|
Доброе утро,или уже день)))))))
Девочки а у меня сегодня волнующий день))как будто я рожать собралась)))подру га со дня на день должна родить,и вот счас переписывались,собирается в роддом,так как что-то похожее на схватки))))я ей главное пишу не волнуйся и т.д.,а у самой руки трясутся)))))вторая подруга детства тоже с этой должна была родить в один срок,но родила на месяц раньше)))все ок)))малыш здоров и они уже давно дома,концерты слушают)))))))
Добренькое!
мне сны снились часто буквально первые 1-2месяца каждую ночь всякая фигня, что интересно,детки не сняться,а сейчас не сняться вообще сны,сплю оч крепко...
Дарю мужу деньги,а мой рыбак-охотник уже покупает то,что ему действительно нужно для хоббиа вот с подарком мне на 8марта- проблема,мне ничего не надо,не могу придумать себе подарок,а деньги не хочу,чтобы дарил,т.к растрынькаю то за тел заплачу,то продукты куплю...
)))))) чтоб такое придумать... вообще ужасно не люблю 8 марта...
Дарю радость деткам и их родителям!
А у меня всегда одно и то же, ближе к 8 Марта я резко забываю что мне надо или хочется и муж спрашивает, а я не могу ниче придумаааать((( вот фигня( хоть бери и записывай все хотелки, которые появляются в голове
На 23е он сказал ему ниче не дарить, что он "накопит" несколько праздников и как обычно ему нужна очередная дорогая супер штучка, приставка там какая то модная для телека, чтоб в игры играть
У моего крЭм для лица закончился, буду ему дарить новый.
Хотя...как-то смешно теперь поздравлять мужчин с Днем Защиты Отечества, когда все поголовно бегут от повесток... Тем более, вроде как отменили этот праздник. Но не поздравлять мжчин тоже не вариант. Должен же и у них быть их день.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет !!!!!
Закажи поход в спа салон . Удовольствия выше ушей получаешь. Допустим посидеть в хамаме , попить чай , пилинг тела, массаж всего тела с аромаслами или обертывание всего тела и т,д . . Придешь домой отдохнувшая , пахнущая и чистенькая ))))) потом лямур можно устроить )))))
Поздравляем именинников с мини датами
Семен Алена"
Арина *Цветочек*
Камилла Белочник
Хорошего настроения, отменного аппетита малышам !!!!!!!!!!
А мы начали прикорм) Алиска слопала чайную ложку кабачка) чуть покривила личико своё, но назад ниче не вернула))))))
вообще,мне вчера стало как-то грустно за страну.у Димы в школе есть предмет "я у свити"(на укр) и вот там тема была как раз: Батькивщина. Украина-незалежна держава. Он читал про конституцию,президента,раду,понятие батькивщина и т.д, а потом говорит такой: мама,я бы хотел родиться в другой стране ( у нас дома никогда нет разговоров о переезде и прочем,вообще стараемся о политике при нём не говорить), я говорю,а чего? он мне:тут всё так плохо, правители наши думают только о себе,это ж не родина...я сперва пыталась ему объяснить,что дед тут родился, папа твой,ты,для тебя Одесса-это Родина,ну и Украина само собой, а он мне говорит: я Одессу люблю, а вот Украину нет,в ней плохо...Родину не выбирают,и вот полюбить сложно...мы когда росли у нас не было такого, нам как-то прививали любовь к Родине не включая каждое утро гимн в школе и уроков каких-то специальных я не помню, а у них они постоянно,но любви не прибавляется...дети вообще не имеют такого понятия как Родина, так,что же ИМ защищать?
Дарю радость деткам и их родителям!
Девчонки вот я думаю нам через неделю полгода. Хочу водить прикорм! С чего посоветуете начать с кабачка или картошки?
Социальные закладки