Сообщение от jog c А может ненада, ну его, а? надо,Федя,надо и так чтоб сугробы по колено то да сё
٠•888•٠
Доброе утро южная столица!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Ну,так чо? Пусть это будет секрет))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia надо,Федя,надо и так чтоб сугробы по колено то да сё Ну не нада, по хорошему просю
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c тогда не прись..... Нада кран купить И это... прячусь я. Вот. Дожилася... в моем то возрасте и бегать
Сообщение от First Доброе утро южная столица! Привет, первый. Скока можна дрыхнуть?
Сообщение от Oblina Привет, первый. Скока можна дрыхнуть? не разбуди меня звонок то и дальше бы дрых
Сообщение от jog c Ну не нада, по хорошему просю чего?))) всё равно растает)))) чего бояцца-то)))))
Сообщение от First не разбуди меня звонок то и дальше бы дрых хватит)))) день-дребедень уже в разгаре))
Сообщение от Oblina Нада кран купить И это... прячусь я. Вот. Дожилася... в моем то возрасте и бегать Краны обычно музчина покупает, или у нас все перепуталось. От кого прячешся.... кто пугает?
Сообщение от Nika-Lia чего?))) всё равно растает)))) чего бояцца-то))))) зачем нам это болото, итак грязи в жизни хватает......
Сообщение от First не разбуди меня звонок то и дальше бы дрых первый, а первый, скока ты будешь цену на бензик задирать, а? скажи
Сообщение от jog c зачем нам это болото, итак грязи в жизни хватает...... та гоните тучки ко мне... возле моего дома болота не бывает... выпадает пушистенький.. и бесследно тает
Сообщение от Nika-Lia та гоните тучки ко мне... возле моего дома болота не бывает... выпадает пушистенький.. и бесследно тает мы никогда не гоним.......
Сообщение от jog c первый, а первый, скока ты будешь цену на бензик задирать, а? скажи Не виноватый я оно само растет. Думаю 25 за литр на след неделе одолеем.
Сообщение от jog c мы никогда не гоним....... дуйте тада на тучки
Сообщение от Nika-Lia дуйте тада на тучки та мы еще поживем......
Сообщение от First Не виноватый я оно само растет. Думаю 25 за литр на след неделе одолеем. Все на лисапед, и пробок будет меньше.....
Сообщение от jog c та мы еще поживем...... ))) та я ж не против
Сообщение от First Не виноватый я оно само растет. Думаю 25 за литр на след неделе одолеем. Так это фсе ты?????
Правила форума
Социальные закладки