Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3032 из 4034 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 80674
  1. Вверх #60621
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как плановое без договоренности происходит?
    точно так же назначают день и оперирует то врач кто дежурит.

2. Вверх #60622
    Создающая уют
    при ЕР, на спиналку такса 150 у.е.
    Ой девочки нас сольют и все, только с потерями всего. Кто ж воюет с тем кто сильнее и богаче - только мы.
    Все на энтузиазме и волонтерских началах. Даже сеток маскировочных нет, их плетут только сейчас. Обнять и плакать ту форму хочется.
    Мы оптимистки девчата, но мой оптимизм иссякает медленно так, тает.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #60623
    Создающая уют
    Девчата у моего знакомого поставщика Крым работает как передовик, мы тут сопли жуем, и не продать не купить ничего не можем.
    У меня машина с каско, как посчитали, это 7 тыс вернут в случае чего, как если машина в разы дороже.
    А бензин? я каталась недели две на мужниной дизеле, свою даже не выгоняла.
    А еще кролик, малому сказали мега полезно - 80 грн кг.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #60624
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    при ЕР, на спиналку такса 150 у.е.
    Ой девочки нас сольют и все, только с потерями всего. Кто ж воюет с тем кто сильнее и богаче - только мы.
    Все на энтузиазме и волонтерских началах. Даже сеток маскировочных нет, их плетут только сейчас. Обнять и плакать ту форму хочется.
    Мы оптимистки девчата, но мой оптимизм иссякает медленно так, тает.
    у нас богатые спонсоры! )))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #60625
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ха-ха, суммы денег. Я за 3-ии роды на дежурке КС заплатила 2300 грн!!! (анестезиологу - 100 грн, детское - 100 грн., род пакет для КС - 600 грн)

Планировала в 2 раза больше, но решила благодарить, как буду выписываться, за выходные наслушалась столько приятностей, что "лежат тут " обнаглели и т.п., что сразу расхотелось благодарить и сумму решила уменьшить)))

А анестезиолог знаю его ставка была 100 у.е., дала 100 грн, я не поверила, но он на след. день пришел ко мне в палату сказал спасибо и сказал, особое внимание чтоб я уделила своей спине.
    я вообще не знаю как ты крутишся, глянула бодик смиловский 120 грн! бодик простой самый. И мне надо будет, хочу не хочу.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #60626
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девчата у моего знакомого поставщика Крым работает как передовик, мы тут сопли жуем, и не продать не купить ничего не можем.
    У меня машина с каско, как посчитали, это 7 тыс вернут в случае чего, как если машина в разы дороже.
    А бензин? я каталась недели две на мужниной дизеле, свою даже не выгоняла.
    А еще кролик, малому сказали мега полезно - 80 грн кг.
    нормальная цена ещё

7. Вверх #60627
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, если так подумать, то все это вопросы не одного дня, да сейчас так, пройдет время и найдутся пути решения, они всегда есть! еще недавно все говорили что Украинские фирмы, у которых филлиалы в Крыму теперь не могут деньги переводить и товар возить! но вот уже сейчас есть люди которые нашли решение этого вопроса! так что Москва не сразу строилась! лично я не понимаю почему нашему народу закрывают рот! почему людей, которые хотели выразить свой протест против этой власти назвали сепаратистами и решили истребить! я не поддерживаю нашу власть! не уверяю что было бы лучше сделать так как Крым, но уверена, что такое можно было бы предотвратить, если бы не майдан!
    Вы свято верите что это что произошло сделал майдан?

Меня очень поразило когда моя знакомая у которой сын служит в армии в Москве рассказала о точ что ей сын рассказывал что Крым будут брать весной, и самое интересное ей об этом рассказали в сентябре, а майдан начался в ноябре.
    Просто все делается в верхах, и я думаю был немного инной сценарий чем тот что есть, не кто не думал что народ поднимется и скажет хватит. Вся проблема что у кучки при власти денег в разы больше чем у всего украинского народа.
    Вот я например хочу жить в Украине в мирной Украине. Я не хочу жить в России. И получается что есть люди которые хотят видеть Россию в Одессе а я нет. Но у тех кто хочет Россию есть выбор они могут уехать в Россию, а мне куда ехать?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #60628
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    у нас богатые спонсоры! )))
    вот вот, которые сначала спонсируют, потом доиграют в танчики и сольют, как не пригодных(
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #60629
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как плановое без договоренности происходит?
    не знаю, я со схватками приехала в дежурную смену. Я вообще экстремалка в этом роде, я дома сидела еще схватки считала. Я всех деток рожала уже на схватках, чтоб уже все физиологичные процессы запустились.

За 1 и 2 роды тоже платила в у.е. за договорные, и честно разницу не увидела, кроме сумм)) И в прошлые разы реально не поняла, за что я заплатила!

10. Вверх #60630
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

Меня очень поразило когда моя знакомая у которой сын служит в армии в Москве рассказала о точ что ей сын рассказывал что Крым будут брать весной, и самое интересное ей об этом рассказали в сентябре, а майдан начался в ноябре.
    Просто все делается в верхах, и я думаю был немного инной сценарий чем тот что есть, не кто не думал что народ поднимется и скажет хватит. Вся проблема что у кучки при власти денег в разы больше чем у всего украинского народа.
    Вот я например хочу жить в Украине в мирной Украине. Я не хочу жить в России. И получается что есть люди которые хотят видеть Россию в Одессе а я нет. Но у тех кто хочет Россию есть выбор они могут уехать в Россию, а мне куда ехать?
    При чем тут Россия? Мы против нее мурашки, мелочь...Если бы хотела, давно бы уже...все произошло страшное.

11. Вверх #60631
    Создающая уют

Нет не майдан, как таковой - он народ наорал эту войну.
    было просто проплачено организовать группу людей и заставить других верить, что вот оно счастье. Ребята вы покричите и все будет лучше. Кто стоял за деньги, кто проникся и пытался верить в лучшее. Если бы не поддержали аферу эту, не ослабили позиции государства. Почему Путин не напал на США или Германию, там русских пруд пруди.
    Или почему ему не мелькнула мысль, что надо напасть еще на кого то.
    Я так понимаю Янык и он не поделили что то, и Янык слил нас. Неугодных убили ( небесную сотню), а всем остальным пытаются доказать, что если сейчас убьют друг друга будет счастье.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #60632
    Частый гость Аватар для fishichka

Да не хочу я в Россию, я хочу в ОДЕССЕ жить! и хочу жить нормально, как раньше! меня наша власть не устраивает! я просто не виню во всем Путина как многие!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

13. Вверх #60633
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    При чем тут Россия? Мы против нее мурашки, мелочь...Если бы хотела, давно бы уже...все произошло страшное.
    Ну Америке мы тоже не нужны, тогда кто воюет?

14. Вверх #60634
    я вообще не знаю как ты крутишся, глянула бодик смиловский 120 грн! бодик простой самый. И мне надо будет, хочу не хочу.
    не поверишь, сама охренела. Продала бодик за 60 грн, глядь а он в опте самый дешевый стал 80 грн., ну блин нафиг так работать.

Кстати, 100 грн анестезиологу - это спинальная анестезия была!!!

15. Вверх #60635
    Америка с Россией за территорию Украины, и чуток Украины не согласной. Я лично так понимаю.

16. Вверх #60636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Везде хорошо,где нас нет
    а кризис и у нас,и у них,там еще и ракетные установки понаставили,если не дай бог что-хрен от них что останется(((так что не стоит им завидовать...и чеченов там хватает.мне,если честно,фиолетово на всех,кроме моей страны, потому что горести соседейй меня не радуют,а вот свои огорчают(((
    с языка сорвала )))

хорошо Крыму... из них делают по-тихоньку военную базу.. долго ли хорошо продержится... да и то, не всем там так хорошо)))

17. Вверх #60637
    Создающая уют
    ты до сих пор не поняла? мы разменная монета - люди, территория - Россия с Америкой ведет войну, но у нас.
    Ну нафиг той России с такой колосальной территорией, еще две области? где кроме котов драных, собак и пенсионеров нечего взять.
    Шахты? они уже на исходе как таковые.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #60638
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не знаю, я со схватками приехала в дежурную смену. Я вообще экстремалка в этом роде, я дома сидела еще схватки считала. Я всех деток рожала уже на схватках, чтоб уже все физиологичные процессы запустились.

За 1 и 2 роды тоже платила в у.е. за договорные, и честно разницу не увидела, кроме сумм)) И в прошлые разы реально не поняла, за что я заплатила!
    Я после рассказов подруги, что девочки до последнего сидели дома и приехали родить за 1.5-2 часа, обалдела в хорошем плане. Дольше бережешь себя для максимально физиол. родов, потом максимально чисто (без капельниц, лекарств) и без внимания САМА рожаешь) И никаких тебе разрезов и химии в кровь, потому что "не успели и нет у тебя денег на это". Классно)

19. Вверх #60639
    Нет не майдан, как таковой - он народ наорал эту войну.
    было просто проплачено организовать группу людей и заставить других верить, что вот оно счастье. Ребята вы покричите и все будет лучше. Кто стоял за деньги, кто проникся и пытался верить в лучшее. Если бы не поддержали аферу эту, не ослабили позиции государства. Почему Путин не напал на США или Германию, там русских пруд пруди.
    Или почему ему не мелькнула мысль, что надо напасть еще на кого то.
    Я так понимаю Янык и он не поделили что то, и Янык слил нас. Неугодных убили ( небесную сотню), а всем остальным пытаются доказать, что если сейчас убьют друг друга будет счастье.
    Ну на Америку напасть у Путина пупок развяжется, собственно как и на Германию которая в НАТО. А вот Украина слабая, с развалившейся армией, экономически не развитая. И потом мы соседи вот на соседей и нападают.
    Женя ты что веришь в то что в Крыму и на Востоке Украины ходят зеленые человечики ?

20. Вверх #60640
    Так нас просто сливаю, продают...

Закрытая тема
Страница 3032 из 4034 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права