| ||
По поводу постельки как то успокоилась куплю еще одно или на 7 мом или в baby one а потом сравню. Я уже поняла что с детками особо не сэкономишь. Растраивает сейчас другой вопрос коляска , ничего не подходит. Спасибо за поддержку девченки. Это только мне кажется что с каждой неделей все больше дел?
Обзвонила все аптеки в городе. Колпосептина уже года полтора нет, Овестина, сказали, тоже на рынке давненько не наблюдается. В конечном итоге лечащая врач сказала взять гинофлор. Он тоже слегка в дефиците, но возле роддома в аптеках есть. В среднем 6 свечей 140 грн. стоит.......
Только что бабушка звонила, брату двоюродному повестка на мобилизацию пришла. Ему 27 лет, в армии не служил...У всех шок. Пытаются разрулить как-то. Дядя сказал, что скорее сам вместо него пойдёт...
Какие все умнички,все покупками и подготовкой занимаются.
У меня не готово ничего,кроме вещей.эх декретных мне не видать.
Ой девочки..не знаю...то ли я не разбираюсь,то ли что....я вот заказала себе такой комплектик за 550 грн...
Наши голубенький(первые две фотки)=)
Вложение 9437334Вложение 9437335Вложение 9437336Вложение 9437337Вложение 9437333
да вот новости смотрела по Интеру...
нашла
http://podrobnosti.ua/2017181-v-ukran-dovedetsja-oftsjno-platiti-za-lkuvannja.html
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 20.02.2015 в 22:02.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки