Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 37 из 166 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3304
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    И в третий раз я прошу любителей собак помочь мне отвезти животное в приют, где я лично выделю бабло на содержание этой псины. (хотя конечно я бы доплатил чтоб из нее фарш сделали, так она меня задолбала. Опять сегодня читал ей лекции. Между прочим, бабулька сердобольная, которая как раз подошла кинуть колбаски собачке, поддержала меня в том что эта собака кидается на машины и портит их)

Necto - есть ли номер телефона по которому отвечают?

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    И в третий раз я прошу любителей собак помочь мне отвезти животное в приют, где я лично выделю бабло на содержание этой псины. (хотя конечно я бы доплатил чтоб из нее фарш сделали, так она меня задолбала. Опять сегодня читал ей лекции. Между прочим, бабулька сердобольная, которая как раз подошла кинуть колбаски собачке, поддержала меня в том что эта собака кидается на машины и портит их)Necto - есть ли номер телефона по которому отвечают?
    Тебе разве не дали номер телефона? Вот еще раз: 787-44-27. И запомни, там не сидит девушка на телефоне, там отвечают ветеринары, которые в большей части заняты своими прямыми обязанностями. Хотя - я не дозвонился - прям детская отсмазка, честно. Я вчера туда дозвонился с 4-го раза, сегодня тоже дозвонился спокойно.Если ты мечтаешь "пустить на фарш" собаку с Левитана\Королева, приют тебе ничем не сможет помочь: собаки те стерилизованы и привиты и не агрессивны. (Агрессия - это психофизиологическое отклонение в развитии, которое могут установить только ветеринары... повторяю просто для одаренных, которые считают, если собака залаяла или цапнула велосипедиста за ногу, значит она агрессивна.)А на будущее, если с теми собаками что-то случиться, я буду знать потенциального подозреваемого.Ты говоришь что любишь собак и не желаешь им смерти... и тут же пишешь, что готов заплатить, лишь бы их отправили на фарш... тебе действительно надо с этой проблемой обратиться к квалифицированному психологу... тут ему предстоит много работы.
    11

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Necto - я тебе искренне желаю чтоб тебя сожрали прикормленные тобою собаки.

Писать что собака неагрессивна если она кого-то укусила может только потенциальный корм для этих собак.

И...я прочитал угрозу в свой адрес? ;-)

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    итак, с 28 раза я дозвонился по тел. 787-44-27 - вполне вменяемые люди.
    Так вот - телефон городской службы отлова собак - 798-82-84
    Обещают приехать, отловить, стерилизовать и вернуть назад. Все бесплатно (впрочем, я намекнул что отблагодарю).
    Возможен вариант когда они отлавливают, стерилизуют, и отправляют в приют где я оплачиваю содержание собаки.
    Надеюсь эта информация будет полезной для всех, кто боится собак.

5. Вверх #725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Оплачиваю (корм и необходимое лечение) 2 собак (бродячих). Помимо этого те собаки, которые живут во дворе привиты и стерилизованы. Жильцы нашего дома даже будку построили для них. Также и коты, и кошки: во дворе моего дома живут 4 кота и 3 кошки. Для того, чтоб делать выводы как поступают граждане в той или иной стране - надо там пожить. В Германии, Италии и Чехии люди действительно оплачивают содержание животных в приюте, там, кстати, совсем иное представление о благотворительности. (сугубо из личного опыта, чтоб не считали меня голословным).На счет агрессивности: дело в том, что агрессивность (как мед. термин) могут определить только ветеринары. А большая часть собак причисляется к агрессивным теми людьми, которые либо боятся собак панически, либо просто невежественны в вопросе их, "собачьего", поведения.В любом случае, если убрать собаку\собак со двора или любого другого места, где она доставляет "боящемуся" дискомфорт - это не излечит его страх и не решит его психологическую проблему.Обязательно найдутся другие собаки и проблема страха вновь возродится.О способах преодолеть страх я писал выше.
    Целых две?! Круто. А как же остальные 200222? И почему будка стоит во дворе , а не у вас дома? Я уверена, что не все жильцы согласны с подобным решением проблемы. Но кого это волнует? Очень удобно быть добреньким за чужой счет. Ведь кто-то любит собак, кто-то воздерживается, а кто-то боится и он не обязан ходить по улицам и медитировать, борясь со своими страхами.Да и вообще. Количество бездомных собак, по-моему, уже переросло какую-то критическую массу, когда стерилизация ничего не решит. Их пора уже просто отлавливать и усыплять. Жалко. Но когда встает вопрос кого жальче людей или животных, то я однозначно за отлов.
    И еще. Где вы видели немца, который ни с того ни с сего заплатит свои собственные деньги за какую-то постороннюю собаку?! Да он руку отгрызет свою, а заодно и вашу, что вы посмели так подумать.

6. Вверх #726
    User banned
    Но когда встает вопрос кого жальче людей или животных, то я однозначно за отлов.
    Вот смешно! Сравнили, 20 тысяч собак и миллионный город. Детский сад.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Necto, т.е. - на самом деле содержание собак в приюте ты не оплачиваешь пожизненное.
    Если собака кусается - она неагрессивна. Отличный тезис защитников Если они хамят и проклинают - это банальное дружелюбие, значится
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Necto, т.е. - на самом деле содержание собак в приюте ты не оплачиваешь пожизненное.Если собака кусается - она неагрессивна. Отличный тезис защитников.Если они хамят и проклинают - это банальное дружелюбие, значится
    Лично я тебе или кому-либо другому хамил и проклинал кого-либо? Нет. посему слюни на этот счет не ко мне.Я не собираюсь играть роль наставника или воспитателя, тут пишут вполне сформировавшиеся морально личности... ну а горбатого исправит только могила, как известно. Я этим делом заниматься не собирался и не собираюсь.Считаю должным делать столько, сколько могу. 2 собаки - значит две, а кто-то ни одной и это его личное дело. Никого не призываю делать как я - всего лишь пытаюсь объяснить и дать совет тем, кто действительно боится собак. А будку во дворе ставили все вместе, предварительно спросив об этом всех мамаш с детками, так как будка (ох и ах) стоит рядом с детской площадкой(которую тоже жильцы и делали). Ни одного случая нападения собаки на человека во дворе не было ни разу. Видимо люди у нас такие во дворе - все единогласно готовы помочь бездомному животному, нет возмущающихся тем, что у дерева стоят миски с едой и водой, что висят кормушки для птиц.Как бы и где бы не возмущались те, которые не то что бояться собак, а просто недовольны их присутствием в своей жизни, собаки (как и кошки с птицами) не исчезнут с улиц города одним махом и навсегда. Поймите и смиритесь. А страх перед собакой - это болезнь, как перелом руки, к примеру. Вы же не ратуете за то, чтоб убрать все к чему прикасаетесь больной рукой (чаянно или нечаянно), Вы лечите перелом. Так и со страхом: не стоит стремиться убрать объект страха, надо избавляться от самого страха. Хоть тут "чистые душой" и желают мне быть съеденым (нет, сожранным) собаками, я же желаю всем здоровья, в том числе и психического.
    11

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Necto, так если собака кусается - это ведь не признак агрессивности, оказывается?
    Если бы с Евро не пролетели (закономерно) - собаки бы исчезли в один миг
    "Поистине, не люблю я сострадательных, блаженных в своем сострадании: слишком лишены они стыда."
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    На даче, в Алтестово, пару лет назад сердобольные люди, которым было жаль собачку усыпить а содержать надоело, выбросили суку немецкой овчарки. Потом она ощенилась, малыши подросли и получилась свора из 7-8 псин, в течении года они терроризировали дачи, порвали несколько хозяйских псов и бросались на людей. В итоге один из дачников их отстрелял. Я не боюсь собак, это был единственный инциндент ,когда я боялась животных.
    Радости от разрешения проблемы я не испытала, но вот как к этому относится - до сих пор внутри осадок. И чудовищно это, и другого финала здесь бы не было..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме
    Вот тут пишут, что бездомных собачек 50-60 тысяч.
    Исходя из площади города, плотность 368 собачек на квадратный километр.

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    На даче, в Алтестово, пару лет назад сердобольные люди, которым было жаль собачку усыпить а содержать надоело, выбросили суку немецкой овчарки. Потом она ощенилась, малыши подросли и получилась свора из 7-8 псин, в течении года они терроризировали дачи, порвали несколько хозяйских псов и бросались на людей. В итоге один из дачников их отстрелял. Я не боюсь собак, это был единственный инциндент ,когда я боялась животных.
    Радости от разрешения проблемы я не испытала, но вот как к этому относится - до сих пор внутри осадок. И чудовищно это, и другого финала здесь бы не было..
    финал другой мог бы быть . если бы позвонили ловцам, позвонили в Немецкий приют, куда всегда привозят брошенных породистых собак и которые моментально пристариваются! просто, к сожалению, людям сегодня легче взять ружье и расстрелять, чем позвонить, договориться, заняться... СДЕЛАТЬ что-то! легче и проще, оказывается, взять ружье и расстрелять несколько живых существ. я думаю. когда "человек" такое совершает - это диагноз...

13. Вверх #733
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    финал другой мог бы быть . если бы позвонили ловцам, позвонили в Немецкий приют, куда всегда привозят брошенных породистых собак и которые моментально пристариваются! просто, к сожалению, людям сегодня легче взять ружье и расстрелять, чем позвонить, договориться, заняться... СДЕЛАТЬ что-то! легче и проще, оказывается, взять ружье и расстрелять несколько живых существ. я думаю. когда "человек" такое совершает - это диагноз...
    А когда Немецкий приют открылся? По-моему,не так давно. А Мишина мама пишет,что дело было пару лет назад.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А когда Немецкий приют открылся? По-моему,не так давно. А Мишина мама пишет,что дело было пару лет назад.
    4 года, если не ошибаюсь.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме
    Кстати, и частного автотранспорта тоже где-то 60 тыс. Хотя, уже, может, больше.
    Лично мне симпатичнее собачки.
    Если исходить из аналогий, "будок" больше для автомобилей.

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вот тут пишут, что бездомных собачек 50-60 тысяч.
    Исходя из площади города, плотность 368 собачек на квадратный километр.
    Рассмешили! И часто, проезжая примерно киллометрик квадратненький, видите по 400 озверевших, бешеных, чумных, блохастных, да и просто опасных псин???

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    Нет, маркизочка,я, прогуливаясь пешком, чаще вижу ленивых, облезлых, совокупляющихся и кусающих на глазах у беременных мам, стариков и младенцев, бездомных собак.
    Без бантиков на шее.

Ну, кроме того, эту цифру не я придумал.
    А, еще 920 котов на км.кв.))

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Нет, маркизочка,я, прогуливаясь пешком, чаще вижу ленивых, облезлых, совокупляющихся и кусающих на глазах у беременных мам, стариков и младенцев, бездомных собак.
    Без бантиков на шее.

Ну, кроме того, эту цифру не я придумал.
    А, еще 920 котов на км.кв.))
    А что еще вы видите у беременных мам на глазах? или собаки это самое страшное, что может увидеть человек? Крайности, да и только. а котов вообще НИКТО не видит, они бедные по подвалам прячутся, потому-что помимо всех гадостей, которые может сделать человек, их еще и те же самые собаки достают.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Конечно, я ж читаю тему и регулярно наблюдаю за этим в Вашем исполнении!
    Если не ошибаюсь, то это уже личное оскорбление. А ведь заметьте ВАС, я не имела в виду.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    Ну, мое сообщение к тому, что с таким количеством животных и автомобилей приходится как-то уживаться.

Вы смотрите, с водой не выплесните и ребенка.
    То есть, собачку.))

Закрытая тема
Страница 37 из 166 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права