| ||
А команде сколько давать тогда надо? Мне сказали- 250 долл. это получается ЕР - 250+150 анастезия +500 врачу? Что-то.... как-то.....
Только из РД вернулась. Малышка не шевелилась со вчера с 4 вечера. Навела я паники. Утром и мед ложками и шоколад и молоко и ни четвереньках ползала. Врач моя приехала и вторая , которая в ЖК меня ведет. А ребятенок как в РД попала, так сразу ДИСКО)))) ну теперь еще вечером ехать и завтра 2 раза на КТГ. Интересно девочка сегодня передо мной на КТГ "отморозилась" . Сделала КТГ и говорит , а денег у меня нет. карманов нет ну и положить некуда и быстрым шагом удалилась.
ой я в еве еще за 115 грн купила и все равно цена 130 очень хорошая по сравнению со всеми!
все больше ничего не будешь брать! я как та истеричка уже заранее набрала бы памником так как цена растет и потом только на пампики и еду все деньги уходить будут((! а так хоть на первое время прикупить по скидочкам гдето! так как фоткала в декабре цены и каждая большая пачка поднялась чуть ли не на 50 грн ( обидно!
да надо что то глянуть! вот Тата говорила в антохе были надо посмотреть что там!
оо и сколько такие стоят ты на 7 км брала?
ого не хило получаеться(( 900 баксиков сегодня целое состояние!
оо ну слава богу что все хорошо закончилось я тоже замираю когда не чувствую долго шевелений а кошечка моя просто спит, а потом просыпается!
я в аптеке одноразовые взяла за 40 грн
и салфетки 96 штук за 25 грн
а бодики завтра приедут с Комсомольска что мне мама подруги взяла еще по 15 грн
короче на 7м есть смысл только если тыт тут же меняешь доллары и скупаешься) хотя выгоды практически нет, каждый день продавцы кушать хотят вот цены и растут думаю с торговлей сейчас печаль.
Если в городе еще хоть какое-то движение то туда ехать
по поводу Али учитывая курс там сейчас не выгодно брать((
я жду надеюсь и верю что этот психоз угомонится.
сегодня открыла твиттер а там сюрреализм какой-то.
антимайдан в Москве толпа чеченцев ярых патритов, Цыганова вылезла из забытия чтоб орать там на сцене какие они все молодцы... и Янукович который наверно тоже беременный и не спит по ночам... бред... полное ощущение нереальности шизофрении этой
Спасибо за счастье ;)
)) только что смотрела как раз репортаж с антимайдана)) на одном видео студентик сказал , что их заставили))) и еще смешная формулировка в тв в бегущей строке- сегодня год с капитуляции Януковича))) капитуляции)))))
а я еще купила салфеток 2 пачки по 17 грн...так на всякий пожарный
Вложение 9440065
Так это бабушка -начальник паники. Мы ещё и повелись все так хором....Самое интересное, она так и не верит, что это всего лишь медкомиссия. Вплоть до того, что мы спецуиапльно сговорились, а малого по любому в АТО призвали. Ну, видать ей виднее....Жалко только, она сама себя накручивает, а потом ей "почему-то" пипец как плохо......
Социальные закладки