|
ну у нас вон девочки тоже писали тут, в некоторых садах намекали стишки "не правильные" не учить)))
так что подождем, что наши придумают)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
на российском ресурсе вычитала, что в садах ввели политинформацию...даже в яслях! ))))) вы может не застали такое, а у нас в школе, до класса пятого наверное, была такая муть ))
ещё на фейсе анекдот нашла
Звонок в скорую:
- У нас бабушке 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить.
Приехал врач:
- Что, бабушка, совсем-совсем ничего сказать не можете?
- Да нормально я разговариваю...
- А ваши родные сказали, что вы онемели и совсем не можете говорить...
- А о чём, блядь, с этими ватниками говорить???
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Больше всего меня бесит то, что в одноклассниках они пишут, что Порошенко (параша называют) просрал страну, а то что ее еще до него просрали и он сейчас разгрести не может это дер...о, они не понимают
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика, нашу страну просырали все кому не лень.
видимо поэтому у нас одни из самых больших в мире территорий с черноземом.
а презик наш очередной, вообще был один из первых в очереди в тот сортир, где этим всем занимаются, так что пусть разгребает....его как раз не жалко не капельки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну не настолько он новичек в большой политике.
Бесит другое, ни мой муж, ни мои родственники от туда не признают что Россия спонсирует армии ЛНР и ДНР, вот моя свекровь свято верит, что там воюют реально ополченцы, а на мой вопрос откуда у них новейшее оружие, которое есть на вооружении только в России, не смогла найти ответ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а наши еще круче.....
Гоняли там за 200грн с флагом -Россия спаси нас..мы тебя любим....Когда началась война-они в Затоку на пляж..протусили тут лето ( еще и рассуждали, пусть другие воюют что некому)...И вернулись назад...
а теперь они видят ситуация не меняется, и давай к нам просится..Если вдруг что совсем плохо-можно мы к вам?.....
Социальные закладки