Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2610 из 2756 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52181
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Как внучка своей бабушки, которая всю жизнь видела вещие сны, и ни разу не ошиблась, и четко различала сны вещие от снов "спится да и снится", могу сказать свое ИМХО -фигня все эти сонники) счас специально пару значений проверила. надо знать что именно тебе снится к чему, и главное -видишь ли ты в принципе вещие сны.
    зы. да уж, я б на таком сроке так танцевать бы не рискнула)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

3. Вверх #52182
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Как внучка своей бабушки, которая всю жизнь видела вещие сны, и ни разу не ошиблась, и четко различала сны вещие от снов "спится да и снится", могу сказать свое ИМХО -фигня все эти сонники) счас специально пару значений проверила. надо знать что именно тебе снится к чему, и главное -видишь ли ты в принципе вещие сны.
    зы. да уж, я б на таком сроке так танцевать бы не рискнула)
    вот вот)) ППКС))
    я научилась различать где вещие сны, а где просто так, плод больного воображения))) и мне снятся вещие сны.
    кстати, может кто помнит, мне приснился сон когда то, что форумчанка наша Evgenia Design беременная, тест приснился с 2 полосками и я знала, что это ее. Вот просто ни с того ни с сего такой сон... и через какое то время оказалось, что она забеременела, но партизанила)
    Хорошая

4. Вверх #52183
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот вот)) ППКС))
    я научилась различать где вещие сны, а где просто так, плод больного воображения))) и мне снятся вещие сны.
    кстати, может кто помнит, мне приснился сон когда то, что форумчанка наша Evgenia Design беременная, тест приснился с 2 полосками и я знала, что это ее. Вот просто ни с того ни с сего такой сон... и через какое то время оказалось, что она забеременела, но партизанила)
    прикольно ...))

5. Вверх #52184
    еще мне бывает снится то, что я увижу или с чем столкнусь в течении дня. Вот сегодня приснилось, что я играла в бильярд... как бы не думала об этом и не играю.... но я об этом не помнила. только что захожу на ФБ и первое, что я вижу это ролик, где какой то мужчины играет в бильярд и меня так "БАМ!!!" сразу всплыл мой сегодняшний сон про бильярд.
    или вот на той неделе лошади снились... прямо так скачут по степи... включаю утром телек на энимал плэнет... а там прямо картинка с моего сна... я и села... лучше бы приснилось, когда кончится весь этот кошмар в нашей стране
    Хорошая

6. Вверх #52185
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мне снились дельфины с маленькими детками-дельфинчиками,черепаха огромная морская,большущие рыбы цветные в море- это все у беременности,но...нет
    Девочки, здравствуйте! Мне также периодически снятся дельфинчики...как-то приснился маленький дельфиненок, который плыл ко мне навстречу, а потом, посмотрев на меня грустным взглядом сразу уплыл Потом снился сон еще как мы с мужем на рыбалке были, я словила рыбу - первая сорвалась, а вторая белая большая рыбехина попалась на удочку Думаю, что рыба снится к беременности - 100%

7. Вверх #52186
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Мне также периодически снятся дельфинчики...как-то приснился маленький дельфиненок, который плыл ко мне навстречу, а потом, посмотрев на меня грустным взглядом сразу уплыл Потом снился сон еще как мы с мужем на рыбалке были, я словила рыбу - первая сорвалась, а вторая белая большая рыбехина попалась на удочку Думаю, что рыба снится к беременности - 100%
    кстати, хочу заметить, что дельфины не рыбы!)))
    Хорошая

8. Вверх #52187
    Постоялец форума Аватар для Карица
    По сонникам дельфины снятся к успехам на работе
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #52188
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    верно. Но у меня ассоциация с ними - это детки

10. Вверх #52189
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мышки к беременности
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    птички тоже.. только вчера смотрела))))))))))))))))кормить особенно
    Девочки, вчера мне впервые приснилось большое количество разных зверюх, я себе голову ломала, к чему бы (у меня сны обычно со смыслом)... До вашей темки добралась только этой ночью, читаю и прозреваю, словно получаю ответы по своим снам, хотя понятия не имела, что вы тут тему снов затронете.
    А снились мне 2 черепашки, 2 ёжика, птички (одна залетела в окно), мышка, 2 обезьянки и еще какие-то животные) Целый зоопарк. И я всех пыталась спасти и защитить.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

11. Вверх #52190
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а днём не смотрела никакие передачи...?я просто на кухне смотрю только 2 телеканала Animal Planet и Discovery..меня бы зоопарк не удивил и не порадовал что к беременности)))но вот селёдки там не бывает)
    мне тоже очень часто сниться то что смотрю или вижу днём.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #52191
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а днём не смотрела никакие передачи...?я просто на кухне смотрю только 2 телеканала Animal Planet и Discovery..меня бы зоопарк не удивил и не порадовал что к беременности)))но вот селёдки там не бывает)
    мне тоже очень часто сниться то что смотрю или вижу днём.
    Неее, не смотрю ничего такого)) У меня сны обычно не связаны с тем, что было накануне.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

13. Вверх #52192
    Модератор

Мне четко перед беременностями снится живая рыба. А маме моей перед нашими с сестрой беременностями снятся или маленькие котята или младенцы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #52193
    Посетитель Аватар для -Milla-
    а мне вот перед первой беременностью, прям практически когда я уже была беременная во время прогулки попадались мертвые птенцы один, второй, третий... а потом я поняла ...я уже подсознательно знала, что беременность не удастся, и как ни страшно признаться по поводу второй я с первого дня тоже поняла, что она не продержится(( а вот теперь, вроде все знаю, знаю, в чем же проблема была, и страшно так... а так кроме грусти... и рыбы снились и цунами накрывало)) именно перед беременностью,в обычной жизни такого не снилось, так что, что-то в этом есть!!! Кстати недавно: снился Париж , река Сена , а в ней куча рыбы))

15. Вверх #52194
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от -Milla- Посмотреть сообщение
    а мне вот перед первой беременностью, прям практически когда я уже была беременная во время прогулки попадались мертвые птенцы один, второй, третий... а потом я поняла ...я уже подсознательно знала, что беременность не удастся, и как ни страшно признаться по поводу второй я с первого дня тоже поняла, что она не продержится(( а вот теперь, вроде все знаю, знаю, в чем же проблема была, и страшно так... а так кроме грусти... и рыбы снились и цунами накрывало)) именно перед беременностью,в обычной жизни такого не снилось, так что, что-то в этом есть!!! Кстати недавно: снился Париж , река Сена , а в ней куча рыбы))
    моеи очень хорошеи знакомои снился арбуз-она его покупала и тогда еще не знала что беременна..а еще говорят ..что мужчины наши первыми предчувствуют появление малыша в семье..сны и все такое они первые могут увидеть..только скорее всего внимания они не обратят на это..говорят что душа ребенка приходит к первому отцу и летает рядом с ним)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #52195
    Модератор

Мне кажется птенцов ты зря увязала со своей проблемой. Они весной часто из гнезд выпадают, а если еще случится ранняя весна, солнце пригреет, мошка начнет летать, птенцы и вываливаются еще совсем не оперившись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #52196
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #52197
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется птенцов ты зря увязала со своей проблемой. Они весной часто из гнезд выпадают, а если еще случится ранняя весна, солнце пригреет, мошка начнет летать, птенцы и вываливаются еще совсем не оперившись.
    это было осенью..... я теперь под ноги не смотрю, боюсь жутко, понимаю что бред но боюсь

19. Вверх #52198
    Мне цунами и море пол жизни снится ..все таки сны надо комплексно рассматривать..я когда училась мы записывали свои сны подробно насколько это возможно,а потом разбирали что и как..очень глубоко получалось и интересно...а сонники это все таки больше как приметы

20. Вверх #52199
    ну ,могу сказать, что если снится ,что целуюсь с неизвестным мужчиной- это к неприятностям)) а рыбы и волна-точно к беремености

21. Вверх #52200
    ну ,могу сказать, что если снится ,что целуюсь с неизвестным мужчиной- это к неприятностям)) а рыбы и волна-точно к беремености
    тогда я беременная лет 15...))море и волны снятся часто,но я круглый год стараюсь ходить на море,поэтому видимо так)))

Ответить в теме
Страница 2610 из 2756 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права