|
Катя, а в тебя там родственники, знакомые есть? Или ты вникуда уехала?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ты права, но опять-таки выходит лотерея. Мне гинеколог рассказывала про своего малого. В сад ходил, болел жёстко, но ходил, потому что сидеть с ним было некому. Итог. Ребёнок толи в первом, толи во втором классе, при сдаче теста на чувствительность к антибиотикам, резистентность абсолютно ко всему! То есть, ребёнок заболевает чем-то серьёзным не дай Бог, а лечить нечем. Ничего не действует уже.
А у Люды аллергик. Они частыми вирусами и приёмами лекарств могли себе такую бяку сделать, что ой-ой-ой
У меня пару дней назад с мужа родителями Шкандаль случился, сегодня с мужем и все на полiтичному пiдгркуттi, пипец как все сложно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну да, у нас было два варианта развития событий
- как написала Витерна, ходил бы чаще (точнее тулили бы чаще, как тулят не до конца долеченных)и болел бы меньше
- астма, потому что у нас 9 из 10 вирусов заканчивались тем, что он задыхается.
у меня дедушка был астматик, все в семье помнят что это такое. поэтому такой вариант отмелся.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я с парнем общалась он с фшрума ипомогал когда мама ногу сломала он в ато перевела денег чтоб волонтеры смогли купить хоть что то.реально у России оружее а у нас нефига.
Счастливы и здоровы!
Мне сегодня опять приснилось, что мужа в армию забрали ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки