Сообщение от Martovskii kot кстати он с возрастом увеличивается или уменьшается??? Усыхается и отпадает ))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Усыхается и отпадает )) да ну....чет я тебе не верю....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Nika-Lia Усыхается и отпадает )) Какие кошмарные дядьки тебе попадались)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какие кошмарные дядьки тебе попадались))) Так))) мы говорим о возрасте)) Совсем старых -к счастью не видела)))))
Сообщение от Martovskii kot да ну....чет я тебе не верю.... Зря))) я ж никада не вру)) Тока недоговариваю))
Сообщение от Nika-Lia Так))) мы говорим о возрасте)) Совсем старых -к счастью не видела))))) Зато тебе пришлось перенести жуткий стресс- увидеть как у дядек усыхается и отпадает Так,ладно. Потопал я под душ и баиньки Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Nika-Lia Так))) мы говорим о возрасте)) Совсем старых -к счастью не видела))))) Фу, ну е-мае, Ника! Все фантазии скурвила! Это ж еще уметь нада!
Сообщение от Nika-Lia Усыхается и отпадает )) ужосстраститокакие
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Зато тебе пришлось перенести жуткий стресс- увидеть как у дядек усыхается и отпадает Так,ладно. Потопал я под душ и баиньки Всем приятных сновидений!) Хфантазер)) Опять буду слать кошмары ночные))
Сообщение от First ужосстраститокакие Та да))) жизнь она такая)))
Сообщение от Oblina Фу, ну е-мае, Ника! Все фантазии скурвила! Это ж еще уметь нада! И не говори,а я уже настроилась,как радиоприёмник на нужную волну,а тут бау и помехи....пойду спать голодной....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina Фу, ну е-мае, Ника! Все фантазии скурвила! Это ж еще уметь нада! )))))))) это шоб не увлекались))))
Сообщение от Nika-Lia )))))))) это шоб не увлекались)))) А чем ещё увлекаЦЦа))))?
Ну, тока легла, а тут на тебе - как дядька с холоднючими руками! Жах!
Сообщение от контрабас А чем ещё увлекаЦЦа))))? шахматы играй
Сообщение от контрабас А чем ещё увлекаЦЦа))))? Сатри, Контрик, а кот то сдымил! Навел соблазну и чухнул
Сообщение от Martovskii kot шахматы играй Надоело!!!!!
Сообщение от Oblina Сатри, Контрик, а кот то сдымил! Навел соблазну и чухнул Меряет или перемеряет....вдруг 18 см,и скажи ему не в размере счастье,не поверит!
Сообщение от Oblina Сатри, Контрик, а кот то сдымил! Навел соблазну и чухнул а ты хошь чтобы я к тебе явился во всей красе?))))
Сообщение от контрабас Меряет или перемеряет....вдруг 18 см,и скажи ему не в размере счастье,не поверит! наберу еще 10 кг и постучу тебе в окно
Правила форума
Социальные закладки