Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 247 из 705 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 14089
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    приехала домой, а у нас алое, оказывается, а не каланхоэ, с ним тоже можно?
    алое тоже можно, но если попадет в рот то дитя будет доооооолго плеваться отламывайте листик и с листика сразу капайте

2. Вверх #4922
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны формы для лепкой пластилина, может кто где видел??? в канцтоварах пока не нашла, а очень надо, желательно без теста ну или вместе.
    в сильпо продаются вёдёрки пластилин с формочками, большое ведёрко 59грн, поменьше 39грн

3. Вверх #4923
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    что это такое?
    это сайт объявлений, его ещё Скрябин рекламировал

http://mmr.ua/video/id/kuzma-skrjabin-reklamiruet-internet-magazina-aukroua-32542/

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    после 2004 года декрет в стаж для пенсии не засчитывается
    То есть в общий стаж идет а для пенсии нет?

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Проверки (кроме фискальных) действительно отменены до июля, но при чем здесь это? Пишите им заявление, обязательно в 2 х экземплярах и обязательно отвезите его сами, чтоб на Вашем экземпляре поставили отметку, какого числа и под каким номером принято заявление. Реагирование на жалобы никто не отменял, пусть дают Вам письменный ответ.

Все болеющие - выздоравливайте поскорее!
    Я уже поняла что писать запросы нужно и в налоговую службу и в инспекцию по труду и в соц страх(к ним доки декретные так и не поступили за месяц),прокуратуру и т д))))))

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Консультирую как бухгалтер, сейчас в декрете по уходу до 3-х лет.
    Изменился порядок выплат до родовых и кто их выплачивает.
    Было лет десять назад, даже больше, что декретные выплачивает предприятие. И тогда тоже увольняли беременных,чтоб не платить.
    Сейчас сделали налог на эти дородовые и платить обязали за это само предприятие. Т.е.деньги перечисляет государство и с этого требует налог с предприятия. Такого три года назад не было. После меня через год в декрет вышла сотрудница, так налог с начисленной суммы был 5тыс.грн.
    Директор был в такой ярости, орал,что уволит сразу как узнает,что кто-то опять беременный. Хотя положа руку на сердце,скажу, что это для него не деньги.
    Кстати,уволили вас скорее всего задним числом. У вас должны были уведомить, вызвать на подписание бумаг, заявления об уходе.
    Второй вариант за время вашего декрета, фирма сменила юридическое название или провело реорганизацию и вас таки да уволили тогда, когда это произошло. В этом случае вас никто не обязан был предупреждать. У этом случае, вы ничего уже не сделаете. Если фирмы той по юридическим документам не существует, то махать руками уже безполезно.
    Если хотите совет как от бухгалтера. Успокойтесь, без эмоций, поговорите еще раз с бухгалтерией по телефону или лично. И выясните этот вопрос в первую очередь. Фирма "Ваше название" с таким ОКПО ----------------существует еще или нет? У вас остались какие-то копии приказов с печатью фирмы,если нет , едьте в Совбез берите копии. Нужен номер ОКПО, если вы его не знаете. С бухгалтерией надо разговаривать предметно и с аргументами на руках.
    А то если главбух такой,как моя на работе, то можете ругаться сколько влезет и без пользы для дела. С такими надо по хорошему и печеньком-шоколадкой в руках.
    Так что без нервов, они вам и ребенку нужнее.
    И если только ваша фирма с теми же ОКПО и названием существует, тогда можно писать письма заказные с уведомлением в трех экземплярах с указанием всех адресатов. Милиция, суд и бывшая работа и обязательно тоже спокойно уведомить бухгалтерию этой фирмы. Удачи.
    это как? когда мое предприятие сменило юр.название(а такое они делают регулярно), то меня вызвали для переподписания доков с ними, т.е. я сначала написала заявление на увольнение на старой фирме, и сразу же заявление о принятии меня на работу на новую фирму. Единственное, когда мне нужно было выходить из декрета на два месяца( т.к. потом в новый декрет), то они морозились со страшной силой...но это такое, я уже нашла выход из сложившейся ситуации - продлила первый декрет

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    мою маму уволили без выплаты зарплаты,сразу пошли в суд,у судьи Ярош через год получили компенсацию в р-ме пятизначного числа и все положенные выплаты.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,может есть у кого цветок каланхое? Ребёнку носик закапать( только им и спасались) куплю!
    я как-то тоже долго искала и спрашивала, девочки мне листики предлагали, но то неудобно добраться, то время не подходило...короче пошла я на дорожку, где бабульки торгуют своими цветочками и купила у одной нормального размера такой, за 10грн. это я к тому, что если есть рядом такие бабульки, то они совсем недорого продают их

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Говорят 1:1 вода и каланхое( срывала листочек,промывала,подсушивала и сок добывалась с помощью чесночницы)),но я чистым по 2 капли в ноздри. С водой не чихал, я каланхое на базаре покупала,он маленький был и наверно не такой концентрированный был.
    использовать надо растение возраста, больше 2лет. А еще есть каланхое с круглыми листиками, оно не подходит

9. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ха... А я писала в поокуратуру и инс. Труда, т.к. Уволили меня без моего ведома! И зная, что я в положении! О как!

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны формы для лепкой пластилина, может кто где видел??? в канцтоварах пока не нашла, а очень надо, желательно без теста ну или вместе.
    я в семье покупала пластилин с тремя формочками(цветочек, машинка и ...кажись кораблик), сам пластилин дешевый

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    приехала домой, а у нас алое, оказывается, а не каланхоэ, с ним тоже можно?
    алое закапывают как лекарство, но оно не для чиханья...

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    То есть в общий стаж идет а для пенсии нет?

Я уже поняла что писать запросы нужно и в налоговую службу и в инспекцию по труду и в соц страх(к ним доки декретные так и не поступили за месяц),прокуратуру и т д))))))
    сейчас уже идет в стаж и пенсионный

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    мою маму уволили без выплаты зарплаты,сразу пошли в суд,у судьи Ярош через год получили компенсацию в р-ме пятизначного числа и все положенные выплаты.
    мою куму тоже уволили ,но она месяц ещё работала(ей никто не сообщил)надо было проект доделать кроме неё никто не мог.........в итоге ,судилась и ей выплатили тоже в большом размере.К сожалению ничё расспросить её не могу,т.к.её больше с нами нет(((((

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Чуть разряжу обстановку.
      Показать скрытый текст
    Короткие добрые истории
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это как? когда мое предприятие сменило юр.название(а такое они делают регулярно), то меня вызвали для переподписания доков с ними, т.е. я сначала написала заявление на увольнение на старой фирме, и сразу же заявление о принятии меня на работу на новую фирму. Единственное, когда мне нужно было выходить из декрета на два месяца( т.к. потом в новый декрет), то они морозились со страшной силой...но это такое, я уже нашла выход из сложившейся ситуации - продлила первый декрет
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ха... А я писала в поокуратуру и инс. Труда, т.к. Уволили меня без моего ведома! И зная, что я в положении! О как!
    Прям как у меня сейчас(

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, тут за тортики спрашивали. Мне очень нравится заказывать у Оксаны, очень аккуратные, вкусные торты и цены приятные:http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857&page=21 Вот наши тортики:
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    что это такое?

http://aukro.ua/yuvelirnye-izdeliya-cepochki-54414?ref=side-navigation
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

18. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    мне не смешно. Это раз. И два - это то, что это у меня рука не поднимется отдать на лом.
    я не в обиду,но просто факт есть фактом! Разве что продать как б.у изделие,на тех сайтах о кот писали девочки,но надо быть осторожным,там много мошенников,таких как девочки писали про коляски и тд!

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,дала заявочку в группку...примете?

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,дала заявочку в группку...примете?
    я тоже хочу!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 247 из 705 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права