Сообщение от автофанат весна, почки распускаются) ))))не, еще не весна.....то мои глаза....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Asasad® Спокойно, скоро зайдут 5 ярдов первого транша кредита МВФ и курс попустит - в марте (и ориентировочно до конца лета) будет где-то 22-23. Фантазер ты (
Сообщение от Мулан не в курсе таких подробностей, но можно соседа попросить или вы с ними не общаетесь?) Вот ты подумала, что ты написала?
Сообщение от Тополек Фантазер ты ( спорим? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 18:23 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 ))))не, еще не весна.....то мои глаза.... гляжусь в тебя как в зеркало)))))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от kowe4ka2709 Вот ты подумала, что ты написала? Шо ты меня путаешь? В чем проблема с сигаретами? я если не могу выйти прошу дружественные нам квартиры принести что-то)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от автофанат ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 18:23 ---------- [/COLOR] гляжусь в тебя как в зеркало))))))))) У тя такие же?
Сообщение от автофанат спорим?) Я вас умоляю, не смешите мои тапочки(((( экономических предпосылок к такому оптимистическому прогнозу даже не намечается(
Сообщение от kowe4ka2709 У тя такие же? не-я... у меня голубые глаза....
Сообщение от автофанат спорим? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 18:23 ---------- гляжусь в тебя как в зеркало))))))))) Конечно спорим, а на что?)
Последний раз редактировалось Joozy; 20.02.2015 в 17:38.
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от автофанат не-я... у меня голубые глаза.... А кто "гляжусь"?
Сообщение от Joozy Конечно спором, а на что?) тю.... ты ж не Тополек....))) ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 18:38 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 А кто "гляжусь"? кто "зеленеет")))
Сообщение от автофанат тю.... ты ж не Тополек....))) ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 18:38 ---------- кто "зеленеет"))) -А где бабуля? -Я за неё© Это я просто так, к слову) ну что, давай спорить, ты ведь точно знаешь что упадёт, как и после предыдущих траншей) копеек на 40 на 2 дня, а потом резко опять подскочит как только распилят и в оффшоры выведут
отвыгоните
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ отвыгоните Топай к нам
Сообщение от kowe4ka2709 Топай к нам я и так у васкаждый день и миня уже достал сука бля Глушко и окрестности !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я и так у васкаждый день и миня уже достал сука бля Глушко и окрестности !!! Отличный район, это душевная часть Одессы)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я и так у васкаждый день и миня уже достал сука бля Глушко и окрестности !!! Это патамушта я живу на Глушко, точно тебе говорю)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я и так у васкаждый день и миня уже достал сука бля Глушко и окрестности !!! Мог бы и на форумовку зайти, чтоб с..ки бля тебя недоставали
Сообщение от Joozy а потом резко опять подскочит как только распилят и в оффшоры выведут Ну да, в МВФ одни лошары сидят, которые швыряются баблом налево и направо и никак не контролируют, куда оно девается.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Мулан Отличный район, это душевная часть Одессы) Нуда Сообщение от Joozy Это патамушта я живу на Глушко, точно тебе говорю) живи пока Сообщение от kowe4ka2709 Мог бы и на форумовку зайти, чтоб с..ки бля тебя недоставали пусть потеплеет
Правила форума
Социальные закладки