|
Покупала в Watsons месяц назад такую
Цену не помню, но не дорогая точно. Разогревает , конечно, хорошо, но для этого и усилие надо прилагать.
![]()
Я брала в Еве массажную с такими резиновыми "пупырышками", они по акции были. Крутая штука! 5 минут массажа на каждое бедро и попу и кожа заметно более упругая. Конечно, для результата надо делать регулярно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Только в пилинге от Сиберики нет вообще кислот в составе((( Только скрабирующие частички.
Состав: Aqua with infusions of extracts: Organic Prunus Armenica Seed Powder, Organic Spirae Ulmaria Extract, Organic Citrus Medica Limonum Extract, Aralia Mandshurica Extract, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Linalool.
А щетку ЛЕТО и я купила в "Еве". На них сейчас скидка: просто с пупырышками - 20 грн, с пупырышками и щетиной одновременно - 30 грн. Я выбрала второй вариант и пожалела. Никогда таким массажем не занималась, но я смогла вытерпеть всего минутку((( Очень щетиной больно((( Возьму еще с пупырышками.
так надо срочно попасть на ту что за 20
Хочу поделиться свои недавним открытием! Заказала на мейкапе несколько продктов тм Яка. Осталась очень довольна
Пена для умывания для чувствительной кожи нежнейшая пенка, отлично очищает кожу, не стягивает, не пересушивает. Отличная обязательно повторю ее!
Тоник для лица для нормальной и жирной кожи тоже очень приятное средство, полсе него кожа мягенькая, подпитанная. Разве что флакончик не очень удобный.
Скраб для лица "Морковный" Скрабирующих частичек очень мало, но основа очень приятная нежная. скорее питает кожу чем отшелушивает
Сливки для глубокого питания и красоты рук очень классное средство, впитывается мгновенно, не липкий, не смывается после мытья рук.
надеюсь попробовать что-нибудь еще этой марки![]()
20.07.2016
Девочки, а живот можно массажировать щеткой? Кто-то пробовал бороться с жирком в этой области? И что следует наносить на кожу для этого?
Я сейчас обертываниями балуюсь - кофе, мед и корица (красный перец или имбирь). Если же под тренировку, то просто пленкой живот обматываю.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки