|
да мы больше получили удовольствия от рестика и секс шопа)))да и мой ультиматум был, у меня есть книга, ты, с образованием английской литературы, можешь почитатьи составить свое мнение...но предупредила, что как языковед, она будет плеваться...и начала на нее давить, что меньше бы желала смотреть куйни, то быстрее дописала бы свою книгу, я бы почитала, высказала свою критику(что уже делала не раз) и мы бы ее уже напечатали, и поделли бабло)))крыть ей было нечем, я ее застыдила, почувствовав себя кузей...рассказала ей о таком фруктекак кузя, она долго смеялась, а потом сказала, что она бы прибила его ракеткой от тениса)))))
нет Веруня, ты не поняла, это 20 у.е. стоит лакжери кинотеатр, с официантами(сервис одним словом) и прочим, прочим, прочим...и это не на вечерний сеанс...а обыкновенный кинотеатр стоит 12 у.е., не вечерний сеанс, а для пенсионеров скидка...
и если сравнивать к нашим зарплатам, то ошибочно считать, что все в америке гребут лопатами, и 20 у.е. на чел это у многих роскош...на 20 у.е. у нас купить можно больше, чем сегодня у вас, я имею ввиду из пролуктов...
надеюсь что нет...
это уже даже не писец...назовем своими именами-пиздец...извините...я охренела, как прочла тебя...
и не надо смеяцца особо)))))таки такие же могли найтись))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я не жаловалась,я только констатировала факт)
А ну быра сказала... начала жаловатца.. так жалуйся до конца...
Социальные закладки