|
при ЕР, на спиналку такса 150 у.е.
Ой девочки нас сольют и все, только с потерями всего. Кто ж воюет с тем кто сильнее и богаче - только мы.
Все на энтузиазме и волонтерских началах. Даже сеток маскировочных нет, их плетут только сейчас. Обнять и плакать ту форму хочется.
Мы оптимистки девчата, но мой оптимизм иссякает медленно так, тает.
Счастливы и здоровы!
Девчата у моего знакомого поставщика Крым работает как передовик, мы тут сопли жуем, и не продать не купить ничего не можем.
У меня машина с каско, как посчитали, это 7 тыс вернут в случае чего, как если машина в разы дороже.
А бензин? я каталась недели две на мужниной дизеле, свою даже не выгоняла.
А еще кролик, малому сказали мега полезно - 80 грн кг.
Счастливы и здоровы!
Вы свято верите что это что произошло сделал майдан?
Меня очень поразило когда моя знакомая у которой сын служит в армии в Москве рассказала о точ что ей сын рассказывал что Крым будут брать весной, и самое интересное ей об этом рассказали в сентябре, а майдан начался в ноябре.
Просто все делается в верхах, и я думаю был немного инной сценарий чем тот что есть, не кто не думал что народ поднимется и скажет хватит. Вся проблема что у кучки при власти денег в разы больше чем у всего украинского народа.
Вот я например хочу жить в Украине в мирной Украине. Я не хочу жить в России. И получается что есть люди которые хотят видеть Россию в Одессе а я нет. Но у тех кто хочет Россию есть выбор они могут уехать в Россию, а мне куда ехать?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
не знаю, я со схватками приехала в дежурную смену. Я вообще экстремалка в этом роде, я дома сидела еще схватки считала. Я всех деток рожала уже на схватках, чтоб уже все физиологичные процессы запустились.
За 1 и 2 роды тоже платила в у.е. за договорные, и честно разницу не увидела, кроме сумм)) И в прошлые разы реально не поняла, за что я заплатила!
Нет не майдан, как таковой - он народ наорал эту войну.
было просто проплачено организовать группу людей и заставить других верить, что вот оно счастье. Ребята вы покричите и все будет лучше. Кто стоял за деньги, кто проникся и пытался верить в лучшее. Если бы не поддержали аферу эту, не ослабили позиции государства. Почему Путин не напал на США или Германию, там русских пруд пруди.
Или почему ему не мелькнула мысль, что надо напасть еще на кого то.
Я так понимаю Янык и он не поделили что то, и Янык слил нас. Неугодных убили ( небесную сотню), а всем остальным пытаются доказать, что если сейчас убьют друг друга будет счастье.
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Я после рассказов подруги, что девочки до последнего сидели дома и приехали родить за 1.5-2 часа, обалдела в хорошем плане. Дольше бережешь себя для максимально физиол. родов, потом максимально чисто (без капельниц, лекарств) и без внимания САМА рожаешь) И никаких тебе разрезов и химии в кровь, потому что "не успели и нет у тебя денег на это". Классно)
Ну на Америку напасть у Путина пупок развяжется, собственно как и на Германию которая в НАТО. А вот Украина слабая, с развалившейся армией, экономически не развитая. И потом мы соседивот на соседей и нападают.
Женя ты что веришь в то что в Крыму и на Востоке Украины ходят зеленые человечики ?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки