывания.
    Последний раз редактировалось striz; 21.02.2015 в 22:41.

Закрытая тема
Страница 1091 из 1171 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права