|
я смотрю, что у него там уже крышу сносит во всю... так жалко его...
Доброе утро, страна!
Вы-ход-ны-е! Ура)))
девочки, поздравляю со встречами!!
ого, как долго! и спасибо, что напомнила) мы обычно тоже календари делали, а тут что-то совсем из головы вылетело, срочно нужно исправляться)
мы что-то разленились. Вернее, сейчас аврал с работой, вчера и сегодня не хотела вести малого на тренировки (не успеваю), смотрю, а он и сам что-то не против дома остаться. А раньше всегда рвался туда. Устал, наверное. Так что прогуливаем второй день)
Вот и мой вчера сказал может я годик тут посижу. Хотя очень хочет летом домой .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ой, аресты - то вообще отдельная история. У мужа на одном судне был парень, который около двух лет провел в рейсе, из них большую часть времени судно было в аресте. Но они стояли где-то в Греции, кажется, и они могли спокойной выходить в город. А по приезду домой на все заработанное купил квартиру) Правда, у него семьи не было, если жена-детки, конечно, очень тяжело так долго быть вдали.
У нас самое долгое 13 месяцев было .
Ах,какая погодка,,,,,,Погулять-бы,а у меня лазарет дома)))Надеюсь,меня не зацепит))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ох и мне за покупками надо в холодильнике только мышь. А я вчера зубик полечила пол десны разрезанно. Не могу себя да же одеться заставить
Всем Добрый день!
Погодка супер! Нагулялись.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки