Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 803 из 2253 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #16041
    Айболит форума

Продажа 30 -7

3. Вверх #16042
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Сам в шоке был. Такого я ещё не видел
    потому,что в броке старые цены и к ним еще -40% На той же клубничке теперь покупать невыгодно в сравнении. Это временно, конечно, но все-таки. Жаль, что мне из косметики и парфумов уже ничего не нужно, я еще в прошлую такую же акцию очень хорошо затарилась и себе, и мужу))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #16043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос - начиная с времен когда доллар был по 1,8-2 гривны кто-то наблюдал его падение????? Лично я наблюдаю каждый год только рост.....очень сомневаюсь, что будет падать...(((
    вот и я об этом подумала(и всегда говорят,что он упадёт)....когда доллар был 1,8 и поднялся до 5 ,это была катастрофа для страны,то теперь курс по круче,и мы держимся...вопрос-на долго ли????

5. Вверх #16044
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    6 месяцев назад говорили что если будет по 30 то всё остановится, да нет все живы, в магазинах продуктовых как всегда очереди, так что нам и 50 не страшно, да и 100 переживем спокойно. В нашем городе как всегда денег ни у кого нет, все только и ноют об этом.....
    Что за чушь..., хотя нет - может лично вы, а также те кто получают в валюте - те да - не то, что спокойно, а даже наоборот.
    А продукты всегда будут брать - пример видео на предыдущей странице.

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    вкладывают гривну!
    Скорее мудро избавляются от фантиков.

6. Вверх #16045
    Айболит форума

Ха . Думаю это не предел.

Цена на бензин превысит 24 грн/л уже в феврале

http://hvylya.net/news/tsena-na-benzin-prevyisit-24-grn-l-uzhe-v-fevrale.html

7. Вверх #16046
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    в мае прошлого года, нафтогаз (прокредитованный гривной от нацбанка) вышел на межбанк покупать баксы, что бы расчитаться за газовые долги, покупал несколько дней, доллар скакнул. Затем, нац банк решил погасить панику, созвал банкиров, сделал им очередное внушение, даже некоторых отстранил и вышел на межбанк с продажей долларов, тем самым откатив доллар.
    Причина все известна....речь не об этом, а о том, что он будет только расти и может быть на какое-то время задерживаться на определенном уровне.....
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #16047
    Посетитель Аватар для kent 8
    мля,утром вкл.комп-и что я вижу?
    поставщики считают в товаре(авто.запчасти)
    Доллар 31грн
    Евро 35грн
    Shaken, not stirred

9. Вверх #16048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    по сабджу. А есть ли у кого-то практика "гуманного" курса доллара? Вспомнилось что летом я условилась выполнить одну работу, которую нужно начинать 1 марта. Цена была озвучена в уе, заказчик предупредил что расчет будет в грн. Летом емнип доллар был по 12-13...Может я напрасно переживаю, но... Заказчик - мой коллега и просто послать его как-то неудобно, чесслово ... Буду рада услышать практику с меня +++ и спасибо.
    В сентябре сняли родственнице квартиру за 200$. После того, как бакс перевалил 14 - зафиксировали этот курс. Теперь платим 2800, что равняется уже меньше, чем 100$.

10. Вверх #16049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это потому, что цены еще не подтянулись на все в 4 раза.

Вспомни:

сахар 10 грн - должен быть 40
    мука простенькая 5 грн кг - должна быть 20
    молоко 10 грн литр - должно быть 40

а теперь сравни цены)
    не,ну по таким ценам люди действительно вымрут,от недоедания будут сильно болеть,лечиться дорого...Говорят будет голод,голода не будет-просто денег у людей не будет купить эту еду.

11. Вверх #16050
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Irisha Odessa Посмотреть сообщение
    вот и я об этом подумала(и всегда говорят,что он упадёт)....когда доллар был 1,8 и поднялся до 5 ,это была катастрофа для страны,то теперь курс по круче,и мы держимся...вопрос-на долго ли????
    это вы держитесь,пока в аптеку не ходите каждый день....вот там полная ж.....

12. Вверх #16051
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от kent 8 Посмотреть сообщение
    мля,утром вкл.комп-и что я вижу?
    поставщики считают в товаре(авто.запчасти)
    Доллар 31грн
    Евро 35грн
    а что удивляет, чай поставщики не лохи бабло терять

13. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    речь не об этом, а о том, что он будет только расти и может быть на какое-то время задерживаться на определенном уровне.....
    в долгосрочной перспективе однозначно рост, а вот в ближайшее время трудно что либо предполагать, вчера Гонареева собирала у себя менеджеров банков, что то они обсуждали, после этого в нете. появились сообщения что в понедельник будет откат. Насколько это правда, никто не скажет, даже если действительно это правда, то никто не скажет на сколько откатится бакс, на 5 грн или на 5 коп...
    Не кантовать!

14. Вверх #16053
    Серый кардинал
    Мы вот тут собираемся сегодня докупить последнюю часть долларов, нам осталось всего 600 и дальше можно спать спокойно. Посмотрим, какой курс в наших обменках к обеду будет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мы вот тут собираемся сегодня докупить последнюю часть долларов, нам осталось всего 600 и дальше можно спать спокойно. Посмотрим, какой курс в наших обменках к обеду будет.

16. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    после этого в нете. появились сообщения что в понедельник будет откат
    Ну тут уже все просто и понятно, когда говорят про откат - растет, а если речь заходит о росте - падает. Тенденция такая с тех пор как он стал больше 8 грн, так что я б не ждал никаких откатов.
    Тут становится скучно

17. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    так купите новый чумаданчек и складывайте туда, если в этом у Вас всего на 600 баксов места осталось...
    Не кантовать!

18. Вверх #16057
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    в долгосрочной перспективе однозначно рост, а вот в ближайшее время трудно что либо предполагать, вчера Гонареева собирала у себя менеджеров банков, что то они обсуждали, после этого в нете. появились сообщения что в понедельник будет откат. Насколько это правда, никто не скажет, даже если действительно это правда, то никто не скажет на сколько откатится бакс, на 5 грн или на 5 коп...
    дай Бог, но слабо верится...Помню когда подрос до 26 ходили слухи, что упадет и некоторые побежали в банк сдавать. Банки рассказывали, что нет грн, в ОТП был самый высокий курс на тот момент и девушка на другой ветке жаловалась, что при обмене требуют купить страховку в 20 грн и стоит очередь, что бы сдать.
    это было на этой неделе

19. Вверх #16058
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    все, выключаюсь,хватит на сегодня((((
    Но предскажу ,что будет делать народ с самого утра, даже не встав с постели -смотреть почем будет валюта на 7 км.Я в нервяке проснусь наверное часов в 6 и буду обновлять тему с курсом каждые 2 минуты.А потом пойду в магазин покупать каши,сахар и стиральный порошок. А потом спать -выходной же))))
    Вы опоздали. Вчера был в метро - цены нехило пересчитали.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что апогей наступит летом, а потом по накатанной вниз...Я думаю, приезжие будут. Те, кто не сможет позволить себе отдых в ближнем зарубежье и Крым, хотя кто его знает

смотрю видео, где гонтарева говорит, что поднятие курса на пользу экономике и людям. Это П..Ц товарищи....
    Она отчасти права. Только она смотрит со своей строны, давайте и мы посмотрим с ее стороны - рассчет я приводил ранее.
    Таким образом народ принудительно вкладывает в экономику страны. Часть как обычно разворуется, часть пойдет той же гонтаревой на зарплату, а пол процента или даже меньше все-таки вернутся нам с вами в виде залаттанной в проливной ливень дыры на дороге или типо того.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

21. Вверх #16060
    Не покидает форум Аватар для Krivcova
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы опоздали. Вчера был в метро - цены нехило пересчитали.
    вчера успела в метро заехать и скупить самое основное, но наблюдала такую картину, как пере до мной шли работники магазина и переклеивали (меняли) ценники....

Ответить в теме
Страница 803 из 2253 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права