|
ну видите, я так себе решила )...
Ну и полностью согласна с SerP13, в Метро цены на всё - не самые лучшие, а ехать только за акцией - невыгодно, проездишь ту экономию, нам удобнее ехать либо в Фоззи, либо в Вузовскую ТВ и Сильпо на ГП - так это рядом с парком, в выходной типа по дороге...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все положено))) у них таких мертвых душ полным-полно, только я знаю 5 закрывшихся ЧП, сотрудники которых преспокойно пользуются карточками, и им их по мере выпуска карт нового образца меняют, не справшивая никаких данных - максимум имя да фамилия.
а те с ячейками - у нас тоже такая была, самая первая, потом их меняли на пластик.
ну и как писала - в прошлую пятницу поменяли в очередной раз, серебряная, накопительная, 2% скидки - но теперь нужно до 31 марта, чтоб это все сохранить - набрать на определенную сумму.
именно так..и да,в мэтро уже нет огромного опта.можно всё купить в розницу...в сильпо на левитана вечное убийство за чем то..грязь ..в сити не лучше...имхо,естественно..на вкус и цвет.
мне мэтро вообще не по дороге..езжу редко..
но спорили таки да,изначально из за того что народ то масло и сахар тележками гребёт из Сильпо,создавая тем самым дискомфорт тем кто просто зашёл за бутылкой маслой и пачкой сахара.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Форумчане,где -то сахар акционный есть,или нигде нет.?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
на малиновского сегодня не видела
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а еще месяц назад, на эти рублёвые горшочки все плевались)))
а я от нечего делать набрала их 10 штук, оказалось что не зря)))
и даже кастрюльку на 2 л тоже зачем-то взяла.
Красиво жить не запретишь!
а у меня метро самый близкий магазин, ну кроме маленьких местных придомовых магазинчиков,
пока малая мелкая была, я туда как на работу за пампиками ездила, ну и заодно покупала кучу всего ненужного, тогда было редко что в розницу- чай например 3 пачки сразу надо взять, и получалось вроде секономить хочешь а тратишь в итоге уеву тучу денег
щас в метро практически не бываю, а сильпо посещаю примерно раз в неделю когда папу на черемушках навещаю, люблю очень акционное всякое покупать и соседки уже спрашивают- ну что там интересного)
муж вчера на черемушки ехал по работе- я его списком озадачила акционным- он масла аж 4 бутылки купил
но у нас бутылка недели на 2 хватает
а сахар - пачка дня на 2-3
куда он девается я не знаю - я не ем, дочка тоже, я не пеку.....только мужики в чай....
В последнее время езжу в Метро в Лузановку, хотя под домом Сильпо большое. Разница на крупах очень значительная и есть большой выбор и очень часто отличные акции по химии. Сильпо стал больше придомовым магазином для небольших покупок, увы, плюс неоднократные пробивания лишнего количества товара, к тому же назойливые охранники, следящие, как за какой-то воровкой, очень напрягают.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки