| ||
мы оставляем за собой право выбора клиента! Администрация (с)
не смотрите доктора Хауса!? любимая его фраза: -врут все!
так вот и вам далеко не всегда говорят то что есть на самом деле, что то умалчивают, чтото видоизменяют! и поверте, иначе нельзя, просто не получается! ну неужеле вам станет легше если вы узнаете что вам укололи катазал!? а потом дико разачаруетесь узнав что это банальный Б12 только еще с бутофосфатами и при этом работает как имуностимулятор! но реакция большенства - нахрена моей собаке витамины когда она рвет или паносит!
Если судить по вашему нику, вы и есть тот препарат,которым колят при эвтаназии. Кирюшенька и вы молодцы, а мы глуповаты по-вашему,раз до нас не доходит. Что ж, клиент,даже глупый,тоже выбирать способен
ditilin, ошибаетесь, потому что я четко знаю что и когда колят или какую схему лечения нам назначает наш лечащий врач. Мы с ним все обговариваем в подробностях, и это немаловажно!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква таких как вы единицы! и то что я написал тоже не догма, и есть люди с которыми таки да обговариваешь все в деталях! но большенство увы нуждаются во лжи и жесткой критике их действий иначе результата небудет!
Натали, касаемо ника, это старая история, я понимаю что он тут, особенно в этой ветке форума смотрется мягко говоря эксцентрично, но я к нему привык и по другому уже не регюсь, так что не ищите связи с темой, ее тут нет! и я не чемпион мира по эвтаназии, уж поверте.
а то что приходиться ругать хозяев вместо здрасти, так это сплош и рядом! пару страниц назад девушка оставила пост с вопросом что ей сказали привить собаку, а собаке 3,5 месяца помойму... а не рано ли ему, а можно ли ту вакцину что сказал доктор... и как это называется!? ей сказал врач, а она решила с подружками посоветоваться или на форуме поспрашать, хотя тут каждый во что горазд! и лебеди и раки и щуки... вот и судите сами, как и с кем общаться и де чье дело!
Бедные.. несчастные вет врачи...Оказывается хозяева переживают о том, что и как происходит с их животными... какой ужас.. конечно всегда и во всем надо пологаться на волю врачей... А говорить - что вот скажем названия препарата и нас взгреют в стране в которой наркотики можно достать практически на каждом углу.. весело.. и очень страшно...
Сначала говорите- раз принесли значит доверяете, а потом не наше дело что и как колят животным...То.. Что-то логики не вижу.. еще раз.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
а что касаемо этой ветки форума то опять же, вот с какой она целью создана!? сказать кто плохой а кто хороший!? ну зарегю я щас 30 ников на форуме, да как распешу себя что я такой класный, а ктото там такой козел! и шо!? и дет тут правда, и де смысл! ктото всерано не поверит! а для когото форум авторитет!
Уважаемые ветеринары!
О чем речь вообще!!! О каком клиенте!!!
Возможно в ветеринарной академии и нет Клятва Гиппократа, но где Ваша гуманность? Или вы забыли, что прежде всего являетесь докторами? И уж коль вы пришли в специальность, где оказывают помощь - то первая задача, которая стоит перед врачом - ее оказать. Независимо от того дворняга или породистая собака, с приятными или назойливыми хозяевами, нравятся они вам или крайне неприятны. Но изначально выбор специальности был за вами. А это издержки, с которыми приходится мириться, от этого никуда не денешься. И если к вам обратились за помощью (вас выбрали), то как можно позволить себе ее не оказать, только потому, что что-то (кто-то) не нравится или раздражает?!
Будьте добрее и тепимее к людям!
Извените за оффтоп, но по роду деятельности я лечу людей, и также приходится иметь дело с родственниками пациентов, которые готовы тебя наизнанку вывернуть, и с больными иногда грязными, бедными, неумными, неприятно пахнущими заниматься, которым еще и свои лекарства даешь. Но никуда от этого не денешься, в популяции они есть и им тоже нужно помогать, безвозмездно. Но мы ведь врачи! А люди нам верят и доверяют, и наша задача, постараться оправдать их надежды.
А нам за это всегда воздасться терпеливыми, внимательными, исполнительными, состоятельными, благодарными пациентами! Это работает на 1000% - не раз это наблюдала, чего и всем желаю!
Последний раз редактировалось Alletta; 27.05.2009 в 22:55.
уважаемая, уж простите, траву которую вы покупаете на каждом углу мы вашему коту вдуть неможем! а о том что есть нормальные адекватные и понимающие люди я уже сказал! и то что описано рание есть правило, а допустим вы или еще ктото это лишь исключение подтверждающее правило! научитись не просто читать но еще и понимать, кроме содержание в тексте еще иногда надо видеть смысл и суть! я вам за здравие, а вы мне за упокой! ну не все то золото что блестит и не все то г...но что воняет!![]()
Насчет я покупаю на каждом углу- увы и ах, у нас презумция невиновности.. работает...Или вы утверждаете, что видели как я покупаю траву? Кота у меня тоже нет.. но почему -то на сайтах многих Московских ветклиник описывается их методика эвтаназии животных... С названиями препаратов и объяснением зачем, что и почему? Открыто в сети. И насколько я знаю препараты этих групп выдаются по описи при наличие лицензии на ветеринарную деятельность. А почему присутствовать при усыплении - я хочу лично убедится, что животному ввели наркоз перед тем как вводить другие лекарства... И животное действительно предпочтет уснуть у меня на руках, а не у вет врача. А тут только и слышатся обвинения в неадекватности. И почму хозяевам нельзя присутствовать? С животным происходит что-то странное, или вы в себе не уверены?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Обращалась к уважаемым мною врачам и всегда получала подробный ответ - какими именно препаратами осуществляется усыпление. Думаю, что это право хозяина - знать, что его животное умирало безболезненно. К врачу же, который будет держать меня за дуру без объяснения того, какими препаратами с каким действием лечат моих животных я вообще второй раз не обращусь.![]()
Социальные закладки