Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что-то мне наоборот, только открывают кредитки.
Неделю назад Альфа-банк открыл. Просто позвонили и сказали прийти к ним забрать карту на 50 тысяч. Я клиентом их банка была лет 10 назад. На вопрос, откуда они взяли мой сегодняшний телефон, девушка так и не ответила.
Пришлось 2 раза идти к ним, писать заявление на закрытие, а потом брать письмо, что карта закрыта.
Оно мне было надо? Я не пользуюсь кредитками.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вас заело что-ли с методичками?) Или у вас паранойя, что вам везде люди с методичками мерещатся?)
А что поменялось? Скажите мне, я не вижу никаких изменений. Может у вас получится открыть мне глаза?
п.с.
снаряды для градов и танков мы уже за баксы покупаем?
В зарплату 1000грн в день я не верю, уж извините.
Банку не выгодно менять условия.
Во первых, на сегодняшний день, это противоречит законодательству. Во вторых, ипотека мгновенно закрывается, а банк теряет клиента.
Так что, изменения условия договора, канули в лету еще после подобных случаев в 2008 году. Да и там, из-за такого подхода, банки поимели много гембеля.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Не видел, что эта тема цветет и пахнет.
Поофтопя - недвижимость катится вниз, зарплата средняя по украине 100 долларов, пенсия 35и переиндексации не будет(!)
И не надо про "они не ЦА в покупке нашей прелести", это индикатор того, Как глубоко еще падать вечной ценности.
Вспоминаю 90-е, и квантирки по 3-5 на фонтате (пусть поправят, но +-), только сейчас будет Намного жестче.
Думаю, хрущи если не по 5, то по 8-9 увидим.
Центровые Жемчужины (фр бульвар, центр) , ввиду тарифов, в районе 20.
Не туда.
Имеешь в виду банальных воров?
ну так в стране разруха и война.
А чиновники воровать стали гораздо меньше, это я по своему бизнесу сужу.
Прокуратура больше не приходит, налоговая тоже.
Одни пожарные приходили летом, я их послал и без последствий.
Гаишники остановили для проверки, у меня просроченная страховка.
Вежливо сказали срочно застраховаться и пожелали счастливой дороги.
нельзя быть чуть-чуть беременной, ли воруют или нет...
должности продаются, гаишники скромнее но берут также само и т.д.
Ну и я накину пожалуй. Как я уже ранее писал урезонили взяточников из экологической инспекции в порту Южный, да и в целом урезонили портовые власти (хотя конечно есть еще куда совершенствоваться). Так что изменения по сравнению с 2013, на лицо.
Это, походу, новый трэнд, Данила (С)
Но, конечно же.
В прокуратуру?![]()
Давай лучше жалобу лично мэру напишем.
"Уважаемый Труханов, считаю своим долгом сообщить, что вы бабки списали, а снег нихера не убрали. Спасибо за внимание"
Одни дебилы сменили других. И если вторые не одумаются вангую Майдан 2.0 и к чему приведет он, это вообще страшно представить.
Вот вам яркий пример:
Палица спалился
Последний раз редактировалось TeeN; 21.02.2015 в 13:54.
я почему спрашиваю, Ты тролль и сколько Тебе лет?, ну не верю я что в экономических темах полнейшие идиоты что-то доказать пытаются.
в бюджете есть 1 грн. и она обеспечена 1 долларом. соответственно 1 грн.= 1$. Для покупки вооружения, содержания армии и т.д. нужно 5 грн., правительство в сложившейся ситуации из-за войны не может заработать эти недостающие 4 грн. и одолжить не может. Остается печатать. И у правительство уже есть 5грн. которые также обеспеченны 1$. За гривну покупают вооружение, содержат армию. Но теперь уже эти 5 грн. обеспечены 1$. Какой курс соответственно будет при таких раскладах? это на пальцах, чтоб Ты понял какую белеберду пытаешься здесь задвинуть.
Социальные закладки