Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1386 из 1940 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 38789
  1. Вверх #27701
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все забываю похвастаться, что нам прислали игрушку Тини Лав гусеничку подвеску . За то что отправляла фото беременнюшки в журнал "Малыш " , тот который давали в рд.
    честно говоря было приятно получить )))))

А еще у нас был первый раз выход в ресторан с самым маленьким человеком ))))) Кирюша довольно хорошо себя вел. Домой вернулись к 10 вечера ))) Один раз успел покушать и поспать на диване . Был довольно моднявый : штаны , ботики , джемперок . Отмечали дедушкин юбилей
    Поздравляю с призом, это приятно. А я вспомнила, когда еще мой первый родился, написала статью о том, какая должна быть первая обувь у малыша в журнал "Между нами, мамочками". Там еще и за напечатанную статью 50 грн. должны были заплатить. Деньги мне, конечно, никто не прислал, но радость и восторг от того, что напечатали статью вместе с фоткой моего ребенка, затмила сей недостаток (видимо, на это редакция и рассчитывала ).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #27702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все забываю похвастаться, что нам прислали игрушку Тини Лав гусеничку подвеску . За то что отправляла фото беременнюшки в журнал "Малыш " , тот который давали в рд.
    честно говоря было приятно получить )))))

А еще у нас был первый раз выход в ресторан с самым маленьким человеком ))))) Кирюша довольно хорошо себя вел. Домой вернулись к 10 вечера ))) Один раз успел покушать и поспать на диване . Был довольно моднявый : штаны , ботики , джемперок . Отмечали дедушкин юбилей
    ПоздравлЕм вас !

3. Вверх #27703
    Шуша, так это вы стали той семьей, которую фоткал весь день фотограф?! Круто! Ну и как все прошло, расскажи подробнее! Не было стеснения? Сколько по доительности заняла "фотосессия"?

А где завтра Цимес будет? Думаю, мож сходить тоже.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #27704
    Посетитель
    Всем привет.
    Вчерашние креветки прошли безследно, ттт. Да, погода сегодня порадовала, прогулялись мы в горсад на ярмарку масленицы, ну и конечно же не обминули наш любимый Виноградов. Нам даже любезно помогли поднять коляску по ступенькам и предложили столик на терассе, но мы выбрали второй зал на диванах. Это был первый выход Полины в заведение. Она проспала все время и дала папе с мамой тихонечко посидеть.

п.с. Как же хорошо когда муж рядом
    Я каждый день целую счастье 👭

5. Вверх #27705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти Бабушки!!!Смех да и только!

Оставляли мы сегодня ,опять Тихона ,на мою маму,на 4 часы.Ходили в баню отмечали др Кумы.так вот пришли мы, а бабушка внука отдела; на только привычный спальничек,теплую кофточку и шерстяные носки.Я мужу ,на это заостряю внимание, так наша бабушка... Внимание!!!
    Нам показывает что под шерстяными носками ещё и махровые)))))))И это с учётом что в доме 22 градуса.
    Наша Ника нам грворит:
    Бабушка меня просила дать ей мою вяз оную тунику, потому что Тихону холодно,но я не дала....
    У нас та же ситуация,пока отлучишься,приходишь бабушка оденет ребенка как капусту,носочки парочку тоже,потому что ручки холодные,а дома у нас +25-+26)))

6. Вверх #27706
    Посетитель
    Ох уж эти бабушки.
    Мне сегодня свекруня по скайпу заявила, что я издеваюсь над дитем, когда даю ей всякую ерунду грызть. Нет чтоб сухарики давать! Я чесно обалдела и думаю по моему выражению лица она поняла и добавила "да да, мне это даже знакомая советовала, когда я ей про Полину рассказывала, а она педиатор, да да... рррррррр
    А на мои доводы относительно размоченого сухаря и его крошек, которые могут попасть куда не надо, просто цмыкнула
    Я каждый день целую счастье 👭

7. Вверх #27707
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Шуша, так это вы стали той семьей, которую фоткал весь день фотограф?! Круто! Ну и как все прошло, расскажи подробнее! Не было стеснения? Сколько по доительности заняла "фотосессия"?

Ой, Даша, шикарно!
    не знаю, что там получится по фотографиям, но удовольствие от общения я получила массу. Очень позитивный чудак.
    Стеснения не было ни грамма, во-первых мы познакомились заранее, видимо именно для того, чтоб посмотреть пойдет ли общение.
    На время кормления он как бы невзначай выходил из комнаты. При чем делал это настолько тонко, что мы с мужем только на третьем кормлении поняли, что это он специально.
    По времени, как и писал, весь световой день. Он пришел где-то около 8-30 (мы еще честно дрыхли) и ушел около 5 (как ловили последнее солнце - просто песТня!).

В принципе, часов до 16, можно сказать, все шло по его плану. Мы занимались своими делами (в том числе досыпали вместе с малым)
    Он нам сам сделал чай (первый раз в доме, хехех, вот такая вот я хреновая хозяйка).
    В парке гуляли - так там мы вообще гуляли сами. Гуляли, общались, где и когда он фотографировал и фотографировал ли - не знаю. Вот честно. В парке я в какой-то момент вообще опомнилась, "а где Юра?". Так что теперь жду с нетерпением фотографий. Посмотреть, что же из такого могло получиться?

А вот где-то с 16 до 17, он уже фотографировал только малого, я готовила на кухне нам всем кушать, а муж таскал ребенка по полу вслед за уходящим солнцем)))

А цимес будет завтра во дворике на Маразлиевской, там где дворец студентов (или чей там дворец, напротив парка Шевченко?)
    вот ссылка на них
    https://www.facebook.com/events/1539266373006174/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация,пока отлучишься,приходишь бабушка оденет ребенка как капусту,носочки парочку тоже,потому что ручки холодные,а дома у нас +25-+26)))
    до сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))
    созвонилась с бабушкой по скайпу, она мне "покажи ребенка", я ей показываю, а она "Боже!!! Ему же холодно!!"
    Последний раз редактировалось ShuSha; 21.02.2015 в 21:59.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #27708
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Шуша, а чего тебя в церковь не пускают?

Может я таки с вами поеду на Цимес. Завтра созвонимся
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #27709
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Шуша, а чего тебя в церковь не пускают?

Может я таки с вами поеду на Цимес. Завтра созвонимся
    потому что я, видите ли, недавно родила...
    я плохо знаю обряды и обычаи, может кто-то из наших более граммотных просветит?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #27710
    Шуша, вы - молодцы такие! Я тоже буду ждать, что ты покажешь потом хоть пару фоток, может в ИГ.
    Если Цимес на Маразлиевской, то я туда с коляской явно не попаду, жаль.
    Кто знает, может завтра на Дерибасовской какие-то мероприятия в есть окончания Масленицы будут?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #27711
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Шось дужэ странно... У тебя же лохии уже закончились давно?! Уже давным-давно можно заходить в церковь!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #27712
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Зашла сегодня в "Еву", за неделю памперсы заметно подросли в цене(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #27713
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Через 40 дней после родов над мамочкой прочитывают разрешительную молитву и она уже может присутствовать на всех таинствах, видимо батюшка не стал тратить на это время
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #27714
    Шось дужэ странно... У тебя же лохии уже закончились давно?! Уже давным-давно можно заходить в церковь!
    да, закончились...

а это с лохияим связано?
    я че-то подумала, может быть из-за того что Тимур некрещеный?

15. Вверх #27715
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Героически прошли курс массажа в поликлинике № 6 на Толбухина. У врача после массажа еще не были. В поликлинике нехорошая реорганизация: половину поликлиники ЗАБРАЛИ под семейную медицину, а в оставшейся половине разместили всех врачей(((((((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #27716
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    да, закончились...

а это с лохияим связано?
    Женщина просто корень зла и исчадье ада.... Это жесть)))) крутой фотосет, может что-то и получится как фотограф задумал)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 21.02.2015 в 22:00.

17. Вверх #27717
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, бросьте ссылку на сп по мармеладу, плиз
    не могу найти

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    да, закончились...

а это с лохияим связано?
    Как все сложно. Женщина дает жизнь, а потом еще должна получит благословение, чтоб в церковь попасть. Класс.
    А я давно в церковь хочу, но вот не могу туда попасть. Я ж туда не могу зайти, а как мне к батюшке докричаться!?

Даш, ты меня прям заинтриговала)) а какая разница, куда ехать, на дерибасовскую или маразлиевскую? Это же одинаковое пасстояние с твоего хутора ?))

19. Вверх #27719
    Не покидает форум
    потому что обряд очищения (разрешительную молитву) должен священник провести, обычно с этим сталкиваются когда крестят уже своих чад))

20. Вверх #27720
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

Ооо, и мне интересно послушать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1386 из 1940 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя