Сообщение от Nika-Lia Ещё не знаю)) возьми счеты......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c возьми счеты...... )) Потом Я никуда не спешу))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia 1.вариант)) только не воспитанно интересней сидеть)) 2.контролирую себя) 3.понимаешь меня)) 1. ага,но надо себя сдерживать))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia )) Потом Я никуда не спешу)) а так ты некуда и не попадешь ))))
Сообщение от Niemand 1. ага,но надо себя сдерживать)) Вай)) Иногда надо давать и слабинку)) Третий коктейль Вкусно))
Сообщение от jog c а так ты некуда и не попадешь )))) Рыжий,куда надо -попаду))))
Сообщение от Nika-Lia Рыжий,куда надо -попаду)))) фе, ШО за фамильярность, куда же интересно дефачки попадают..... интрига
Сообщение от jog c ну, да...... возьми меня.... возьми...... Нежно или со страстью?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нежно или со страстью?) со страстью, порви меня, измучай...... утром залижу раны
Сообщение от Nika-Lia Вай)) Иногда надо давать и слабинку)) Третий коктейль Вкусно)) Умгу,дашь слабину и женщина тут же єтим воспользуется Надеюсь,что коктейль не с маринованными помидорами?
Сообщение от Niemand Умгу,дашь слабину и женщина тут же єтим воспользуется Надеюсь,что коктейль не с маринованными помидорами? 1.Конечно воспользуется) Много, много раз)) 2.Не.. Вкусняшки сладкие.. космополитен и пиноколада два раза))
Сообщение от jog c фе, ШО за фамильярность, куда же интересно дефачки попадают..... интрига В истории))
Сообщение от jog c фе, ШО за фамильярность, куда же интересно дефачки попадают..... интрига В рай...если мальчики хорошие)
Сообщение от jog c со страстью, порви меня, измучай...... утром залижу раны А может ты меня так, а на утро залижешь))))))))))
Сообщение от Nika-Lia 1.Конечно воспользуется) Много, много раз)) 2.Не.. Вкусняшки сладкие.. космополитен и пиноколада два раза)) вот вкусняшка а ты какую то химию пьешь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First вот вкусняшка а ты какую то химию пьешь )))то пиво или что?)
Сообщение от Nika-Lia )))то пиво или что?) ага пиво только 40 объемных спирта
Ооо))) запели песню про Одессу)))) "у чеееерноооого моряяяяя..."))))
Сообщение от First ага пиво только 40 объемных спирта Так что ты пьешь?)))) я не знаю такого)) а читать этикетку ... Сложно))
Виски))))) побачила))))
Правила форума
Социальные закладки