В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ха . Думаю это не предел.
Цена на бензин превысит 24 грн/л уже в феврале
http://hvylya.net/news/tsena-na-benzin-prevyisit-24-grn-l-uzhe-v-fevrale.html
мля,утром вкл.комп-и что я вижу?
поставщики считают в товаре(авто.запчасти)
Доллар 31грн
Евро 35грн
Shaken, not stirred
в долгосрочной перспективе однозначно рост, а вот в ближайшее время трудно что либо предполагать, вчера Гонареева собирала у себя менеджеров банков, что то они обсуждали, после этого в нете. появились сообщения что в понедельник будет откат. Насколько это правда, никто не скажет, даже если действительно это правда, то никто не скажет на сколько откатится бакс, на 5 грн или на 5 коп...
Не кантовать!
Мы вот тут собираемся сегодня докупить последнюю часть долларов, нам осталось всего 600 и дальше можно спать спокойно. Посмотрим, какой курс в наших обменках к обеду будет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну тут уже все просто и понятно, когда говорят про откат - растет, а если речь заходит о росте - падает. Тенденция такая с тех пор как он стал больше 8 грн, так что я б не ждал никаких откатов.после этого в нете. появились сообщения что в понедельник будет откат
Тут становится скучно
дай Бог, но слабо верится...Помню когда подрос до 26 ходили слухи, что упадет и некоторые побежали в банк сдавать. Банки рассказывали, что нет грн, в ОТП был самый высокий курс на тот момент и девушка на другой ветке жаловалась, что при обмене требуют купить страховку в 20 грн и стоит очередь, что бы сдать.
это было на этой неделе
Она отчасти права. Только она смотрит со своей строны, давайте и мы посмотрим с ее стороны - рассчет я приводил ранее.
Таким образом народ принудительно вкладывает в экономику страны. Часть как обычно разворуется, часть пойдет той же гонтаревой на зарплату, а пол процента или даже меньше все-таки вернутся нам с вами в виде залаттанной в проливной ливень дыры на дороге или типо того.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки