|
А мне все время снятся . Но вечно снится моя малая) и секунды без нее не могу)))
Доброе утро)))
А свою козявку, я даже не представила) зовут Эмилия или Эмми)) знаю, что одна здесь уже есть)))
Сама сегодня как размазня.. Вечер и ночь были яркими) малышка давала мне жизни. Вчера решили друзья приехать со своей малой( 10 месяцев) в гости и я разрывалась и им внимание уделить и свою принцессу успокоить. И так странно .. Я так редко принимают гостей и была очень им рада вчера , то когда провела их, мне аж легче стало..
И вот она снова зовет меня ) побегу кормить)))
Девочки на бесплатную доставку нужно собрать три штуки http://gillette-pro.pp.ua/products/7537310 в таврии они 390 грн стоят.Я и сама буду ими пользоваться,а то женские почему то дороже.Ну и как всегда район-Вузовский,Толбухина,редко парк Горького.
Если собрать 10 штук то там еще наверное дешевле,цена опта.Но хоть три штучки собрать![]()
Всем привет.
Мне сны снятся. Причем разноцветные и самые разные. Иногда и вправду такое приснится...ужас.
Зато Антоша у меня один на всю темку. И так просмотрела, не только на нашу)
К нам вернулась простуда, опять полный нос соплей. Опять аспиратор, капли, крики..папка гулять непускает (
Всем мира!!!!!!
Олюш мы с тобой и всем сердцем и душой поддерживаем!!
Ты какие свечки ставила?попробуй попромывать просто нос не полсрегивая имуннымии препаратами.
Счастливы и здоровы!
Ну этот, лафиробион ставила. Нос промываю, капаю
Всем мира!!!!!!
Мне сны снятся, но иногда такая фигня, что лучше бы и не снилось)
Всем доброе утро!
всем доброго солнечного утра)) ну и ночка.... Точно не помню что я делала всю ночь, но точно не спала.... кажется меняла памперсы после каках, бодики после слюней , отсасывала сопельки ...и разговоры разговаривали ( в основном Платоша, я сонно слушала)) Наверное сопельки нам ночь и испортили((
А Чем капать носик?
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.02.2015 в 08:06.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
предложила кабачковое варево, посербала, даже не выплюнула)
Не переживай, я этой ночью вообще практически не спала, а вчера с полпятого утра)
Мне снится либо фигня какая-то, либо Настюха. Либо фигня с Настюхой. Недавно вон украла тетрадки в супермаркете, услышала, как Настя плачет и забыла за них заплатить. А вместо милиции две беременные женщины пришли)
добрая фея с топором
На счет бак посева сдай еще копрограмму. Посмотри как молочко перерабатывается. Я просто пишу со своей колокольни у нас лактазная недостаточность и мы уже 3 месяца принимаем ферменты чтобы переваривалось молоко, но смесь всеравно не вводим. И прикорм начинаем с кабачка, а не с каш. У деток которых с кишечником небольшие траблы не зависимо от того какой набор лучше все-таки с овощей они легче.
Готовка да переучивайся готовить дробно. Я обычно когда утром есть муж нарезаю овощи и т д, а потом когда сварилось мясо просто по очереди закидываю.
На счет стульчика можно допустим взять бу. У нас у знакомых чико полли после первого ребенка обивка умерла так они купили просто новые чехлы и стульчик как новый.
Добро пожаловать!!!! Насть еще больше стало))))
Настюшка 8.09.2014
Эмилия-очень красивое имя! У моей подружки крестница с таким именем! Правда раньше не могла его никак запомнить, потому что очень редкое раньше было, а сейчас с легкостью запоминаются интересные имена!)
Вот тема гостей во время беременности была меня была ооочень актуальна! У нас вечно толпы народу дома находится, а думала, что когда маська родится, то все это закончится! Но как-то с первого дня выписки и до сейчас, гости у нас практически постоянно) мася такая же компанейская, как и мама ее! Любит, когда много людей и внимания)
Но скоро у мамы юбилей и поприезжают толпы родственников! Вот интересно, как тогда малышка будет себя вести...
Социальные закладки