Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 960 из 3036 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 60706
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Зашли сегодня в Антоху - ну что сказать, обнять и плакать.... Цены(((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #19182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    от меня поражает как роды пройдут, и врачи только потом говорят что кесарево нужно было, а где вы раньше были... По моему отправлять женщину на роды если плод больше 4кг или около того, вообще легкомыслие какое то...
    Та там не только это было(((( ещё кучу всего((((( а самое страшное не это, а то я родила и сказали,что жить он не будет, хотели приписать ему внутреутробные инфекции не сопоставимые с жизнью. Но такого не было подняли врачей в парке Шевченко на уши , они приехали за ним когда он умирал, и сказали будет инвалид((( мы боролись и слушали врачей, он здоровый и умный и полноценный. Девченки простите, что пугаю, я это простое тому что я дословно верила врачам, а они оказались тупые, моесердце подсказывало, что дитю там плохо и что-то не так. Но сьушала дыбылоффф ещё и денег дали хорошо

3. Вверх #19183
    Не покидает форум
    Это я про рлддом расказываю и договорные роды

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем хорошего вечера!

Девули, а у вас бывают такие приходы, ловлю себя на мысли, что чем ближе роды- начинаю боятся... Первого родила вообще без проблем еще и на дежурке, правда по страховке, а тут иногда тааак накроет паника.... Еще и попень болеть опять начала, не пойму, то ли мое падение дает о себе знать, то ли костомахи расходятся. Недельке на 8-й у меня такие приходы были, нерв видать защемляло, что ногу просто выкручивало и боль адская, наступить не могла. КУма еще симфизитом пугает, у нее кесарево было из-за этого(((
    Короче кроет меня по полной...
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девули у кого 18-19 неделя,у всех токс прошел?
    С утра так хорошо было, с малышкой прогуялись, легли на обед спать......проснулась как будто топором по голове дали и мутит жуть.
    Муж смееться что третьего я в жизни из-за токса не захтю, я и на второго то согласилась начитавшись что почти никогда беременность не повторяеться, а тут как дежавю((((

6. Вверх #19186
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!

Девули, а у вас бывают такие приходы, ловлю себя на мысли, что чем ближе роды- начинаю боятся... Первого родила вообще без проблем еще и на дежурке, правда по страховке, а тут иногда тааак накроет паника.... Еще и попень болеть опять начала, не пойму, то ли мое падение дает о себе знать, то ли костомахи расходятся. Недельке на 8-й у меня такие приходы были, нерв видать защемляло, что ногу просто выкручивало и боль адская, наступить не могла. КУма еще симфизитом пугает, у нее кесарево было из-за этого(((
    у меня чегото никакои паники ни с 1,ни сейчас нет,спокойна как танк,да и рожать на дежурке хочу
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #19187
    Не покидает форум
    Всем хорошего вечера!

Ты что? Ты же хорошо родила, это значит и второй будет тоже легко. Вот у меня подружка вчера родила просто выплюнулва и первого того

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    С утра так хорошо было, с малышкой прогуялись, легли на обед спать......проснулась как будто топором по голове дали и мутит жуть.
    Муж смееться что третьего я в жизни из-за токса не захтю, я и на второго то согласилась начитавшись что почти никогда беременность не повторяеться, а тут как дежавю((((
    Спасибо тебе дорогушка за Дженику, довольна как слон, хоть что-то настроение поднимает
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #19189
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ты что? Ты же хорошо родила, это значит и второй будет тоже легко. Вот у меня подружка вчера родила просто выплюнулва и первого того
    ТА надеюсь! Хочу ж ЕР и партнерские роды... Где бы еще курсы для нас с мужем найти по партнерским родам, чтобы он хоть в курсе был что происходит)

Эта Б мне тяжелее дается, токс жуткий был до недели 16, потом отпустило по-тихоньку. Я как сонный таракан, ничего делать не хочется. Хорошо хоть работаю дома по удаленке. Еще и малявка внутри так крутится, очень неприятные ощущения. Это все наверное от общей обстановки в стране, позитива и оптимизма не прибавляет
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #19190
    Спасибо тебе дорогушка за Дженику, довольна как слон, хоть что-то настроение поднимает
    она у меня позитифчика набралась и к тебе перешла, пожалуйста.

11. Вверх #19191
    ТА надеюсь! Хочу ж ЕР и партнерские роды... Где бы еще курсы для нас с мужем найти по партнерским родам, чтобы он хоть в курсе был что происходит)

Эта Б мне тяжелее дается, токс жуткий был до недели 16, потом отпустило по-тихоньку. Я как сонный таракан, ничего делать не хочется. Хорошо хоть работаю дома по удаленке. Еще и малявка внутри так крутится, очень неприятные ощущения. Это все наверное от общей обстановки в стране, позитива и оптимизма не прибавляет
    ты же в 14, там тоже есть бесплатные курсы,я свою Г спрошу про них

12. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я тоже, но на дежурке стремно кесариться, хотя,,,, я ж не совсем за даром, отблагодарюю
    С нынешним курсом доллара думаю многие на дежурке рожают. Доллар уже за 27 грн. Это если например за кесарево 2 тыс у.е. хотят, то это 27 тыс.грн.плюс еще куча расходов в роддоме. где такие суммы брать. Я сама еще не знаю как быть. Первый раз вообще страшно рожать, а еще и на дежурке. Не знаю.если у врача (у которого надумаю рожать и в каком роддоме (5-й зараза будет закрыт)) будут адекватные желания, то еще можно договариваться. А если заоблачные, то остается дежуркп и отблагодарить там врача и персонал по мере возможности
    Это я про рлддом расказываю и договорные роды
    Да . Обидно, что договорные роды -не всегда вариант хорошего исхода((((
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Только начала радоваться, что тошнота прошла.а нет, возвращается периодически зараза)))

P.S. Зарочка, постараюсь за всех тут подышать на природе))))
    💙💛

13. Вверх #19193
    User banned
    Всем добрый вечер))) мы хорошенько погуляли, теперь вот усыпаем, снова с моей рукой пришли джинсы беременюшные с Олд нэви. Размер 1 из 18 размеров, на меня большой. Вникаю в слова гини, что я худая))) а это наверное xxxs....

14. Вверх #19194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) мы хорошенько погуляли, теперь вот усыпаем, снова с моей рукой пришли джинсы беременюшные с Олд нэви. Размер 1 из 18 размеров, на меня большой. Вникаю в слова гини, что я худая))) а это наверное xxxs....
    Отьедай попуууу

15. Вверх #19195
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а шото спокойна как танк, вот знаю что будет больно но страха нет. И я хочу шоб время пролетело и пришел июнь. Потому что меня достало быть беременняшей.))) сил нет совсем, устаю очень быстро, как тюлень люблю только на диване валятся, в остальное время могу злится...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #19196
    Не покидает форум
    а шото спокойна как танк, вот знаю что будет больно но страха нет. И я хочу шоб время пролетело и пришел июнь. Потому что меня достало быть беременняшей.))) сил нет совсем, устаю очень быстро, как тюлень люблю только на диване валятся, в остальное время могу злится...
    Ты моя подруга. Хочу сразу лялю и все((( рыгачки угрозы роды бррррр и ходишь утка с больной спиной

17. Вверх #19197
    Aboyeur
    Ладно вам! Не бойтесь! Все и у всех будет хорошо.
    Хотя вчера читала тему 5 рд и подумала, что хорошо быть слоном...и носить ребёнка 2 года
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!!!
    Я тоже спокойна, да я если честно была и в первый раз спокойно шла, немного начала паниковать когда в соседнем родзале девочка очень громко кричала, причем постоянно!

На счет токса, меня уже не тошнило, а сегодня прям с утра начало подташнивать, и вот целый день это состояние!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 21.02.2015 в 22:02.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой а какие джинсы по размеру,продавать будешь?)

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    судя по всему,я буду с дочкой и зятем))))))))))))))))))
    Круто, зять везет тещу на УЗИ
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 960 из 3036 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя