|
на базаре.но там очень скудный выбор,разных Нивей и т д. нет((( а еще на всем базаре нет женских ремней,прикиньте.моя красотка вынула мой ремень из чемодана втихаря,я джинсы сегодня одела,а они падают!ну,думаю,куплю чет дешевое.а нет ни-че-го!!! а еще есть большой базар за городом,типа нашего 7 км,туда ездят за всем этим.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Катюш, вот по описаниям ну прям город моего детства и ранней молодости, базар в четверг и воскресенье, в другие дни даже хлеба купить не где, какие салоны, рестораны и т.д. все как говорится сами, сейчас и кафе и магазины всякие есть, но супермаркета и Евы и сейчас там нет, и это районный центр, в деревнях вообще печально.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тут спорный вопрос.Знаю девочек которые будут есть овсянку на воде месяц но при этом косметолог, маникюр, педикюр и эпиляция являются обязательным. Я проживаю по 4 месяца в такой глухомани, что забываю что такое телевизор а интернет это как луна где-то есть но не у меня дома, и при все при этом там есть девушки которые мотаются за 50 км чтоб постричься и все остальное сделать. Тут все уравнивается цена и потребность. Конечно если поставить цену за маникюр 100 грн при з/а в 1,5 тыс грн не пойдут но а если сделать 45 грн то вполне могут найтись желающие.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
в Славянске я тоже боюсь,если узнают,кто мой муж,я вообще без головы останусь...там ополченцев куча(((вся моя родня на Донбассе.но зовут)))
а первый не знает еще.завтра напишу письмо,говорить все равно не смогу...реветь буду.бля,знала бы,что так будет,в жизни б с первым не развелась,веришь.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки