|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
почему наближается? мы уже в ней... по крайней мере бюджетники
Да бросьте вы. Нет ни малейших экономических предпосылок для стабилизации валюты. Правительство во всеуслышание заявило, что никаких механизмов госрегулирования нацбак включать не намерен.
Даже Америка вышла из великой депрессии только после внедрения политики жесточайшего госрегулирования рынка, а наши или не понимают или сознательно разрушают остатки экономики.
Боюсь, что ажиотаж здесь играет не главенствующую роль.
ажиотаж или нет, через 2 неделю доллар будет 40. дальше пока не известно.
Я сегодня еще заправился на лотосе по 19.60. Хотя на всех крутых уже 24. Это просто офигеть разница в 4.40.
Уверен что завтра уже будет около 22 на укр заправках.
Ну, а дальше все хуже, и хуже.
всем нужен прибор из Men in black)))) стрельнуть один раз и забыть все
Еще летом прошлого года десятки финансистов предрекали на февраль 2015 года начало гиперинфляции. Кто их услышал тот молодец.
Каждый доллар роста на бочке нефти будет уверенно добавлять с курсом 30 до 0,5-0,7 гривны за литр на наших АЗС.
Т.к. топливо на 90% импорт то и рост будет соответствующий.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как я рад, что у меня есть гараж, две ноги и приближающаяся весна. До места работы 3,4 км. Начну укреплять сердечную мышцу.
Enjoy the silence
Последний раз редактировалось First; 21.02.2015 в 20:45.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
добрый вечер. сегодня на Укрнафте залил немного по 19-60..попробовал как едет машинка и поехал в гараж за 20-литровой канистрой. понравилось..Интуиция мне шепчет что скоро я по 19-60 не куплю даже бодяги..тем более- посевная не за горами..а на весенние полевые работы у нас ГСМ "дешевели" ВСЕГДА!
Последний раз редактировалось The Province; 21.02.2015 в 21:16.
Социальные закладки