Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1936 из 3228 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 64557
  1. Вверх #38701
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    постановка вопроса изначально была- в метро такая же цена на масло,,почему все не едут туда, а устраивают ажиотаж в сильпо
    Вы невнимательны.

мой коммент был к сравнению 2 разных сетей и про масло в посте ниже ничего нет:

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Карточку в Метро может оформить любое физлицо. Оформление прямо на сайте Метро.
    Единственное требование - какое-нибудь доказательство, что вы где-то работаете. Например, справка с работы или просто визитка.

PS Сильпо лучше, чем Метро... Метро - огромадная территория с довольно посредственным выбором. Цены неоднозначные - что-то дешевле, что-то дороже. Но разница мизерная.
    Сравниваю Сильпо на ГП и Метро 6 км.

2. Вверх #38702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас нет карточки предпринимателя, чтобы скупаться в Метро, раньше была, потом ЧП закрылось, карточки аннулировались
    Не слышал я, чтоб карточки аннулировались.
    У меня карточка оформленная на папу-СПД, царство ему небесное уже больше 5 лет.
    И ничего - если раз в год еду в мЭтро, нормально захожу по ней и скупаюсь.

3. Вверх #38703
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Не слышал я, чтоб карточки аннулировались.
    У меня карточка оформленная на папу-СПД, царство ему небесное уже больше 5 лет.
    И ничего - если раз в год еду в мЭтро, нормально захожу по ней и скупаюсь.
    ну видите, я так себе решила )...
    Ну и полностью согласна с SerP13, в Метро цены на всё - не самые лучшие, а ехать только за акцией - невыгодно, проездишь ту экономию, нам удобнее ехать либо в Фоззи, либо в Вузовскую ТВ и Сильпо на ГП - так это рядом с парком, в выходной типа по дороге...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #38704
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас были карточки не скидочные, а такие, по которым в магазин пропускали, с ячейками, в которых была вписана фамилия ЧП... может сейчас всё по-другому, мы, после того, как мама моя закрыла ЧП, туда не ездили, т. к. считали, что нам не положено )...
    все положено))) у них таких мертвых душ полным-полно, только я знаю 5 закрывшихся ЧП, сотрудники которых преспокойно пользуются карточками, и им их по мере выпуска карт нового образца меняют, не справшивая никаких данных - максимум имя да фамилия.
    а те с ячейками - у нас тоже такая была, самая первая, потом их меняли на пластик.
    ну и как писала - в прошлую пятницу поменяли в очередной раз, серебряная, накопительная, 2% скидки - но теперь нужно до 31 марта, чтоб это все сохранить - набрать на определенную сумму.

5. Вверх #38705
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну и как писала - в прошлую пятницу поменяли в очередной раз, серебряная, накопительная, 2% скидки - но теперь нужно до 31 марта, чтоб это все сохранить - набрать на определенную сумму.
    не, тогда точно фигня - в фоззи все товары акционные, те же, что и в Сильпо, а карточка - 5% скидка на кассе.
    Вот так полдня пообсуждали и пришли к выводу )).

6. Вверх #38706
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не, тогда точно фигня - в фоззи все товары акционные, те же, что и в Сильпо, а карточка - 5% скидка на кассе.
    Вот так полдня пообсуждали и пришли к выводу )).
    вот Фоззи терпеть не могу))) мне лично Метро удобно парой позиций и тем, что муж каждый день мимо него проезжает))) а я по-старинке, в Сильпо

7. Вверх #38707
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    постановка вопроса изначально была- в метро такая же цена на масло,,почему все не едут туда, а устраивают ажиотаж в сильпо
    именно так..и да,в мэтро уже нет огромного опта.можно всё купить в розницу...в сильпо на левитана вечное убийство за чем то..грязь ..в сити не лучше...имхо,естественно..на вкус и цвет.
    мне мэтро вообще не по дороге..езжу редко..
    но спорили таки да,изначально из за того что народ то масло и сахар тележками гребёт из Сильпо,создавая тем самым дискомфорт тем кто просто зашёл за бутылкой маслой и пачкой сахара.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #38708
    User banned
    Метро находится бог весть где , машины нет и карточки их нет , а Сильпо у каждого под домом , естессно , народ в Сильпо пойдёт .

9. Вверх #38709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    50 грн - это наверное 2 формы по 25 грн. Какой добрый охранник, что бесплатно помогает )))

Учредители акции покупают посуду в Китае. Дол вырос.
    Тот кто придумал акцию (давно в 2014 году) не предполагал курс дол по 27... -то ошибка этого недоаналитика, нужно было законсервировать бюджет на акцию не в грн, а в дол тогда (до акции)
    Так правильно я так и написала, устраивают акции, а думать как она пройдет не хотят.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 20.02.2015 в 16:28.

10. Вверх #38710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я вчера разговорилась с кассиршей, спросила за формы, она мне "по секрету" сказала, что таки работники разбирают, до прилавка даже не доходит.
    Надо жаловаться - по-другому никак.((((((
    Я пожаловалась,тож видела,как работники сельпо не стесняясь,в больших сумках выносят формы. Позвонил муж на горячую линию, так там сказали,что горячая линия к формам не имеет никакого отношения!
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

11. Вверх #38711
    Посетитель
    Форумчане,где -то сахар акционный есть,или нигде нет.?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

12. Вверх #38712
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    на малиновского сегодня не видела
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #38713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Я пожаловалась,тож видела,как работники сельпо не стесняясь,в больших сумках выносят формы. Позвонил муж на горячую линию, так там сказали,что горячая линия к формам не имеет никакого отношения!
    Недавно в семье делала возврат (пробили лишнюю упаковку) и видела как женщина потребовала уточнить остатки посуды, так как она видела формы у персонала - так ей вынесли горшочки рублевые, которые она хотела!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #38714
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а еще месяц назад, на эти рублёвые горшочки все плевались)))
    а я от нечего делать набрала их 10 штук, оказалось что не зря)))
    и даже кастрюльку на 2 л тоже зачем-то взяла.
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #38715
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а у меня метро самый близкий магазин, ну кроме маленьких местных придомовых магазинчиков,
    пока малая мелкая была, я туда как на работу за пампиками ездила, ну и заодно покупала кучу всего ненужного, тогда было редко что в розницу- чай например 3 пачки сразу надо взять, и получалось вроде секономить хочешь а тратишь в итоге уеву тучу денег
    щас в метро практически не бываю, а сильпо посещаю примерно раз в неделю когда папу на черемушках навещаю, люблю очень акционное всякое покупать и соседки уже спрашивают- ну что там интересного)
    муж вчера на черемушки ехал по работе- я его списком озадачила акционным- он масла аж 4 бутылки купил
    но у нас бутылка недели на 2 хватает
    а сахар - пачка дня на 2-3
    куда он девается я не знаю - я не ем, дочка тоже, я не пеку.....только мужики в чай....

16. Вверх #38716
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а еще месяц назад, на эти рублёвые горшочки все плевались)))
    а я от нечего делать набрала их 10 штук, оказалось что не зря)))
    и даже кастрюльку на 2 л тоже зачем-то взяла.
    А я б взяла еще парочку этих горшочков, а то мы один разбили
    Я их уже даже на сландо смотрела, но не было в моем районе
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #38717
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    значит надо звонить в фонтиньяк

18. Вверх #38718
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ехать ТОЛЬКО из-за масла? А все останое докупать в Сильпо? Не, спасибо =)

А шо - в Сильпо ажиотаж на масло?

PS Говорят, что время - деньги. Но и наоборот тоже верно. Из-за 1-2 грн/литр я лично никогда не буду тратить кучу времени на поездку в Метро (+бензин, который сейчас по 22 грн). Можно считать, что за эти пару гривень я продлеваю себе жизнь, "покупая" время, которое бы убил на поездку в Метро =)))
    В последнее время езжу в Метро в Лузановку, хотя под домом Сильпо большое. Разница на крупах очень значительная и есть большой выбор и очень часто отличные акции по химии. Сильпо стал больше придомовым магазином для небольших покупок, увы, плюс неоднократные пробивания лишнего количества товара, к тому же назойливые охранники, следящие, как за какой-то воровкой, очень напрягают.

19. Вверх #38719
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

Вчера в Метро акционное подсолнечное масло купила за 16,8 - бутылка 0,9 л. Сегодня в Сильпо - 14,99 за бутылку 0,942 л. Вопрос: где же дешевле?)))) На Гер.Сталинграда сегодня было много масла. Бабушек и ажиотажа не наблюдалось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #38720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вчера в Метро акционное подсолнечное масло купила за 16,8 - бутылка 0,9 л. Сегодня в Сильпо - 14,99 за бутылку 0,942 л. Вопрос: где же дешевле?)))) На Гер.Сталинграда сегодня было много масла. Бабушек и ажиотажа не наблюдалось.
    Все бабушки сегодня были на открытии Таврии В на Марсельской))))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 1936 из 3228 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права