Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1182
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от alimee Посмотреть сообщение
    а тут есть кто-то кто уже приобрел квартиру?
    У меня знакомые купили квартиру у этой компании в Виннице. Разговаривал с ними как то между прочем, они остались всем довольны.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от altima99 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, - почём м2 ? какая площадь квартиры и сколько стоит квартира?
    Вчера спрашивал, 670$ кв.м

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от slava115 Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивал, 670$ кв.м
    Так они в у.е. фиксируют или гривнах?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для altima99
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    Так они в у.е. фиксируют или гривнах?
    Нет, это был ответ по ЖК Суворовский(я задавал раньше)...у НК цена в гривне.

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от 0racle Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в эту контору, спросил по поводу земли, сказали, что земля в аренде на 49 лет. Переспросил про судебные тяжбы итд..
    Сказали, что открыты и можно в крыжановский сельсовет подъехать узнать- так я и поступил.
    Ребята, не знаю, кто там что слышал про суды, но земля реально за "БУДМАРИНОМ" который является заказчиком строительства, был в офисе, читал договор о сотрудничестве Будмарина с Набрежным кварталом.
    Я не специалист но, вроде придраться нет к чему... Пока что думаю... Сказали, что возможно скоро цена подрастет, так как доллар прыгает, а у них привязка к гривне...

думаем...
    очень заманчиво...
    если бы еще не ребята на форуме, которые масло в огонь подливают, а откровенно сплетничают ( я про ситуацию с землей), хотя сейчас верить вообще никому нельзя.
    мне интересно вот, аренда на 49 лет, а что потом? перевозить дом?

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kostia_lev Посмотреть сообщение
    .... на 49 лет.....?
    это пол века)
    за это время успеете сменить жилье

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Люди которые хотят инвестировать сюда и боятся, не парьтесь - купите просто баксы(если у вас гривна)и ждите , когда дом сдадут, после этого покупайте,цена на сегодня 8000грн,сдача дома в 1 квартале, ну поднимут они еще на 1000грн, доллар то растет куда быстрей. Пример : возьмем квартиру 42м. На сегодня это 336тыс грн при курсе где-то -19 за бакс т.е 17684у.е. После нг меньше 23 не будет (его уже загоняли до этой черты) 42*9000 378тыс и того 16434$ ( вы еще и + ) и тут сразу другой вопрос, нужна ли теперь вам эта квартира в такой ситуации))) п.с просто поделился мыслями , прошу строго не судить
    так и случилось..только с ценой промахнулся. цена на курс 19 была 8000тыс за квадрат.
    сегодня курс 22+ и идет в рост.. таким образом придержав тогда деньги на квартире в 42м. выиграл где-то 2000$ + не дрожал , а как же там стройка..(кто планирует брать больше соответсвенно и выиграл больше)
    такими темпами роста валюты через месяц другой можно будет квартиру за 10к купить как в 90-тые)

8. Вверх #108
    Новичок
    Это вам будет, думаю, интересно

http://glavnoe.ua/news/n186513

"...строительство рискует остаться незаконченным. По плану «Набережного квартала», должно быть построено 13 секций, но как показывает опыт этой компании в других городах, они строят посекционно (подъездами) и по факту не достраивают последние. Строительство «Набережного квартала» уже остановлено в Хмельницком и в Виннице."
    Последний раз редактировалось Revo2015; 18.02.2015 в 13:40.

9. Вверх #109
    Новичок
    http://ord-ua.org/search?q=%D0%BD%D0...82%D0%B0%D0%BB

Главная проблема, как и в случае с МММ людям обещают крайне низкую цену, обьемы, несмотря на военные действия, растут-Житомир, Киев, Одесса, Хмельницкий, Харьков, Ровно, Львов, Винница, Днепропетровск. Позиционируют себя как строителей элитного жилья, строят очень плохо, своих строительных компаний нет, с документами плохо, главное- никто не знает владельцев и откуда они взялись. Прикрывает кто-то из Киева.

10. Вверх #110
    Новичок
    http://databank.in.ua/afera-po-grifom-naberezhnyj-kvartal-lvov-poxoronit-rynok-nedvizhimosti

"...сейчас Набережный Квартал Львов создал серьезную угрозу для всего строительного рынка страны, который вряд ли безболезненно переживет крах еще одной «Элиты-Центр», на этот раз во множестве городов Украины."

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для alimee
    все статье прошлого года, и во Львове ситуация уже наладилась, так что подозрение что вы Revo2015 либо работаете на другую компанию конкурента, либо плохо проинформированы)))
    Алина

12. Вверх #112
    Частый гость
    все статье прошлого года, и во Львове ситуация уже наладилась, так что подозрение что вы Revo2015 либо работаете на другую компанию конкурента, либо плохо проинформированы)))
    вы купили там квартиру?

13. Вверх #113
    да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.
    Алина

14. Вверх #114
    Частый гость
    да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.
    доверился бы только крупным строительным компаниям ...кадор.будова.стикон.радужный у этих вроде есть репутация и куча сданных обьектов и то риск..но это мое мнение

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    доверился бы только крупным строительным компаниям ...кадор.будова.стикон.радужный у этих вроде есть репутация и куча сданных обьектов и то риск..но это мое мнение
    согласна)) но даже такие компании распадались, поэтому риск везде тем более в нашей стране)))
    Алина

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для altima99
    согласна)) но даже такие компании распадались, поэтому риск везде тем более в нашей стране)))
    Совершенно согласен с вами: когда - то ПРОГРЕСС-СТРОЙ тоже считался монополистом в городе, потом развалился...сейчас надо либо рисковать либо собирать деньги под матрац...второе - неприемлемо для меня...поэтому и рискнул)))...пусть процветает Набережный Квартал)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Добрый день.
    Заинтересовал нас с мужем ЖК «Набережный квартал», но поговаривают, что нет у застройщиков тех. условий для подключения коммуникаций. Значит проблема не только со светом и водой, но и с подключением газа. Или эти вопросы решаются во время строительства????
    Не хочется оказаться владельцем долгостроя.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

18. Вверх #118

19. Вверх #119
    Новичок
    Ищите в youtube по словам "Набережний квартал ввів в оману своїх покупців", если удалят ссылку.

20. Вверх #120
    Частый гость
    та кидалово это 90%..не надо изобретать велосипед идите в будову или кадор и купите там квартиру..

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права