Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 958 из 3036 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 60706
  1. Вверх #19141
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Записалась на днях на 27е число в антошку.
    Девочки,собрались вопросики)))Знаю поможете))
    Какие лучше купить электронный градусник(фирма)? Их столько...у нас ртутный,не для малыша точно...Хочу сейчас такими штуками заняться
    Ингалятор чтоб и детский и взрослый был(тоже какой фирмы) зашла в аптеку, а там естественно их немерено и цены все оочень "приятные". Нужны проверенные.
    Еще,девочки ,у кого-то болят лобковые кости? У меня периодически(начало примерно на 22 недели). В понедельник иду на консультацию к профессору из областного роддома, моя переживает,чтоб не симфизит был, а то кесарить придется( вот думаю,на сколько это распространено..
    если брать то лучше тач термометр, он дороже электронного но зато темпу показывает за 4 секунды.
    лучше тот который на лоб.

у меня электронный и ртутный, но когда малой реально плохо она может вертеться и не удержать термометр.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #19142
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в Антошке и очень сильно разочаровалась ((
    Ровным счетом покупать там нечего((
    Ванночки ужасные, постельное белье либо Украина по цене 1400, либо Италия по цене 6-7тыс грн
    Костюмчики, бодики выбрать нечего
    Пеленки - ужасные пестрые, из однотонных нашла две белые трикотажные по 100 грн(((
    С колясками там тоже какой то калапс(( в мою бытность это таки был самый модный автопарк, а сейчас плакать хочется и от цены и от вида..
    я сегодня тоже зашла в антошку. то что еще месяц назад на распродаже было по 80-90 грн сейчас стоит 150-200. те же вещи только скидку убрали.
    уже жалею что так мало летнего купила там
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы сходили с мужем на узи, нам долго показывали, рссказывали, измерили масянъ с ног до головы , пересчитали пальчики, дали послушать будущему папе сердечко, показали фото-видео цветное в 3д, все в норме и отлично) немножко напугали низкой плацентацией, но сказали, что ничего особенного с этим делать не надо, может, само потом пройдет)

Муж счастлив, нам записали диск, он его попросил пересмотреть первым делом, как мы пришли домой)) я ему говорю, что у нас образовывается фанклуб маленького Никитосика ))

поздравляю, что всё прошло хорошо и приятно))))
    а фан-клуб - это хорошо и правильно)))))

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет
    Девочки..что то я не поняла,почему у вас такие проблемы с врачами?
    Я еще раз повторюсь(уже писала)- научитесь отстаивать свои права и не нужно настраиваться на нервы. Никаких нервов при этом вы не тратите.
    Что мешало узнать,в каком кабинете зав. отделением и узнать почему сейчас время приема,а вас не принимают?
    Запомните,как только врач видит перед собой уверенного пациента и знающего свои права,от его напыщенности и хамства не остается и следа.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девчушки. приветик))) ну вы за день и написали))) а мы за городом в деревне отдыхаем от городского шума)) красота) всем хорошего вечера и выходных)
    💙💛

6. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девчушки. приветик))) ну вы за день и написали))) а мы за городом в деревне отдыхаем от городского шума)) красота) всем хорошего вечера и выходных)
    молодец какая!!! и за нас там подыши свежим воздухом))

7. Вверх #19147
    Не покидает форум
    Всем приветик.
    Какие лучше купить электронный градусник(фирма)? Их столько...у нас ртутный,не для малыша точно...Хочу сейчас такими штуками заняться
    Ингалятор чтоб и детский и взрослый был(тоже какой фирмы) зашла в аптеку, а там естественно их немерено и цены все оочень "приятные". Нужны проверенные.
    Еще,девочки ,у кого-то болят лобковые кости? У меня периодически(начало примерно на 22 недели). В понедельник иду на консультацию к профессору из областного роддома, моя переживает,чтоб не симфизит был, а то кесарить придется( вот думаю,на сколько это распространено..
    Меня кости страшно болели((((( ходить от боли не могла, и сейчас болят, я рожала сама но роды были плохие, я бы тоже пошла на консультацию

8. Вверх #19148
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    молодец какая!!! и за нас там подыши свежим воздухом))
    я читала что у вас запись к морозу на завтра, а на какое время? я тоже на завтра записана)))))))))
    100%

9. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем приветик.
    У на ингалятор фирмы omron. Очень нужная вещь. С тех пор как купили забыли про бронхиты,хотя малый часто болел раньше. Только начинаются симптомы простуды,2 дня подышал с боржоми и свеженький как огурчик))советую)

10. Вверх #19150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У на ингалятор фирмы omron. Очень нужная вещь. С тех пор как купили забыли про бронхиты,хотя малый часто болел раньше. Только начинаются симптомы простуды,2 дня подышал с боржоми и свеженький как огурчик))советую)
    У нас тоже ингалятор паровозик гамма http://prom.ua/p23489231-ingalyator-kompressornyj-paravozik.html. раньше цена была в два раза меньше, страдаем кашлями(((( но за два дня у нас не проходит, мучаемся месяцами, а сейчас будем сдавать на аллергию анализы
    Последний раз редактировалось Marisol; 21.02.2015 в 18:41.

11. Вверх #19151
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я читала что у вас запись к морозу на завтра, а на какое время? я тоже на завтра записана)))))))))
    на17-30

12. Вверх #19152
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас тоже ингалятор паровозик гамма http://prom.ua/p23489231-ingalyator-kompressornyj-paravozik.html. раньше цена была в два раза меньше, страдаем кашлями(((( но за два дня у нас не проходит, мучаемся месяцами, а сейчас будем сдавать на аллергию анализы
    Мы раньше тоже страдали кашлями, малый после бронхита еще месяцами кашлял. У кого мы только не были из врачей. Так вот нашли своего аллерголога. Решетило О.В. , так вот она сказала что еще чуть-чуть до бронхиальной астмы осталось (поэтому ведет нас сейчас,раз в месяц к ней ездим на прием. Тьфу тьфу , не кашляем уже , а если простывать начинаем спасаемся ингалятором.

13. Вверх #19153
    Не покидает форум
    Мы раньше тоже страдали кашлями, малый после бронхита еще месяцами кашлял. У кого мы только не были из врачей. Так вот нашли своего аллерголога. Решетило О.В. , так вот она сказала что еще чуть-чуть до бронхиальной астмы осталось (поэтому ведет нас сейчас,раз в месяц к ней ездим на прием. Тьфу тьфу , не кашляем уже , а если простывать начинаем спасаемся ингалятором.
    А у вас оказалась аллергия? Доктора тоже только нашли,, хороший мне понравился, только поехали в больницу и подцепили вирус, сейчас лечтмся оба

14. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А у вас оказалась аллергия? Доктора тоже только нашли,, хороший мне понравился, только поехали в больницу и подцепили вирус, сейчас лечтмся оба
    Оказалась аллергия.

15. Вверх #19155
    Не покидает форум
    Оказалась аллергия.
    Вы все панели сдавали???

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем приветик.
    Мы купили термометр фирмы gamma за 88 грн, отличный, не врет!микролайф жто оказывается тот же китай, но если хотите переплачиватт за фирму тогда можно егомы купили с гибким наконечником!можно измерять темпу орально, анально и под мыхой
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #19157
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мониторила пеленки. Самые дешёвые у девочки тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8686344.html
    Такие же брала в Ашане и в магазах всё по 8!а тут еще за пересылку платить...
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Такие же брала в Ашане и в магазах всё по 8!а тут еще за пересылку платить...
    До Ашана далеко, а по 8 нужно поискать. У нас в округе по 25 и 30 только видела...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #19159
    Новичок
    Добрый вечер!Скажите пожалуйста анализы в смартлаб обязательно сдавать?

20. Вверх #19160
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    на17-30
    мне на 19.30
    100%

Закрытая тема
Страница 958 из 3036 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя