Отписалась. Будут нарушения жмите кнопку.
|
Отписалась. Будут нарушения жмите кнопку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки давайте добрее быть и мудрее!у каждого своя правда и не надо ее здесь никому доказывать,зачем?у нас есть малыши,давайте делится вопросами,связанными с ними.
02.03.2014-Костик
Я тоже в Сити центр хочу,мы чуть "ближе" Анечки живем ))) но это ж потеплеет и они ножулями уже немного топать будут ,да?ох не посидим спокойно как в парке,не посидим ..)))
Девочки,а как вы ртутным темпу меряете ?нормально?у нас целая истерика( а электронный тупит как-то прилично(
Девочки, 2 неделе назад покупала Муны на детках по 350 грн, сейчас смотрю 550 грн.... а доллар 27грн и 29грн продажа....
Love is all we need
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
02.03.2014-Костик
Девочки, у кого бесконтактный, на сколько я поняла, не дадут соврать, что с ртутным они не расстаются точно так же. Я ставлю и держу столько, пока ртуть двигается. То есть не особо по времени ориентируюсь. Когда спит, грудь давала, а потом не вытаскивала, если на бдении. Ну и затылок трогаю губами, точнее голову сзади, ориентируюсь надо мерить или нет
Последний раз редактировалось Жменька; 20.02.2015 в 22:03.
Пошел счет новому времени...)))
У меня тоже Глеб)))и тоже не любит температуру мерять, я ночью придумала способ-приловчилась-конечно нагреть градусник,а потом пупса на бочок и типа глажу его ,тихонечко пальчиком в подмышку,он начинает крутится,я тут же "ччччч ",он ккак бы успокаивается(рука-то мамина)и бегом к пальцу градусник))))не знаю,может сумбурно написала.....но вдруг пригодится)))))
Ох встреча будет веселая каждая будет носиться за своим ребенком,хихи!можно в Сити узнаю когда буду может нам няню такую нанять она бы наших деток чемто развлекла!там в игролэнде такое практикуется когда с дет лагерем ходили то брали помощников профессионалов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С ртутным делаю все как Кристина
А бесконтактным измеряю только воздух, пищу и воду в ванне. С функцией Тело не получилось подружиться. При температуре свыше 38 он сходит с ума и при пяти (например) измерениях подряд показывает 38'9-36'1-48'6-37'3-31'2 Как-то так
🍼brand new luv
19.04.2014
Я целыми днями занимаюсь тем что смотрю чтоб Славик чего то в рот не взял и не проглотил так вот ....он уже знает когда я Говорю покажи рот,то открывает рот широко и язык показывает мол отстань нет там ничего )
Я поняла,учту,спасибо))
Вот и я на голову,а точнее затылок орриентируюсь.А еще когда темпа то дыхание прям горячее.
Ничего себе,тезка!Приятно познакомиться)) не сумбурно,понятно ,все буду пробовать) спасибо!)
Мы тоже без помощи профессионалов чувствую не обойдемся))))) ну это если отдохнуть хотим)) а что таких малявок можно тоже как-то занять и организовать?)
дадада,спасибо.А я его чокнутого такого хотела![]()
Я узнаю когда буду и напишу !уголок для масявок есть:горки маленькие шарики и т.д.вот ток как представлю как мой все в рот тянет
Социальные закладки