|
Добрый вечер котятки, поросятки)!,
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всёпропальщикам и нассливальщикам рекомендуется к прочтению.
Украина уже стала реципиентом не только новейших видов оружия и технологий – теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Украину будут вливать десятки миллиардов долларов. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали в ФРГ. Потому что теперь мы – буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром. А буфер должен быть крепким.
Рабів до раю не пускають
Они не лошары, людям с нормальным менталитетом в голову не придут те схемы которые изобретают наши олигархи.
Премьер бил себя кулачком во впалую груд в декабре со сказкой: доллар в бюджете 16-50 является рассчитанным лучшими экономистами и кто в это не верит тот паникер и провокатор...)
Истории менее 2-х месяцев.
Я говорыв? и вы говорите, а я баблосы кую.
Давайте прекратим эту тему.
Я как человек практик с экономическим образованием вынуждена оставаться реалистом.
Сегодня обратила внимание, что бородатых пол города. Ладно кому то из парней это идет, но когда малявки шо то там отращивают - это писец
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Кто автор сего бестселлера?)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 19:52 ----------
Знаешь, у нас в одном подразделении директор бородатый. Здоровенный дядька под 2 метра и около 100 кг.
Солидный, серьезный умный, я думала ему лет 35-38. И тут приходит этот товарищ на общее совещание без бороды)))
Я чуть под стол не залезла))) это просто огромный ребенок лет 25, и ну никак его серьезно воспринимать не возможно)))
Видно жена указала на непростительную ошибку и директор опять зарос)))))))
(Я потом узнала, что ему 32 года)
Последний раз редактировалось Тополек; 20.02.2015 в 18:53.
Сиськи-убийцы ещё в процессе написания автором, собственно дальше названия дело ещё не пошло)
Труп кукурит бабушка моя
Давайте прекратим эту тему - политику, АТО, курс
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки