Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1380 из 1940 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 38789
  1. Вверх #27581
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это хит сезона)))))) не надоедает ему, блин!

девули, а вам сны снятся? я вот недавно опомнилась, что последний сон помню еще со времен беременности! сейчас не помню даже как засыпаю)))) сны - далеко за гранью моих способностей... а я по ним очень скучаю! мне всегда снились классные сны, и чаще всего я их не просто смотрела как кино, а могла управлять в какой-то мере... даже бывало такое, что перед сном подумаю, что было бы неплохо увидеть какой-то сон (мне часто снились одинаковые, любимые, сны), и он мне снился... хочу свои сны обратно!!!
    Мне снятся после роддома постоянно, даже больше чем до! Хотя сон у меня в основном поверхностный и просыпаюсь каждый час почти, но сны каким то образом все равно вижу.

2. Вверх #27582
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская

девули, а вам сны снятся? я вот недавно опомнилась, что последний сон помню еще со времен беременности! сейчас не помню даже как засыпаю)))) сны - далеко за гранью моих способностей... а я по ним очень скучаю! мне всегда снились классные сны, и чаще всего я их не просто смотрела как кино, а могла управлять в какой-то мере... даже бывало такое, что перед сном подумаю, что было бы неплохо увидеть какой-то сон (мне часто снились одинаковые, любимые, сны), и он мне снился... хочу свои сны обратно!!!
    А мне все время снятся . Но вечно снится моя малая) и секунды без нее не могу)))

Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    У нас есть еще одно популярное имя - это Полина!)
    Доброе утро)))
    А свою козявку, я даже не представила) зовут Эмилия или Эмми)) знаю, что одна здесь уже есть)))

Сама сегодня как размазня.. Вечер и ночь были яркими) малышка давала мне жизни. Вчера решили друзья приехать со своей малой( 10 месяцев) в гости и я разрывалась и им внимание уделить и свою принцессу успокоить. И так странно .. Я так редко принимают гостей и была очень им рада вчера , то когда провела их, мне аж легче стало..
    И вот она снова зовет меня ) побегу кормить)))

3. Вверх #27583
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ну тут даже не знаю, что посоветывать! Они всегда у меня были и никуда не пропадали)))
    Муж мой вообще в шоке с меня, ведь каждый сон у меня, как фильм) это все от папы передалось! Ему по-хлеще меня сны снятся! И до сих пор за завтраком мы рассказываем наши сны! Иногда даже нтересней, чем фильмы получаются)
    Вот и у меня так... было)) А сейчас кинотеатр на ремонте)
    Вообще, смотрю, что я одна такая... ужас)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #27584
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки на бесплатную доставку нужно собрать три штуки http://gillette-pro.pp.ua/products/7537310 в таврии они 390 грн стоят.Я и сама буду ими пользоваться,а то женские почему то дороже.Ну и как всегда район-Вузовский,Толбухина,редко парк Горького.
    Если собрать 10 штук то там еще наверное дешевле,цена опта.Но хоть три штучки собрать

5. Вверх #27585
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Мне сны снятся. Причем разноцветные и самые разные. Иногда и вправду такое приснится...ужас.

Зато Антоша у меня один на всю темку. И так просмотрела, не только на нашу)

К нам вернулась простуда, опять полный нос соплей. Опять аспиратор, капли, крики..папка гулять непускает (
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #27586
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мне сны снятся. Причем разноцветные и самые разные. Иногда и вправду такое приснится...ужас.

Зато Антоша у меня один на всю темку. И так просмотрела, не только на нашу)

К нам вернулась простуда, опять полный нос соплей. Опять аспиратор, капли, крики..папка гулять непускает (
    Оль,только не обращайся с ним к с больным ребенком.У тебя ЗДОРОВЫЙ МАМИН И ПАПИН КАРАПУЗ которому нужно чуточку больше внимания и все
    Я люблю людей...

7. Вверх #27587
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Оль,только не обращайся с ним к с больным ребенком.У тебя ЗДОРОВЫЙ МАМИН И ПАПИН КАРАПУЗ которому нужно чуточку больше внимания и все
    Ну на счет сердца я стараюсь себе внушить, что здоров. А вот на счет соплей как не крути, а он таки заболевший. Опять чтоли ему свечки в попу тыкать? Еще и 2 недели не прошло с прошлого раза
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #27588
    Создающая уют
    Олюш мы с тобой и всем сердцем и душой поддерживаем!!
    Ты какие свечки ставила?попробуй попромывать просто нос не полсрегивая имуннымии препаратами.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27589
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Добро пожаловать!
    У нас есть еще одно популярное имя - это Полина!)
    Аня тоже популярное имя у нас)

10. Вверх #27590
    Ну этот, лафиробион ставила. Нос промываю, капаю
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #27591
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Мне сны снятся, но иногда такая фигня, что лучше бы и не снилось)
    Всем доброе утро!

12. Вверх #27592
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Ну этот, лафиробион ставила. Нос промываю, капаю
    всем доброго солнечного утра)) ну и ночка.... Точно не помню что я делала всю ночь, но точно не спала.... кажется меняла памперсы после каках, бодики после слюней , отсасывала сопельки ...и разговоры разговаривали ( в основном Платоша, я сонно слушала)) Наверное сопельки нам ночь и испортили((
    А Чем капать носик?
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.02.2015 в 08:06.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #27593
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ух ты мы почти ровесники!!! Вы уже вели прикорм?
    предложила кабачковое варево, посербала, даже не выплюнула)
    Ну что за свинство! Все сладенько спят, а я Колобка уже полтора часа развлекаю.... уже и зуб очередной вылез, что еще этому ребенку надо?? рррррррррррррр
    Не переживай, я этой ночью вообще практически не спала, а вчера с полпятого утра)

Мне снится либо фигня какая-то, либо Настюха. Либо фигня с Настюхой. Недавно вон украла тетрадки в супермаркете, услышала, как Настя плачет и забыла за них заплатить. А вместо милиции две беременные женщины пришли)
    добрая фея с топором

14. Вверх #27594
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    всем доброго солнечного утра)) ну и ночка.... Точно не помню что я делала всю ночь, но точно не спала.... кажется меняла памперсы после каках, бодики после слюней и отсасывала сопельки((...
    А Чем капать носик?
    Нам в четверг лор окрмистин назначила. Тогда правда соплей меньше было. Но буду пока капать им. Ну и предварительно хьюмером промываю
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #27595
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Еще популярное имя в темке - Лиза ))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    И это здорово! Классные имена обязаны быть популярными)))

16. Вверх #27596
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мне снится либо фигня какая-то, либо Настюха. Либо фигня с Настюхой. Недавно вон украла тетрадки в супермаркете, услышала, как Настя плачет и забыла за них заплатить. А вместо милиции две беременные женщины пришли)
    ооо! Вот это сюжетик)
    А вот мне Полина снилась только во время беременности! и практически все время я ее кормлю грудью! Видимо для меня это было самая страшная тема в материнстве)

17. Вверх #27597
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я вот думала Анюта назвать или Настенька.

18. Вверх #27598
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    какахи уже нормальные, вот надо еще снова сдать на бакпосев, а в чем зависимость, думаешь жкт?
    по поводу еды, у меня дурная привычка нотовить на один раз, надо переучиваться, а так вечером вкусненько поедим, максимум моет мужу на завтрак остаться и все....а приготовить я с ним на руках не могу, у нас кухня маленькая, его негде пристоить, а на руках невариант, я боюсь чтото пролить, уронить, обжечь, он может только с папой на ручках вечером смотреть как мама готовит, спит по 20 мин днем этого хватает сделать чай и бутик и спокойно перекусить)))
    На счет бак посева сдай еще копрограмму. Посмотри как молочко перерабатывается. Я просто пишу со своей колокольни у нас лактазная недостаточность и мы уже 3 месяца принимаем ферменты чтобы переваривалось молоко, но смесь всеравно не вводим. И прикорм начинаем с кабачка, а не с каш. У деток которых с кишечником небольшие траблы не зависимо от того какой набор лучше все-таки с овощей они легче.
    Готовка да переучивайся готовить дробно. Я обычно когда утром есть муж нарезаю овощи и т д, а потом когда сварилось мясо просто по очереди закидываю.
    На счет стульчика можно допустим взять бу. У нас у знакомых чико полли после первого ребенка обивка умерла так они купили просто новые чехлы и стульчик как новый.
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. Я тут новенькая. Но надеюсь что быстро вольюсь в вашу компанию. Меня зовут Женя. Доченька у меня Настенька родилась она 27.08.2014. В пятом роддоме. Очень буду рада общению.
    Добро пожаловать!!!! Насть еще больше стало))))
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #27599
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Нам в четверг лор окрмистин назначила. Тогда правда соплей меньше было. Но буду пока капать им. Ну и предварительно хьюмером промываю
    Окомистин капают только если сопли цветные - желтые или зеленые.
    Всем утра! Оль, выздоравливайте. Что они к вам прицепились эти сопли?(((

20. Вверх #27600
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    А мне все время снятся . Но вечно снится моя малая) и секунды без нее не могу)))

Доброе утро)))
    А свою козявку, я даже не представила) зовут Эмилия или Эмми)) знаю, что одна здесь уже есть)))

Сама сегодня как размазня.. Вечер и ночь были яркими) малышка давала мне жизни. Вчера решили друзья приехать со своей малой( 10 месяцев) в гости и я разрывалась и им внимание уделить и свою принцессу успокоить. И так странно .. Я так редко принимают гостей и была очень им рада вчера , то когда провела их, мне аж легче стало..
    И вот она снова зовет меня ) побегу кормить)))
    Эмилия-очень красивое имя! У моей подружки крестница с таким именем! Правда раньше не могла его никак запомнить, потому что очень редкое раньше было, а сейчас с легкостью запоминаются интересные имена!)

Вот тема гостей во время беременности была меня была ооочень актуальна! У нас вечно толпы народу дома находится, а думала, что когда маська родится, то все это закончится! Но как-то с первого дня выписки и до сейчас, гости у нас практически постоянно) мася такая же компанейская, как и мама ее! Любит, когда много людей и внимания)
    Но скоро у мамы юбилей и поприезжают толпы родственников! Вот интересно, как тогда малышка будет себя вести...

Закрытая тема
Страница 1380 из 1940 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя