Зашли сегодня в Антоху - ну что сказать, обнять и плакать.... Цены(((
| ||
Зашли сегодня в Антоху - ну что сказать, обнять и плакать.... Цены(((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Та там не только это было(((( ещё кучу всего((((( а самое страшное не это, а то я родила и сказали,что жить он не будет, хотели приписать ему внутреутробные инфекции не сопоставимые с жизнью. Но такого не было подняли врачей в парке Шевченко на уши , они приехали за ним когда он умирал, и сказали будет инвалид((( мы боролись и слушали врачей, он здоровый и умный и полноценный. Девченки простите, что пугаю, я это простое тому что я дословно верила врачам, а они оказались тупые, моесердце подсказывало, что дитю там плохо и что-то не так. Но сьушала дыбылоффф ещё и денег дали хорошо
Это я про рлддом расказываю и договорные роды
Всем хорошего вечера!
Девули, а у вас бывают такие приходы, ловлю себя на мысли, что чем ближе роды- начинаю боятся... Первого родила вообще без проблем еще и на дежурке, правда по страховке, а тут иногда тааак накроет паника.... Еще и попень болеть опять начала, не пойму, то ли мое падение дает о себе знать, то ли костомахи расходятся. Недельке на 8-й у меня такие приходы были, нерв видать защемляло, что ногу просто выкручивало и боль адская, наступить не могла. КУма еще симфизитом пугает, у нее кесарево было из-за этого(((
Короче кроет меня по полной...
15.07.09
05.06.15
Девули у кого 18-19 неделя,у всех токс прошел?
С утра так хорошо было, с малышкой прогуялись, легли на обед спать......проснулась как будто топором по голове дали и мутит жуть.
Муж смееться что третьего я в жизни из-за токса не захтю, я и на второго то согласилась начитавшись что почти никогда беременность не повторяеться, а тут как дежавю((((
ТА надеюсь! Хочу ж ЕР и партнерские роды... Где бы еще курсы для нас с мужем найти по партнерским родам, чтобы он хоть в курсе был что происходит)
Эта Б мне тяжелее дается, токс жуткий был до недели 16, потом отпустило по-тихоньку. Я как сонный таракан, ничего делать не хочется. Хорошо хоть работаю дома по удаленке. Еще и малявка внутри так крутится, очень неприятные ощущения. Это все наверное от общей обстановки в стране, позитива и оптимизма не прибавляет
15.07.09
05.06.15
С нынешним курсом доллара думаю многие на дежурке рожают. Доллар уже за 27 грн. Это если например за кесарево 2 тыс у.е. хотят, то это 27 тыс.грн.плюс еще куча расходов в роддоме. где такие суммы брать. Я сама еще не знаю как быть. Первый раз вообще страшно рожать, а еще и на дежурке. Не знаю.если у врача (у которого надумаю рожать и в каком роддоме (5-й зараза будет закрыт)) будут адекватные желания, то еще можно договариваться. А если заоблачные, то остается дежуркп и отблагодарить там врача и персонал по мере возможности
Да . Обидно, что договорные роды -не всегда вариант хорошего исхода((((
Только начала радоваться, что тошнота прошла.а нет, возвращается периодически зараза)))
P.S. Зарочка, постараюсь за всех тут подышать на природе))))
💙💛
Всем добрый вечер))) мы хорошенько погуляли, теперь вот усыпаем, снова с моей рукойпришли джинсы беременюшные с Олд нэви. Размер 1 из 18 размеров, на меня большой. Вникаю в слова гини, что я худая))) а это наверное xxxs....
а шото спокойна как танк, вот знаю что будет больно но страха нет. И я хочу шоб время пролетело и пришел июнь. Потому что меня достало быть беременняшей.))) сил нет совсем, устаю очень быстро, как тюлень люблю только на диване валятся, в остальное время могу злится...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ладно вам! Не бойтесь! Все и у всех будет хорошо.
Хотя вчера читала тему 5 рд и подумала, что хорошо быть слоном...и носить ребёнка 2 года![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем привет!!!!
Я тоже спокойна, да я если честно была и в первый раз спокойно шла, немного начала паниковать когда в соседнем родзале девочка очень громко кричала, причем постоянно!
На счет токса, меня уже не тошнило, а сегодня прям с утра начало подташнивать, и вот целый день это состояние!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 21.02.2015 в 22:02.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки