| ||
я вообще все эти ноотропы ненавижу из-за того,что они все перевозбуждают
мы уже три месяца ничего не пьем вообще,сейчас правда частоты слушали нельзя,но и дальше бы хотелось без ноотропов...только лучше процедуры и занятия
тем более,что эффекта от них немного,в основном временный пока принимаешь,а вот на другие органы и ЖКТ действуют они не очень положительно![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 21.02.2015 в 15:31.
100% - ноотропы назначают исключительно возраст-вес и не иначе. Думаю, это не как витамины, а как мощная стимуляция.
Нам тоже говорилось "подавать Омегу" - но я не спросила, дозировка разная же бывает.. какая детям 3 лет нужна? я так понимаю, что Омега-3, т.к. 3 - до 3 лет, 6 - до 6 и т.п.
там капсулы или нужно будет давить таблетку? целиком не глотнет. Кто-то давал?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, а Лецитин и Омега вместе - не много? я когда застудила лицевой нерв, пила и Лецитин и Омегу, но точно помню, что сначала пропила что-то одно, а потом другое.
я не знала, спасибо. Теперь побоюсь покупать, лучше переспрошу, что означает "подавать Омегу". Спасибо.
а что это Омега 3-6-9 ? - это один препарат, в котором комплекс? Я нашла запись невропатолога: "рекомендовано Омега, Уник Омега-3, Эскузан и ...."
Например, такой
Я покупала на айхерб в жевательных капсулах со вкусом ягод.
Девочки,а рыбий жир(омега)бывает ЖИДКАЯ без неприятного вкуса?
в капсулах не вариант,он не глотнет![]()
Я покупаю такой рыбий жир (см.состав)
Если разжевать капсулу, которая пахнет ягодами, то все равно вкус рыбьего жира. Ребенку нравятся, ттт, и я другие не пробовала.
На айхербе много вариантов (наберите в поиске Omega kids), например жевательные конфеты
Последний раз редактировалось naughty; 21.02.2015 в 16:40.
А лецитин и омега можно давать для профилактики или после анализов у Ю.Б на аминокилослоты? Почитала препараты хорошие, правда мы тоже не сможем капсулу проглотить(
Социальные закладки