|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Всем привет!
Хочу в этом году попробовать морскую рыбалку, никогда не был. Подскажите, когда начинается сезон, что ловиться, на что и где?
Буду благодарен за ответы!
нормальный клёв начинается, когда температура воды прогреется выше 9 градусов
в чёрном море у побережья Одессы в зависимости от времени года и температуры воды, ловится бычок, налим, морская собачка, звездачёт, мерланг, кефаль, камбала, ставрида, луфарь, сарган, катран, фирина, песчанка так же попадается рулена и лосось.
Не кантовать!
ну скорее то что ты перечислил, не "ловится" , а "обитает", а если именно "ловится" то список надо сократить вдвое , а то и втрое ))) ибо как надо с головой недружить, чтобы целенаправленно ловить звездочета или морскую собаку.... , а камбала например, в запрете постоянно, а черноморский лосось вообще кажись в красной книге, по крайней мере штраф будет ого го, ферина - не сьедобная (есть "гурманы" , но их не много) -идет на наживку.
Добавил бы в список -глоську и голыша.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
давайте давайте.... нарассказывайте человеку на срок))
а жизнь действительно прекрасна!!
Ага, и штраф, за лосося до 300 000 за единицу, в зависимости от половозрелости, состояния, и настроения.... инспекторов.... А ехать лучше в сторону Григорьевки, там рыбы побольше, ну и быть осторожным, не брать ту рыбу что запрещена (поинтересуйся) и не брать голыми руками ту рыбу в которой не уверен. С собой без вариантов свежая креветка и фиринка, в дополнение не плохо, печёнка, селезёнка, сердце и кальмар.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
И комфортное креслице, и дышать морским воздухом, нюхать костерок, и 50........МАМА........
Сразу , как только на реке запрет наступит - в середине апреля.Ну у меня так.
А когда кефаль можно пробовать ловить?
Это к сожалению к спецам, я на море вырываюсь как получится, так что по конкретике не подскажу.
я так понимаю что человек не новичок и знает правила любительского и спортивного лова, и вопросов у него не должно быть по маломеру, перелову или краснокнижных пород рыб...
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0269-99
Не кантовать!
Всем СПАСИБО!!!
Буду ждать апреля, беру компанию, удочку, пузырь и вперед... дышать свежим воздухом!!!
Социальные закладки