Девочки, в Сильпо акция на зеленые пампы (посчитала,выходит дешевле чем у Ани в темке) до 4 марта
По 399.90
4р -99 шт
5р - 82шт
6р -76 шт
Почему-то в объявлении нет размера 4+
И Либеро по 235.77
| ||
Девочки, в Сильпо акция на зеленые пампы (посчитала,выходит дешевле чем у Ани в темке) до 4 марта
По 399.90
4р -99 шт
5р - 82шт
6р -76 шт
Почему-то в объявлении нет размера 4+
И Либеро по 235.77
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Нацитировала и все пропало. Короче В метро зеленые подгузы по 333 грн. В тавриях тоже чуть дешевле но там на пачки чуть меньше)
В еве купила зеленые 296грн 4 70шт.
девочки,а когда на нексте оформишь заказ на почту приходит какое-то подтверждение об оплате? или как? а то давно не брала у них
или подтверждение заказа на эл почту оно и есть...потом только смс ждать от доставщиков?
А мы сегодня прокатались на 7км, с мужем и Милашкой, хотели малой велик купить, но такого как мы хотим не было, зато я себе накупила труселей)))) доце юбочек , мужу перчатки ( растяпа прошлые посеял). Прогулялись
)
Оооо у нас три семерки станицы)))))
Блин шо то я очкую насчет ночи приближающейся....как с сиськами спать и не придавить их.....
А еще ходила сегодня в Аптеку за Фенистилом в каплях малому.Отдала 170грн.Я было в шоке от цен!!!Разговорилась с продавцом.Говорит,что будут еще выше(((.Болеть вообще нельзя!А то в Аптеку страшно заходить.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, у кого Ад? вам что назначали и сдавали ли какие то анализы?
Блин, Лева как с больницы вышел, у него голени шершавые стали, потом на одной ножке бедро и красное пятно появилось. Теперь смотрю на ручке (на запястье) тоже покраснение и шершавость, еще и щеки красные местами. что за фигня такая, будь она неладна та больница, все испортила(((( как перешли на лечебную смесь, никогда проблем с аллергией не было и кожа всегда нормальная была, а тут какой то кошмар(((
з.ы. Фенистил 100 грн???????????????????????? я поднимаю челюсть с пола.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки