| ||
У меня есть традиция))) не думать о процессе родов до наступления процесса родов. И дурные мысли в голову не лезут, что да как, и страхов нет и не было, да и не будет) после первых родов думала, да ну нафиг, я что ненормальная, чтобы еще раз согласиться на *это*))) И что?? подумаю еще раз об этом ну наверное после родов )))))
По поводу цен в Антошке, я тоже прозрела, честно сказать я там и так особо ничего не покупала, кроме курток и комбезов Ленне, ну и так могла на скидках что-то взять, а сейчас посмотрев на цены, я понимаю что и на скидках там брать будет особо нечего!
Бодик Фокси или Флекси, уже не помню 138 грн!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Страсти там с одним врачом, просто к нему не идите и все!
И то обе мои подружки у него рожали, одна сама, вторая, экстренное КС и все прошло отлично!
Такие страсти есть в каждом РД, вот у меня подружка работает акушеркой в 7 РД, такое рассказывает, я честно думала такими методами врачи на родах уже давно не пользуются, а нет!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ой..как вы с мужьями на роды ходите -не знаю! Я бы семейным парам за совместные роды премию давала.
Вот у нас с мужем вроде отношения не плохие-но мне кажется что я бы его в родзале прибила. Или мы бы там переругались-и нас обоих выгнали.
Зато он бы себя наверное потом героем чувствовал)) Что с женой рожал))
Партнерские роды -это только договоренные??
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки