270 млн грн это только взнос? а если не прокатит тендер их вернут?
| ||
Тема: lifecell
270 млн грн это только взнос? а если не прокатит тендер их вернут?
Damant, quod non intelegunt
Всем, доброго дня.
Помогите разобраться. Не могу ан новом телефоне настроить mms. Автоматических настроек для моей модели нет. Пытаюсь вручную, но что-то не выходит. В телефоне и инструкции разные название некоторых окон, может я что-то не правильно понимаю. Может кто сталкивался... (телефон Nokia Lumia 530)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
как только в руках оказался первый смарт забил я на ммс да и на нокии 6303 не пользовался, тестю нужно было фотки перекинуть обошлись емейлом и вотсапом. так и забил на ММС с практически шаровым инетом и во время меседжеров ммс уже ни кому не интересно.
Последний раз редактировалось `KG`; 21.02.2015 в 17:50.
в Lumia 530 ммс профиль должен быть автоматический. отправь ммс сам себе
Спасибо. Надо осваивать новые программы, но и ммс-ки иногда не помешают.
Спасибо. Попробовала - "не удается отправить сообщение". Автоматических настроек не было, нет их и в Life, звонила оператору, пыталась с сайта. Что-то я делаю не так. Придется ехать, видимо, в отделение лично.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А что изменился тариф в Лайфе? У меня было раньше так: абонплата -0, разговоры между абонентами сети 49 коп. пол часа, если пополнить на 40 грн., то бесплатно месяц в сети и деньги на счету. Сейчас вдруг мне написали, что при пополнении -о, а потом 79 копеек звонок. Это как? У меня вообще создалось впечатление, что мне ввели абонплату. Как узнать? Я уже и не помню какой мой тарифный план)
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
так ее вроде давно отменили для всех?
Потому что не плата за соединение, а плата за 1 минуту разговора поменялась. У меня на моем тарифе стало 0,49 если не пополняться и 0,15 если на 40грн пополнять.
http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site...78&language=uk
тендер наживо на лицензию 3ДЖ
Первая лицензия ушла в Life за 3,355 млрд
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Осталось дождаться внедрения. Тарифы первое время, думаю, будут значительно отличаться от EDGE интернета.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А лайф снимает что-то за выданный кредит?
Социальные закладки